Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 58 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Kronic
А как оптимизировать игру? Играл-играл чуть тормозило, загрузил сохранение - очень сильно тормозит, теперь ходы длятся по 5 минут, как же быть? Уж очень хочется поиграть в религию. У меня лицензия с Стима.

Все зависит от параметров компа. Игра прожорлива на больших и огромных картах.

Drovosekas

22 цивилизации, огромная карта, и 0 полисов. Не очень и много всего.

Kronic
22 цивилизации, огромная карта, и 0 полисов. Не очень и много всего.

На таком будет очень тормозить. Ну зависит от параметров компа.

Попробуйте еще следующие

1. Откройте файл Config.ini (Мои документы/My Games/Sid Meier’s Civilization V)

2. Найдите строку: EnableGameCoreThreading = 1

3. Измените 1 на 0: EnableGameCoreThreading = 0 и сохраните

Drovosekas

Сделал, а что именно изменяется при этом?

Kronic
Сделал, а что именно изменяется при этом?

Должно стать получше. Игра меньше тормозить, а также время между ходами должно стать меньше.

Изменено пользователем Kronic

Drovosekas

Не помогло... Начал игру заново на карте Большая 20 наций и 12 городов-государств, тормозит совсем немного, может это зависело от огромного размера карты?

Kronic
Не помогло... Начал игру заново на карте Большая 20 наций и 12 городов-государств, тормозит совсем немного, может это зависело от огромного размера карты?

Да. Я это с самого начала и говорил. Чем больше карта, тем больше тормозит.

Garfunkel

Подскажите, какая технология или чудо или ещё что даёт возможность покупать за очки веры великих людей?

Garfunkel

Понятно. Ещё вопрос - выгодно ли строить сооружения ВЛ? Типа памятника, научного центра? Вот , к примеру, ВУ - что лучше ускорить открытие текущей науки или построить сооружение этим великим человеком дающее науку ?

Понятно. Ещё вопрос - выгодно ли строить сооружения ВЛ? Типа памятника, научного центра? Вот , к примеру, ВУ - что лучше ускорить открытие текущей науки или построить сооружение этим великим человеком дающее науку ?

Я предпочитаю сразу ускорять исследования, лучше синица в руке.. Если строить научный центр вы свои колбочки будете получать постепенно, плюс на местности они уязвимы в случае войны могут быть повреждены. Хотя для некоторых городов можно и строить, особенно если мегаполис и ориентирован на науку.

homopoluza

я строил раньше на ранних этапах акадамии, в дальнейшем они будут давать больше науки а со свободой в 2 раза больше. а лучше их копить до конца игры и тратить на дорогие науки. научный отрыв в аддоне щутим и то чуть-чуть начиная с эпохи атома наверное

Sakic192000

сабж:

не основал своей религии

распространилась чужая религия и появилась возможность строить пагоды

очков веры накопилось полно, я купил ученого и выставил автококупку пагоды и после следующего хода меня выкинуло из игры с ошибкой

очередной баг?

Kronic
сабж:

не основал своей религии

распространилась чужая религия и появилась возможность строить пагоды

очков веры накопилось полно, я купил ученого и выставил автококупку пагоды и после следующего хода меня выкинуло из игры с ошибкой

очередной баг?

Если после перезагрузки опять вылетит, то баг.Без постоянного воспроизведения ошибки, это просто глюк ;)

Sakic192000
Если после перезагрузки опять вылетит, то баг.Без постоянного воспроизведения ошибки, это просто глюк ;)

перезагрузка не помогает, ошибка возникает до сих пор, пока не изменишь сценарий - не уберёшь автопокупку пыгоды

Kronic
перезагрузка не помогает, ошибка возникает до сих пор, пока не изменишь сценарий - не уберёшь автопокупку пыгоды

Тогда это баг. И достаточно серьезный.

Очень часто встречается ситуация (как в Цив5, так и в Цив 5 Боги и Короли), когда АИ всю игру играет с одной столицей и больше вообще не строит города! С чем это может быть связано?

Master_Al

как сделать чтобы настройки игры были другими по умолчанию? а то отыграл хз сколько игр, а при выборе нового сценария у меня по прежнему стоит маленький мир со сложностью 2

Kronic
как сделать чтобы настройки игры были другими по умолчанию? а то отыграл хз сколько игр, а при выборе нового сценария у меня по прежнему стоит маленький мир со сложностью 2

Нужно попробовать поменять вручную настройки игры в файле config.ini раздел [GAME]

Master_Al

я не нашел) хотя мб виновато знание английского, но вроде нету

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,767
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 670766

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...