Черепашьи Бега #3? - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Черепашьи Бега #3?

Рекомендованные сообщения

Beowolf

cherep_bega_enl.jpg

Собственно, третья партия (на лицензионной версии EU4) из серии "раз в неделю".

Суббота, 20-23:00 МСК

Принципы, на которых строится игра:

1) Максимум свободы, минимум правил - и готовность решать возможные конфликтные ситуации самостоятельно.

2) Игра на интерес и баланс - эгоистичный отыгрыш исторической роли своей страны, поддержание баланса сил в мире - превыше всего.

3) Взаимоуважение - брань и оскорбления в общении не приветствуются.

4) Стабильность и пунктуальность - игра должна начинаться вовремя, задержек и опозданий следует избегать и предупреждать о них заранее: помните, если вы записались в партию, на вас рассчитывают.

Игровые страны (могут изменяться)Нажмите здесь!
 24px-Austria.pngАвстрия

24px-Poland.pngПольша

24px-Muscovy.pngМосковия

24px-Sweden.pngШвеция

24px-Ottomans.pngОсманская Империя

24px-France.pngФранция

24px-England.pngАнглия

24px-Castile.pngКастилия

24px-Netherlands.pngНидерланды (?CUSTOM?)

24px-Brandenburg.pngБранденбург

24px-Venice.pngВенеция

24px-Genoa.pngГенуя

24px-The_Papal_State.pngПапское государство

24px-Portugal.pngПортугалия

24px-Tunis.pngТунис

-------------------------------------------------------------------------------

15 MAX

[Cкрыть]

Для участия необходимы:

1) Возможность голосовой связи во время игры как наиболее удобной - через Teamspeak.

2) Аккаунт в Skype.

3) Лицензионная версия EU4.

4) Возможность стабильно вовремя приходить на сессии.

5) Адекватность.

6) Желание.

Организатор: Beowolf. Скайп - great-artemy ; Steam - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Заинтересовавшимся просьба отписываться ниже, а также добавить меня в Стиме и Скайпе, воспользовавшись приведёнными выше контактными данными.

Изменено пользователем Beowolf

Закреплённые сообщения
KreativMan
смысл от анклава, если ты даешь проход?

Глупый вопрос. Ты не перестаешь получать доходы с тех территорий, можешь строить там войска и т.д и т.п. Ты ни в чем не ограничен и твоя боеспособность падает лишь на столько, на сколько и упала бы потеряй ты подобные провинции с другой стороны страны.

Изменено пользователем KreativMan

Deus_nark
Глупый вопрос. Ты не перестаешь получать доходы с тех территорий, можешь строить там войска и т.д и т.п. Ты ни в чем не ограничен и твоя боеспособность падает лишь на столько, на сколько и упала бы потеряй ты подобные провинции с другой стороны страны.

ну так зачем кому-то делать анклав в твоей стране, если это не насет ему большого ущерба?

KreativMan
ну так зачем кому-то делать анклав в твоей стране, если это не насет ему большого ущерба?

У меня в прошлой катке за папу банально небыло возможности забрать что-либо другое. Венеция растянулась от тревисо и до савойи по 1 прове, т.е. захватывая 1 я в любом случае делал анклав. Тут скорее не в ущербе дело, а в безвыходной ситуации и даже в таком правиле должны быть для подобных случаев исключения.

Забрал бы Венецию

Похоже тут никто не читал упоротых правил, кроме составителя этих правил. Забирать венецию нельзя.

KreativMan
Забрал бы Венецию

По правилам нельзя. Запрещено отбирать Венецию и 1 провку на материке

Master_Al
По правилам нельзя. Запрещено отбирать Венецию и 1 провку на материке

Тогда может стоит на это правило ныть, а не на анклавы?

KreativMan

Главный вывод, который я сделал за время этой 9 летней катки, так это то, что слова алиева- это меньше, чем газы 7 летней девочки (коей он вроде и является).

Напутствие всем игрокам в катке с алиевым:

-Садите его только на самых убогих миноров, почувствуете влажный язычок на своих пятках.

