Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 83 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Kronic
Спс большое, не знал... вот незнание таких нюансов и может погубить. Честно говоря, я наверно злоупотреблял недостроями, так как все ориентировался на актуальные потребности или возможности. Теперь буду иметь возможную потерю молотков на ровном месте, из-за элементарного нетерпения и желания по быстрее переключится на другой объект. Знать бы еще этот временной люфт по сохранению молотков до момента когда начнут пропадать. И вообще есть какая-то прогрессия по потере молотков по недестроям?

А что касается перелива молотков, он актуален или нет? Или только фишка с приоритетом на молотки при увеличении населения работает?

Перелив бывает только когда при постройки определенного здания\юнита\чуда появляется остаток, то он идет на следующий заказ.

Допустим текущий прогресс 39\40 молотков. Производительность в городе 6 молотков. На следующий ход будет достроен заказ и 5 молотков идут на следующий.

При увеличение населения фишка работает.

А как бонусы на перелив влияют? Допустим, если я строил всадника с бонусом конюшни (15%) и молотки переливаются на Чудо Света с бонусом Египта (20%).

Сидри
А как бонусы на перелив влияют? Допустим, если я строил всадника с бонусом конюшни (15%) и молотки переливаются на Чудо Света с бонусом Египта (20%).

сколько молотков добавилось, столько и перельётся. Производство 100, бонус 15%, конь стоит 70, перельётся 115-70 = 45 молотков

А на эти 45 молотков которые пошли в Чудо будет действовать бонус 20%?

И это... на вырубаемый лес действуют бонусы?

Изменено пользователем Aruj

Kronic
А на эти 45 молотков которые пошли в Чудо будет действовать бонус 20%?

И это... на вырубаемый лес действуют бонусы?

Перелив действует только на остаток производства с прошлого хода!

Я понимаю, что не совсем красивый вопрос, но я хочу купить игру в стиме,а у меня стоит пиратка. Пиратку надо удалять полностью, с сохраненными играми? Или она вообще никак не будет влиять?)

Yankee
Я понимаю, что не совсем красивый вопрос, но я хочу купить игру в стиме,а у меня стоит пиратка. Пиратку надо удалять полностью, с сохраненными играми? Или она вообще никак не будет влиять?)

Одно другому не мешает, можно пользовать пиратскую и лицензионную версии одновременно.

Одно другому не мешает, можно пользовать пиратскую и лицензионную версии одновременно.

Спасибо

Creator Histories

Вопрос по 4 части( не знал, в какой теме задать). Дело в том, что религии распространенные в городе обозначаются неправильными значками. Например Иудаизм обозначается крестом, а буддизм полумесяцем. Как это исправить?

Эквилибриум
Вопрос по 4 части( не знал, в какой теме задать). Дело в том, что религии распространенные в городе обозначаются неправильными значками. Например Иудаизм обозначается крестом, а буддизм полумесяцем. Как это исправить?

Установить более корректную Цив4, чем та, что есть у тебя.

Sweet_Poison88

Когда его ждать и какие плюшки в нем будут)???

Millenarian Emperor

Как бы вам сюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=40888 дерзайте.

Sweet_Poison88
Как бы вам сюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=40888 дерзайте.

Это отлично, но у меня лично пиратка стоит (боги и короли), а Civilization V Brave New World пока нет в пиратке, вопрос где ее купить через интернет? В YOPLAY она стоит 359 руб, но пишется: "Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена лицензионная версия игры Sid Meier's Civilization V." Что делать? Играть, то хочется(((((((((

Millenarian Emperor
Это отлично, но у меня лично пиратка стоит (боги и короли), а Civilization V Brave New World пока нет в пиратке, вопрос где ее купить через интернет? В YOPLAY она стоит 359 руб, но пишется: "Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена лицензионная версия игры Sid Meier's Civilization V." Что делать? Играть, то хочется(((((((((

1.Ждите когда выйдет аддон, затем когда взломают и вам придется в будущем скачивать Civilization 5 обратно но уже с аддоном.

2.Если вы решили покупать то установите Steam, через него сможете оформить предварительный заказ или же после выхода купить.

Извиняюсь заранее, в каком магазине купить не разбираюсь.

Эквилибриум

Пиратку не покупают... На то она и пиратка.

Как уже сказал товарищ выше, жди пока выйдет аддон, потом через недельку-другую его взломают и будет тебе счастье.

Сидри

нубский вопрос:

в Чести есть политика, которая увеличивает получаемый опыт. Ускоряет ли она появление ВГ или же генерал получает очки по неувеличенной шкале? Просто вчера попробовал этой штукой в мультике генералов качать, но показалось, что не ускоряются. Правда дотошно некогда было разбираться...

Sakic192000
нубский вопрос:

в Чести есть политика, которая увеличивает получаемый опыт. Ускоряет ли она появление ВГ или же генерал получает очки по неувеличенной шкале? Просто вчера попробовал этой штукой в мультике генералов качать, но показалось, что не ускоряются. Правда дотошно некогда было разбираться...

от чего зависит скорость появления ВГ? правильно, от скорости и объема получения опыта! соответственно, чем больше опыта ты получаешь, тем быстрее у тебя появляются ВГ

вообще в чести левая ветка заточена под быстрое получение ВГ

как то так

в окне информации о появлении ВЛ внизу есть две шкалы: для генерала и адмирала, попробуй немного по мониторить их во время войны с кем-нибудь

Сидри

Ну я рассчитывал, что кто-то уже ради интереса мониторил и знает точный ответ :)

Эквилибриум

В коем веке решил сделать ачивку на "победу за Дидону", но по завершении партии - ачивку, почему то, не дали...

Еще заметил, что кол-во счастья для вступления в ЗВ в разы уменьшилось, теперь рамки от 700 до 850, а не увеличение в 2 раза, после каждого ЗВ.

Yankee
В коем веке решил сделать ачивку на "победу за Дидону", но по завершении партии - ачивку, почему то, не дали...

Аналогично. Решил добить партию за Францию и получить ачив за дип. победу, пока условия не поменялись, но при победе ничего не дали вообще. Видно, адд-он уже закачан и условия (вместе с текстурками джунглей и иконками юнитов) таки поменялись. И выполнить их до 12-го числа импоссибл.

Изменено пользователем Yankee

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 667098

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...