Что есть "открытие второго фронта"?
60 голосов
-
1. Что для вас является открытием второго фронта?
-
Нормандия42
-
Италия10
-
какое то другое событие5
-
-
2. Какая высадка оказала бОльшее влияние на ход войны?
-
в Нормандии48
-
в Италии9
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Alex2411 9 сообщений
-
Александрович 7 сообщений
-
Flamme 7 сообщений
-
Космогоник 7 сообщений
-
Veles 6 сообщений
-
fursh 6 сообщений
-
nelsonV 4 сообщений
-
Redbell 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Дергус 2 сообщений
-
Логаш 2 сообщений
-
YaisSevastopolya 2 сообщений
-
Jean-Paul Marat 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
CoffeeCat 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
simuil 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Космогоник
Термин "Первая мировая война" был введен журналом "Тайм" на странице 28b номера от 12 июня 1939 года. В этой же статье на странице 32 термин "Вторая мировая война" впервые был использован для описания
Alex2411
Или с финнами... Или бодаться с англо-французами за первые числа сентября 39-го. Но я имел ввиду, что это вопрос не выяснения истины, а политической трактовки, во многом навязанной чисто идеологически
Иммануил_Кант
Дай Бог здоровья американской нации, которая не бросила советскую нацию в трудный 44-й год!
Alex2411
Вы имеете ввиду в википедии? А смысл? Это ведь только один из примеров и он не самый ранний, есть и другие. А на 18 съезде партии (март 1939) о "второй мировой" уже даже Сталин упоминал. Поэтому я и г
CoffeeCat
Вторгнусь новичком в вашу тему. Мне очень важной частью второго фронта кажется воздушная война над Германией. Если посмотреть статистику размещения новых моделей немецких истребителей и гибели немецки
Alex2411
Ладно, вот пример. Из газетной статьи о международном положении, январь 1938-го:
Александрович
Перефразирую. Очень сложно называть "вторым" фронт на котором было убито 3/4 немцев.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.