Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 95 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Пастух
Вот парочка примеров модов на новые ресурсы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на ресурсы (выбрать справа пункт Resources)

Если лицензия, то подписываемся на нужные моды, потом в игре заходим в меню Модификации и играем с ними.

Если пиратка, то там путь чуть сложней.

Нет спасибо я это нашёл, подписался. Но лицензия через Стим у меня не пошла, поэтому у меня пиратка. Я подписался на 2 и 3 моды, а дальше что? Я же играю не в интернете и без стима?

Изменено пользователем Пастух

Kronic

Если пиратка, то там подписываться не надо. Т.к. пиратка не обращается к стиму.

Для обладателей пиратки чтобы скачать мод, нужно иметь "знакомого" с лицензией. Ему нужно сказать название мода(ов). Обладатель лицензии их скачивает себе, запаковывает и отправляет архив с модом.

Потом этот архив нужно будет распаковать у себя в нужной папке и так же играть через Модификации.

Master_Al
Если бы Польша победила, то вылезло бы окошко о завершении партии. Может ей не хватило голосов для победы?

У нее было 36 голосов(скуплены все гг, принимающая сторона конгресса, первые выборы лидера провалены), а для победы нужно было 31(или 32, стандартная мапа в общем). Вылезло сообщение(как при принятии любой резолюции на конгрессе) о том что ее избрали мировым лидером. Но кубка с ее победой не вылезло, игра продолжилась дальше.

Там никаких дополнительных условий нет? Типо не умереть в ближайшие пару ходов, или удерживать столицу или что то в этом духе. Сборка вроде нормальная, качал со стратегиума, с соответствующей темы, да и Mechanics вроде заслуживают доверия.

Пастух
Если пиратка, то там подписываться не надо. Т.к. пиратка не обращается к стиму.

Для обладателей пиратки чтобы скачать мод, нужно иметь "знакомого" с лицензией. Ему нужно сказать название мода(ов). Обладатель лицензии их скачивает себе, запаковывает и отправляет архив с модом.

Потом этот архив нужно будет распаковать у себя в нужной папке и так же играть через Модификации.

Не знаю получится ли это реализовать, в окружении нет ни одного игрока с лицензией. А у Вас случайно нет такого архива с этими модами?

А как создать свой ресурс, может это легче?

Изменено пользователем Kronic
Объединл сообщения

Kronic
Не знаю получится ли это реализовать, в окружении нет ни одного игрока с лицензией. А у Вас случайно нет такого архива с этими модами?

А как создать свой ресурс, может это легче?

Чтобы создать такой архив, мне нужны названия модов ;)

Насчет создать не знаю. Ни разу этого не делал.

Пастух
Чтобы создать такой архив, мне нужны названия модов ;)

Насчет создать не знаю. Ни разу этого не делал.

Это указанные вами ранее моды 2 и 3 в мастерской стима

Kronic
Это указанные вами ранее моды 2 и 3 в мастерской стима

Вечером (через часа 4-5) постараюсь скинуть архив с модами.

Kronic

Архивы нужно распаковать в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В игре моды будут доступны в меню Модификации

Пастух
Архивы нужно распаковать в C:\Users\<имя пользователя>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

В игре моды будут доступны в меню Модификации

Дорогой Kronic! Даже не знаю как Вас благодарить?! Сейчас начну перебрасывать файлы.

А кто-нибудь играл в эти моды? Что-то я играю а новых ресурсов никаких пока нет

Kronic
А кто-нибудь играл в эти моды? Что-то я играю а новых ресурсов никаких пока нет

И так по порядку

1) Открываем меню Модификации и выбираем нужные нам моды. Нажимаем Далее.Нажмите здесь!
 178421447.gif[Cкрыть]

2) Появляется вот такое окно. Нажимаем Одиночная игра. Настраиваем игру и начинаемНажмите здесь!
 178421448.gif[Cкрыть]

3) В игре отображаются новые ресурсыНажмите здесь!
 178421450.gif[Cкрыть]

4) И ресурсы для ГГНажмите здесь!

