Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 54 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

homopoluza

У кого-нибудь было, что комп активно строит вместе с тобой Союз, присоединяет части и вот-вот либо ты, либо комп улетят? Чтоб прям настоящая гонка!

У кого-нибудь было, что комп активно строит вместе с тобой Союз, присоединяет части и вот-вот либо ты, либо комп улетят? Чтоб прям настоящая гонка!

Было, еще как. На божестве, вторая моя игра была я за Ацтеков, против Гайаваты. Но я бросил строить союз и построил танки с бомбардировщиками и сломал его союз. Под корень. Успел впритык так как ему оставалось всего 2 детали!

homopoluza

Жаль только что на божестве, если карта не Земля. Устаю отбиваться от полчищ, играть можно, но видимо, не мое.

Жаль только что на божестве, если карта не Земля. Устаю отбиваться от полчищ, играть можно, но видимо, не мое.

Играл большую Пангею, но с уменьшеным числом ИИ на 2. Думал будет легче, а оказалось наоборот. ИИ плодит города как мух. Застраивает все и рвет вперед. Его только выносить приходится. А так действительно шутер. Японца воевал 90 ходов без перемирия, с его неубиваемыми тараканами. Это была единственная игра, где ИИ показал мозг. Ода бил меня уланами на равнинах (еле их отловил), и добивал аркебузами. Но Ацтеками самое оно. Культура прёт, со 150 ходов только на убийствах очков по 100 можно нарабатывать, а потом и больше.

ну и про ВС не забыл, да?

Висячие сады? Про них я помнил, но толку. ИИ строит их на божестве еще тогда, когда у меня математика не открыта. Ходу эдак на 70-м.

Построить успел только Стоун, Пирамиды, Софию ВИ из Воли, Пагоду ВИ из Софии. Все! Потом стройка юнитов и отвоевывание чудес у ИИ.

Вроде даже сейв еще где-то сохранился.

dimkin_90

подскажите пожалуйста, а можно как-то сохранить открытую карту?

homopoluza

пробуй кнопку сохранить мир

В каких случаях юниту могут не дать опыт за уничтожение вражеского юнита?

homopoluza

если это варвар, а у юнита уже 2 повышения

dimkin_90

подскажите а в ситуации, когда рядом с моим городом комп закладывает свой, а я потом его захватываю и сжигаю, границы как будут распределены? как до захвата города? или всё-таки что-то "прилипнет"?

Kronic
подскажите а в ситуации, когда рядом с моим городом комп закладывает свой, а я потом его захватываю и сжигаю, границы как будут распределены? как до захвата города? или всё-таки что-то "прилипнет"?

Граница будет по вашему городу. Т.е. как до захвата

Изменено пользователем Kronic

Первый раз начал играть на иммортале. При продаже лакшери ресурсов компу могу это сделать только один раз. После окончания договора ресурс недоступен для продажи тому же компу, другому без проблем могу продать. Это баг или на этом уровне сложности так и должно быть?

Сидри
Первый раз начал играть на иммортале. При продаже лакшери ресурсов компу могу это сделать только один раз. После окончания договора ресурс недоступен для продажи тому же компу, другому без проблем могу продать. Это баг или на этом уровне сложности так и должно быть?

такое вполне возможно, если в течение договора данный комп сам обработал этот ресурс (ну или захватил чужой город с этой роскошью), таким образом он больше в нем не испытывает нужды. В плане ресурсов уровень сложности не влияет.

Скорее всего покупатель уже за имел этот рес. Либо обработал свой, либо от ГГ.

Теперь за день до окончания договора, комп автоматом предлагает продлить договор на тех же условиях, если они ему выгодны (если у него ресурс есть или у него нет денег, то, естественно, не выгодно). Иногда можно увеличить сумму денег. 

Установил RePack от R.G. ReCoding с 674 патчем. Компьютер совсем какой то тупой: города не строит (обычно останавливается на 2х), нападает по-идиотски и дает огромную дань за мир.

Мне кажется, даже в первых версиях пятой комп был умнее. Или мож я чето не так настроил?

Установил RePack от R.G. ReCoding с 674 патчем. Компьютер совсем какой то тупой: города не строит (обычно останавливается на 2х), нападает по-идиотски и дает огромную дань за мир.

А уровень сложности какой? Он так себя на императоре-иммортале ведёт?  

А уровень сложности какой? Он так себя на императоре-иммортале ведёт?  

нет, где то средний. Сложность конечно да, но ведь некоторые отстраиваются норм, а остальные так и тупят

mister00

Я конечно извиняюсь что не по теме, но у меня вопросик к тем кто покупал БиК через стим. Там много пришлось качать? И еще написано что для запуска нужна стим-версия цивилизации 5, а я циву покупал в магазине диском. Можно ли тогда купить через стим дополнение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 659104

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...