Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 70 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Как основать пантеон? Храм построил, 15 ОР собрал, а кнопка в меню религии так и не появилась.

Kronic
Как основать пантеон? Храм построил, 15 ОР собрал, а кнопка в меню религии так и не появилась.

Нужно 20 веры. Иконка появится автоматически.

Эквилибриум
Нужно 20 веры. Иконка появится автоматически.

Если перед ним ИИ открывали пантеоны, то кол-во единиц веры увеличится.

Kronic

Ах, да

для каждой следующей нации, выбирающей пантеон, он становится дороже на 5 веры(10,15,20,25)

kleidemos

Русские и арабы при автократии получают в 4 или в 3 раза больше соотв. стратегических ресурсов?

Эквилибриум
Русские и арабы при автократии получают в 4 или в 3 раза больше соотв. стратегических ресурсов?

Походу, таки в х4 раза.

Sakic192000

бараны гунов сохраняют свой бонус +300% против городов, при апгрейде в пик?

Kronic

Где то тут это уже обсуждали - не сохраняют. Это уникальное свойство только таранов.

Если правильно помню, то тараны гуннов улучшаются не в пикинеров, а в требушеты, сохраняя бонус в +200% (да-да, из +300% становится +200%).

Август II

Подскажите, пожалуйста. Если игра то приглянулась, то какие преимущества будут от перехода с пиратской версии на лицуху?

Гидравлик

доброго времени суток.

Решил тут поиграть в цивилизацию значит я, дай думаю моды посмотрю, приглянулся тот, что добавляет новые цивилизации Hukkak's Extra Civs Pack зовется он, в модификациях поставил гордо отметку включить, и воодушевленный новыми лидерами и странами решил запустить игру, но что же произошло? в выборе цивилизации все те же, при выборе через настройки тоже ничего не изменилось...в описании указано, что влияет на сохраненные игры, попробовал загрузить - пишет мол моды мешают, следовательно мод должен работать, дай думаю перезапущу игру, но нет, все так же. Возможно я что то сделал не так? или же без танца с бубном не обойтись?

п.с. другие моды, к примеру на бесплатные дороги и прочее работают, а вот именно на дополнительные цивилизации нет.

п.с.с. версия 1.0.0.20

заранее спасибо.

Эквилибриум
доброго времени суток.

Решил тут поиграть в цивилизацию значит я, дай думаю моды посмотрю, приглянулся тот, что добавляет новые цивилизации Hukkak's Extra Civs Pack зовется он, в модификациях поставил гордо отметку включить, и воодушевленный новыми лидерами и странами решил запустить игру, но что же произошло? в выборе цивилизации все те же, при выборе через настройки тоже ничего не изменилось...в описании указано, что влияет на сохраненные игры, попробовал загрузить - пишет мол моды мешают, следовательно мод должен работать, дай думаю перезапущу игру, но нет, все так же. Возможно я что то сделал не так? или же без танца с бубном не обойтись?

п.с. другие моды, к примеру на бесплатные дороги и прочее работают, а вот именно на дополнительные цивилизации нет.

п.с.с. версия 1.0.0.20

заранее спасибо.

А "новую игру" запускали в меню "модификации" или стандартно?

Подскажите, пожалуйста. Если игра то приглянулась, то какие преимущества будут от перехода с пиратской версии на лицуху?

Да наверное - никаких.

Гидравлик
А "новую игру" запускали в меню "модификации" или стандартно?
естественно в модификациях :D , я же указал, что другие моды работают, а именно те, что добавляют цивилизации нет( Изменено пользователем Гидравлик

skelet

глупый вопрос - но не могу понять, хочется чего-то типа Ф11 в в2, когда сразу скрип падает в папку

есть такое?

Kronic
глупый вопрос - но не могу понять, хочется чего-то типа Ф11 в в2, когда сразу скрип падает в папку

есть такое?

Есть горячая клавиша в Steam. По умолчанию F12. Но может быть изменена.

dimkin_90

играл-играл, и досмотрел что шпион может устроить переворот в гг. а от чего зависит вероятность успеха? опыт? разрыв в очках что стать союзником? или что-то еще?

Kronic
играл-играл, и досмотрел что шпион может устроить переворот в гг. а от чего зависит вероятность успеха? опыт? разрыв в очках что стать союзником? или что-то еще?

Уровень шпиона по-любому влияет. Нужно формулу в коде смотреть, чтобы понять точно от чего.

Изменено пользователем Kronic

dimkin_90
Уровень шпиона по-любому влияет. Нужно формулу в коде смотреть, чтобы понять точно от чего.

тогда следущий логичный вопрос. в каком коде, где и как? или мож кто уже посмотрел и знает? :)

Kronic
тогда следущий логичный вопрос. в каком коде, где и как? или мож кто уже посмотрел и знает? :)

В коде игры ;) Разрабы уже давно выпустили исходный код игры - Sid Meier’s Civilization V SDK

В клиенте Steam — Библиотека — Инструменты — Sid Meier’s Civilization V SDK — Установить игру…

PS: Минусанул то меня за что?

skelet
Как заставить вооружённых юнитов сопровождать поселенцев. В предыдущих версиях надо было нажать шифт и они шли вместе.

только шаг за шагом, маршруты прокладываются разные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 655627

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...