AAR про шейха Тис - Страница 2 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

AAR про шейха Тис

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас я хочу предоставить свой первый AAR, не судите строго :D . За кого я буду играть? Я буду играть за шейха(графа), его религия зороастризм. Каковы мои задачи?

1. Создать персидское царство

2. Восстановить Высшее Жречество

3. Перекрасить Европу в свой цвет

4. Перекрасить религиозную карту Европы.

5. После того как временной отрезок, данный мне, кончится или я захвачу весь мир (скорее всего) я экспортирую игру в Europa Universals 4 и продолжу там.

В каком стиле я буду писать AAR?

Многие пишут AAR как рассказ, как будто они писатели. Как буду писать я? (Я нигде не видел этого, если было то не сердитесь) Я буду писать в стиле...дневника. Каждая глава это новый правитель и новый дневник. Иногда я буду начинать за персонажа, которому менее 6 лет, в следствие того что он не сможет писать в такой юный возраст я буду пропускать все события проходящие в этот отрезок времени, но как только он сможет вести дневник я буду иногда, под предлогом читания летописи, рассказывать о этих событиях.

Содержание

Глава 1. Шейх Фатх (Тис)

Глава 2. Шейха Эйшан

Часть первая. Период регентства

Изменено пользователем Alterus

Закреплённые сообщения
Не ренегат, а регент. Кроме того ваша речь изобилует числом неологизмов не свойственных не то что арабской или персидской кульутре, но даже и западноевропейской и это режет слух. Но вы продолжайте.

Я говорил что это мой первый AAR.

И, у меня вопрос: Что вы имеете ввиду "неологизмы персидской культуры"? Приведите мне несколько примеров тех слов, которые должны будут иметь место в следующем дневнике.

Изменено пользователем syuzev

Я говорил что это мой первый AAR.

Так я не говорю, что это полное гумно. Я читаю, мне интересно читать, если бы было не так я бы поленился вам описывать недостатки.

Так я не говорю, что это полное гумно. Я читаю, мне интересно читать, если бы было не так я бы поленился вам описывать недостатки.

А я и не говорил что вы это сказали. Я просто хотел чтобы вы более конкретно говорили мои ошибки, что добавить, что убрать.

А я и не говорил что вы это сказали. Я просто хотел чтобы вы более конкретно говорили мои ошибки, что добавить, что убрать.

Ладно, во первых слово супер. Здесь было бы более подходящим хорошо, а если нужно более эмоционально превосходно или великолепно.

Ладно, во первых слово супер. Здесь было бы более подходящим хорошо, а если нужно более эмоционально превосходно или великолепно.

Хорошо, исправлю.

Что-то еще?

P.S. Слово "супер" всего один раз встречается в моем AAR, но вы его заметили. Благодарен за внимательность.

Таак, ещё бы я порекомендовал бы вам не использовать английское названия. Всё-таки всё что дано довольно легко переводится на русский: Аль-Мансур, Халид. Просто слово супер оно очень хорошо видно, я ещё пару раз перечитаю главу, что бы полностью вам всё высказать.

Alterus

Можно решеточек поменьше? Я понял про размытость букв, но все же по несколько рядов одинаковых знаков точно не привлекают.

П.С. Устраивает ли вас текущий формат содержания в шапке?

Можно решеточек поменьше? Я понял про размытость букв, но все же по несколько рядов одинаковых знаков точно не привлекают.

П.С. Устраивает ли вас текущий формат содержания в шапке?

Хорошо, в следующей главе будет поменьше.

Шапка мне нравиться, претензий нет.

Diplomate

Ренегат вместо регента — это сильно.

Ренегат вместо регента — это сильно.

Ну знаете я всегда его называл ренегатом, вот как только мне сказали я заметил что не ренегат, а регент

Falcssonn
И так..здравствуй дневник. Я Шейх Эйшан. Мне 6 лет. Мой отец умер 1 февраля 769 года от рождества Христова, мать я свою не знаю.

Я зороастриец но веду отсчет от рождества Христова.

Убейте меня пжлст.

######################################################################

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ███

Изменено пользователем Rechte

Я зороастриец но веду отсчет от рождества Христова.

Убейте меня пжлст.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ███

Ок, ошибки поняты.

P.s. в дневник данные удалены? Убейте меня пжлст

Следующий дневник начнется с надписи: "день Ахура Мадза, месяц Фарвардин, 16 г. эры Эйшан"

"Абсолютно не давно я научилась писать и мой наставник уговорил меня завести дневник.

Говоря что он поможет мне в будущем, когда я уже стану полноценным шейхом. "

Это должно быть одно предложение.

Далее, использование обращения к неодушевлённому к неодушевленному предмет встречалось в основном в греческий трагедиях. В повседневной жизни не использовалось, это я про фразы: "Дорогой дневник! Ты соскучился по мне?"

Далее, впервые пижама появилась в 18 веке, так что тут её у вас быть не могло.

Ещё у вас отмечается новый год! Это же зороастрийцы они его не отмечают как христиане. да и будут не священники. а жрецы. Кроме того даже учитывая. что вы очень региональный правитель вы всё равно не жили в доме. У вас был хоть небольшой, но дворец.

"Абсолютно не давно я научилась писать и мой наставник уговорил меня завести дневник.

Говоря что он поможет мне в будущем, когда я уже стану полноценным шейхом. "

Это должно быть одно предложение.

Далее, использование обращения к неодушевлённому к неодушевленному предмет встречалось в основном в греческий трагедиях. В повседневной жизни не использовалось, это я про фразы: "Дорогой дневник! Ты соскучился по мне?"

Далее, впервые пижама появилась в 18 веке, так что тут её у вас быть не могло.

Ещё у вас отмечается новый год! Это же зороастрийцы они его не отмечают как христиане. да и будут не священники. а жрецы. Кроме того даже учитывая. что вы очень региональный правитель вы всё равно не жили в доме. У вас был хоть небольшой, но дворец.

1. Под "домом" я подразумевал место проживания.

2. Это "дневник", это не книга, в ней пишущий как бы общается с дневником, делает его своим собеседником, хоть они общаются только в письменном виде и "говорит" только пишущий.

Да, я знаю этот способ речи, я говорю просто что он стал использоваться довольно недавно. А дом, ладно это понятно.

Да, я знаю этот способ речи, я говорю просто что он стал использоваться довольно недавно. А дом, ладно это понятно.

Если начну писать по другому то это превратится из дневника в летопись событий.

Ну тоже верно. С другой стороны вы можете писать в виде автобиографии династии.

Изменено пользователем Karlov

Ну тоже верно. С другой стороны вы можете писать в виде автобиографии династии.

Идея хорошая, но это портит изначальную мою задумку. В следующем AAR это можно использовать

Falkenhayn
Лучше бы так и писалось с самого начала. Если Вы плохо знаете реалии Ирана VIII века, лучше было бы не пытаться быть литератором - а сухо описывать события.

Лучше бы так и писалось с самого начала. Если Вы плохо знаете реалии Ирана VIII века, лучше было бы не пытаться быть литератором - а сухо описывать события.

Это тогда был бы не интересный AAR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5731

Лучшие авторы в этой теме

• Aizik

21

• Karlov

11

• Alterus

2

• Герцог Цербст