-От любого договора он откажется как только будет такая возможность и ему будет мало мальски выгодно.

-Воевать "Это" не умеет от слова совсем. 90к пехоты без кавы и арты только с количеством - стронг.

-Чтобы вы ему не сказали он тут же распиздит всем, хвастаясь какой классный он дипломат.

Чуть не забыл. Обсирайте его постоянно и обливайте помоями, и тогда возможно именно вас это создание вычислит по ИП.

Это можно внести в мануал по мп.

Изменено пользователем KreativMan

Mr Grave
Главный вывод, который я сделал за время этой 9 летней катки, так это то, что слова алиева- это меньше, чем газы 7 летней девочки (коей он вроде и является).

-Садите его только на самых убогих миноров, почувствуете влажный язычок на своих пятках.

-От любого договора он откажется как только будет такая возможность и ему будет мало мальски выгодно.

-Воевать "Это" не умеет от слова совсем. 90к пехоты без кавы и арты только с количеством - стронг.

-Чтобы вы ему не сказали он тут же распиздит всем, хвастаясь какой классный он дипломат.

Откровения какие пошли.

так научи его как надо :)

Забавно, что алиев еще может кого-то удивить...

KreativMan

Скорее не откровения, эмоции от первого серьёзного договора с ним. Наступил на грабли других людей, которые об этом уже предупреждали

Fox_malder

2 с половиной часа - 9 лет. Лига полностью оправдывает свое название)))

Вообще, у Португалии все шло ровно. До поры до времени. Кидал деньги кому надо, начал экспансию в Африку... И чуть не заглох. Армия Тимбукту была уничтожена Португальскими конкистадорами, но... Был похерен 7-к корпус у какой-то-там провки, и только помощь Марокко мне помогла. После вывода Тимбукту из войны оставалось надеятся только на себя. Морской десант почти был сразу уничтожен вблизи Джолофа, и тут начался писец. Конечно, я быстренько настакал 20К и пошел к союзнику Джолофа. Под столицей мой корпус был атакован дважды. После 2 звездочного генерала и корпуса каких-то дикарей с камнями из 20 тысяч осталось 8. После этого королем Альфонсо III Авизом был подписан мирный договор. White, Фукен, Peace

Кратко, я чуть не проиграл войну каким-то дикарям.

После войны Англия передала мне Азоры. Таким образом, все потерянное мной во время распила Португальской ИИшки я вернул. Спасибо, Бео, ты был прав. Я не лох, и вернул все за 20 лет)

От любого договора он откажется как только будет такая возможность и ему будет мало мальски выгодно.

Ммм, а разве только Алиев так делает? У меня был кабальный договор с Нидерами, и?)

Изменено пользователем Fox_malder

Кто-то еще защищает алеива :o

Fox_malder
Кто-то еще защищает алеива :o

Я его не защищаю. Но серьезно, словесные договоры в этой игре уж очень легко нарушаются, не?

Iamneo94

Австрия нарушила договоренности и напала на папу, вследствие чего Кастилия и папа воюют против Франции, Австрии и Венеции.

И благодаря гению полководческих действий Алиеву мы побеждаем)

90к пехоты без кавалерии и артиллерии с количеством - гениально, Алиев!

Изменено пользователем Iamneo94

Fox_malder
Австрия нарушила договоренности и напала на папу, вследствие чего Кастилия и папа воюют против Франции, Австрии и Венеции.

И благодаря гению полководческих действий Алиеву мы побеждаем)

90к пехоты без кавалерии и артиллерии с количеством - гениально, Алиев!

Кто-то перепутал Пруссию и Францию, да

Beowolf

Свободна Венеция, если есть желающие.

/Найдена

Изменено пользователем Beowolf

Mr Grave

Пришел на замену Бранда. Нагнул Францию, Алиев ливнул под предлогом "Не могу дольше играть". Как оказалось ушел в дотку. Днище.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19835

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

21

• KreativMan

13

• Iamneo94

12

• Fox_malder