178421451.gif

178421452.gif

178421453.gif

[Cкрыть]

skelet

ребята, кто умный - подскажите, как СБИТЬ эту дурацкую атомную бомбу? Ни перехватчики, ни наземное и морское ПВО ничего с нею сделать не могут... получается какое-то идиотское абсолютное оружие на 10 клеток радиус.

Цива БТВ если что

Пастух

Объявляется Благодарность выдающемуся Префекту Стратегиума Kronic за всемерное содействие игрокам в цивилизацию.

Пастух.

Я тогда разобрался через 5 минут - поставив галочки на включенные моды, но не написал здесь вовремя. Ещё раз - огромное Вам спасибо! Надеюсь что найдутся ещё моды с ресурсами

p.s. А можно включать 2 и более модов одновременно и они будут работать? Нашёл ещё 3 мода с новыми ресурсами

Kronic
ребята, кто умный - подскажите, как СБИТЬ эту дурацкую атомную бомбу? Ни перехватчики, ни наземное и морское ПВО ничего с нею сделать не могут... получается какое-то идиотское абсолютное оружие на 10 клеток радиус.

Цива БТВ если что

Ее не сбить, нет от нее спасения

Изменено пользователем Kronic

Kronic
Объявляется Благодарность выдающемуся Префекту Стратегиума Kronic за всемерное содействие игрокам в цивилизацию.

Пастух.

Я тогда разобрался через 5 минут - поставив галочки на включенные моды, но не написал здесь вовремя. Ещё раз - огромное Вам спасибо! Надеюсь что найдутся ещё моды с ресурсами

p.s. А можно включать 2 и более модов одновременно и они будут работать? Нашёл ещё 3 мода с новыми ресурсами

Включать можно несколько. Редко бывает что моды конфликтуют.

Вот моды по ссылкам

Кстати, последний какой то странный мод. Судя по XML файлу, он нового ничего не вносит, только изменяет текущее.

skelet
Ее не сбить, нет от нее спасения

по сути ето бага, не убиваемое оружие противоречит самому понятию стратегии.

Пастух
Включать можно несколько. Редко бывает что моды конфликтуют.

Вот моды по ссылкам

Кстати, последний какой то странный мод. Судя по XML файлу, он нового ничего не вносит, только изменяет текущее.

Чрезвычайно Вам благодарен! За всё! Пастух с французских холмов.

Kronic
по сути ето бага, не убиваемое оружие противоречит самому понятию стратегии.

В винилке не было защиты, потом ввели бомбоубежища, сейчас в BNW ввели резолюцию на запрет ЯО.

Так что избежать атаки, либо сократить потери можно. А вот отбить атаку нельзя

Master_Al

Если я заключу дружбу с ИИ, который со мной 1на1 на континенте, выбью для себя какой нить выгодной договор, потом предам и объявлю войну, а впоследствии уничтожу его, ИИ на другом континенте ничего же не узнают об этом и не будут же ко мне из за этого плохо относиться?^^

WaR_Viking

Всем привет!Все никак не могу разобраться

В меню настроек есть пункты

1.Производительность мирных жителей - ВКЛ. его и никакой разницы не вижу.

2.Отмена базовых подсказок - ВКЛ. его подсказок вроде бы как не убавилась.

Подскажите пожалуйста как работают эти пункты?

Сидри
Всем привет!Все никак не могу разобраться

В меню настроек есть пункты

1.Производительность мирных жителей - ВКЛ. его и никакой разницы не вижу.

2.Отмена базовых подсказок - ВКЛ. его подсказок вроде бы как не убавилась.

Подскажите пожалуйста как работают эти пункты?

Базовые подсказки вроде то, что появляется белым значком, когда выбираешь рабочего или поселенца (где ферму сделать желательно, где город поставить) и т.д. Про первое не скажу, может быть когда отключаешь на глобальной карте "производительность клеток", то и в меню города она не отображается (по умолчанию даже если на глобалке нет, то при выборе города или рабочего молотки и яблочки прорисовываются)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 655902

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...