Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 27 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

а то уже устал перерисовывать ее со скрина

Силён! Российские геймеры настолько суровы, что готовы перечерчивать карты со скриншотов и писать сценарии, идентичные натуральным, лишь бы не платить за них деньги...

Силён! Российские геймеры настолько суровы, что готовы перечерчивать карты со скриншотов и писать сценарии, идентичные натуральным, лишь бы не платить за них деньги...

Просто за карты платить не собираюсь, стипендия и так быстро уходит.

Тем более эта карта была в warlords и ее можно было бы просто конвертировать в цив.5, но warlords у меня нет)

но warlords у меня нет

а не судьба их скачать и переконвертить нужные карты, или у тебя трафик?

а не судьба их скачать и переконвертить нужные карты, или у тебя трафик?

В том то и дело, что у меня лимитка стоит, только со следующего месяца безлимитку смогу подключить.

Если бы я сам мог решить этот вопрос, то не стал бы его задавать здесь.

Сидри

.

Сейчас обсерваторию можно строить только если на соседней с центром города клетке стоит гора. Раньше вроде можно было строить, если гора есть в радиусе города, так ведь?

.

PeopleEqual
Сейчас обсерваторию можно строить только если на соседней с центром города клетке стоит гора. Раньше вроде можно было строить, если гора есть в радиусе города, так ведь?

Не берсь утверждать, но раньше по-моему было через клетку от города (или я путаю с макчу пикчей)

Сидри
Не берсь утверждать, но раньше по-моему было через клетку от города (или я путаю с макчу пикчей)

путаешь. Чудо действительно можно строить только если есть гора через клетку...

Ришат

Если захватил город с чудом и сделал его марионеткой, чудо работает? Или для этого надо город анексировать? Висячие сады при захвате дадут прибавку моим городам?

homopoluza

Кажется, чудеса работают, которые дают длительный эффект(пирамиды), а фарфоровая пагода нет, но очки ВЛ и культуры приносит.

За научную победу вы боролись с компьютером? Я заметил, что комп охотно играет на войну и дипломатию, вяло за культуру,а вот космосом даже в будущем не хочет заниматься.

И кто как играет на большой карте, особенно на выс сложности? Всегда поблизости только 2 роскошных ресурса. Расширятся не получается, а компу пофиг, тыкает города даже в пустыне.

Изменено пользователем homopoluza

Ришат
Кажется, чудеса работают, которые дают длительный эффект(пирамиды), а фарфоровая пагода нет, но очки ВЛ и культуры приносит.

Долговременные чудеса в городах-марионетках работают или надо анексировать?

homopoluza

Кажется, работают.

А кто ответит на мои вопросы?

Ришат
За научную победу вы боролись с компьютером? Я заметил, что комп охотно играет на войну и дипломатию, вяло за культуру,а вот космосом даже в будущем не хочет заниматься.

И кто как играет на большой карте, особенно на выс сложности? Всегда поблизости только 2 роскошных ресурса. Расширятся не получается, а компу пофиг, тыкает города даже в пустыне.

У меня на бессмертном Дарий построил Аполлон и две из четырёх частей космического корабля. Думаю, что у кажого ИИ прописана своя победа. И если стоят все победы, то каждый ИИ борется только за ту, что ему предписана. С новым патчем в отношении ИИ к вам появилась надпись: "Они считают, что вы пытаетесь победить в игре тем же способом, что и они сами, и им это не нравится!"

С Рамзесом на бессмертном у меня проблем со счастьем не было, хоть всю планету завоёвывай. А вот с Екатериной мучаюсь. Её бонусы вообще ни о чём. Ни одного острога не строил и не собираюсь. Всего два казака и те в резерве.

У ИИ на бессмертном бонус по счастью примерно + 50, так, что ему всё пофиг.

Сидри

Играю на огромной на бессмертно. Действительно, при старте обычно только 2 роскоши. Третью роскошь забираю, захватив военный ГГ (культурные и приморские жалко убивать, авось пригодятся). И первые города ставлю пусть далеко от столицы, но рдом с новой роскошью, они позволят империи развиваться до постройки арен и принятия теологии.

Скажите, можно ли как-то сохранить настройки одиночной игры?(нацию, размер карты, сложность и скорость) Может мод какой-нибудь есть?

Саймон

Ты о чём? игра и так сохраняется без всяких модов.

Наверное я неправильно выразился. Когда начинаешь одиночную игру, можно выбрать пункт настройки, где ты выбираешь нацию, размер карты, сложность и скорость. Кроме того я убираю все условия победы, кроме территориальной, ставлю галочки "Без привязок" и "Новое случайное событие". Запускаю игру - и меня высаживают посреди тундры. Естественно появляется желание перезапустить игру. Выходишь в главное меню, а там снова случайный лидер, маленькая карта, средняя скорость хода и 2я сложность, не говоря уже о галках. Все приходится настраивать заново. Вот меня и интересует, можно ли этого избежать, чтобы при входе в одиночную игру, настройки сохранялись?

Ришат
Наверное я неправильно выразился. Когда начинаешь одиночную игру, можно выбрать пункт настройки, где ты выбираешь нацию, размер карты, сложность и скорость. Кроме того я убираю все условия победы, кроме территориальной, ставлю галочки "Без привязок" и "Новое случайное событие". Запускаю игру - и меня высаживают посреди тундры. Естественно появляется желание перезапустить игру. Выходишь в главное меню, а там снова случайный лидер, маленькая карта, средняя скорость хода и 2я сложность, не говоря уже о галках. Все приходится настраивать заново. Вот меня и интересует, можно ли этого избежать, чтобы при входе в одиночную игру, настройки сохранялись?

К сожалению нет, все мучиемся. Надеемся, что в будущих патчах это исправят. А ещё лучше, если добавят, как в четвёрке, кнопку "рестарт".

Изменено пользователем Ришат

К сожалению нет, все мучиемся. Надеемся, что в будущих патчах это исправят. А её лучше, если добавят, как в четвёрке, кнопку "рестарт".

Да, это было бы идеально.

TimurBekamambetov

А можно ли в этой части играть на двоих зи одним компом по очереди, как это было в 3 и 4 частях?

SOS!!

У миня не появляца ресурсы на Харте угаль и уран(я иХ изучил)

<h3 class="r"><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

</noindex></h3>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 665943

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...