Big russian league №4 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Big russian league №4

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Big russian league №4

14319822746278.jpg

Дни игры: Вторник, среда, пятница

Время: 20:00-23:30 Это старт игры. Приходить нужно заранее.

Сборка игры: Сборка фикс

Чек-сумма: UGNA

Правила: тут

Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Скайпа и ТимСписка. Микрофон обязателен.

Игра ведется на Advanced-MP моде.

Мы не ждем идиотов, которые опаздывают или не приходят без уважительной причины.

Заявки на страны добавляйте в эту тему в форме трех стран по приоритету, не меньше. И не больше. Главное, не меньше. Иначе предпочтительной страной автоматом становится турок.

Не думал, что придется добавлять это, но:

1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.

2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.

3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.

Страны:

Основные:

Великобритания:

Российская Империя:

Пруссия:

Франция:

Сицилия:

Австрия:

Япония:

США:

Второстепенные:

Испания:

Османская империя:

Дополнительные:

Швеция:

Колумбия:

Бельгия:

Изменено пользователем Mr Grave

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир

Так как лига доигрывается, перенес тему обратно.

Mr Grave
Так как лига доигрывается, перенес тему обратно.

Прости, эта лига закрыта.

Роман Кушнир

Лига вполне себе продолжается, вчера отыграли вторую сессию. То что ты лично с нее ливнул ничего не меняет. Я немного не понял, с какого хрена ты трогаешь тему?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Mr Grave
Лига вполне себе продолжается, вчера отыграли вторую сессию. То что ты лично с нее ливнул ничего не меняет. Я немного не понял, с какого хрена ты трогаешь тему?

Посмотри внимательно на того, кто создал тему и данную лигу. То, что вы продолжаете - это другая лига, не моя. Поэтому еще раз вытащишь ее из архива - я ее удалю. Спасибо за внимание.

P.S Логону я еще вчера писал изменить название и он согласился.

Степаша
Посмотри внимательно на того, кто создал тему и данную лигу. То, что вы продолжаете - это другая лига, не моя. Поэтому еще раз вытащишь ее из архива - я ее удалю. Спасибо за внимание.

P.S Логону я еще вчера писал изменить название и он согласился.

Лив одного идиота не означает окончание лиги. Вспомни, сколько раз менялись у Атсов орги? Что-то название не менялось, как и шаблон, придуманный, между прочим, самим Романом Исааковичем.

inferno★hime

i 

Создавайте новую тему.

Закрываю, переношу в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3758

Лучшие авторы в этой теме

• Mr Grave

6

• Роман Кушнир

5

• aliev-ruslan

3

• inferno★hime