Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 137 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто может помочь с серьезной проблемой - город уходит в отрицательное производство из-за ландшафта? Как это фиксить? Переназначать работяг пробовал, снимал и ставил улучшения, ничего не меняется, кроме того все процентные прибавки усиляют этот минус 

боруссия

Подскажите мод изменяющий цвет наций на карте, например Карфаген, Ассирия, Гунны , Зулусы имеют белый оттенок

А Польша, Англия, Австрия сливаются почти в одинаково красный

Mikola Saloedovich

обожаю игровую "помощь" с исторической справкой, но банально как загрузить самолет на авианосец не написали, спасибо, зато знаю историю морской авиации

Devin

В 06.05.2023 в 12:52, Mikola Saloedovich сказал:

обожаю игровую "помощь" с исторической справкой, но банально как загрузить самолет на авианосец не написали, спасибо, зато знаю историю морской авиации

разве с этим были проблемы? :)

daniel_ac420

Привет!

Может кто-нибудь чекнуть сэйв пятой Цивки?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто молча вылетает при завершении хода. Не пойму, в чём дело

Запускал на DirectX9, не помогает, то же самое, вылетает

Малость изменял файлы CIV5GameSpeeds.xml, т.к. начинал партию с марафонской продолжительностью, но по ходу дела понял, что малость перегнул и просто запарюсь в ожидании

Кто в Стим-версию играет, скажите, у вас моды работают? Я вот установил парочку, активировал в игре, но ничего не изменилось и не добавилось.

produshka12333

Ко мне пришел наполеон и просит обменятся.Он предлагает 4 лошади а я ему 30 сахара.Мне соглашатся?Это выгодно?

Arrey
3 часа назад, produshka12333 сказал:

Ко мне пришел наполеон и просит обменятся.Он предлагает 4 лошади а я ему 30 сахара.Мне соглашатся?Это выгодно?

Только если собираешься строить юнитов которые требую лошадей и своих не хватает. Сахар это +4 счастья, при торговле ИИ обычно дает за него 6-8 золота в ход или 200 сразу, если ресур у тебя не один то меняй или продавай работает только первая единица, все остальные на продажу/обмен.

Пандемониус

Здравствуйте. Проблема, не могу решить второй день.

в окне города отсутствует напрочь в правом верхнем углу менюшка с "+" где можно посмотреть отстроенные знания и расставить жителей на гексы.

Как вернуть не представляю. Игру уже снес и заново поставил -  а воз и ныне там.

Помогите  - подскажите что сделать? Уверен както просто)

23 часа назад, Пандемониус сказал:

Здравствуйте. Проблема, не могу решить второй день.

в окне города отсутствует напрочь в правом верхнем углу менюшка с "+" где можно посмотреть отстроенные знания и расставить жителей на гексы.

Как вернуть не представляю. Игру уже снес и заново поставил -  а воз и ныне там.

Помогите  - подскажите что сделать? Уверен както просто)

Что ты сделал что у тебя они пропали? Я знаю только что в городе может не быть списка зданий и чудес если не одного не построено. 

Изменено пользователем Ironym

В 15.04.2024 в 20:32, FDA сказал:

Кто в Стим-версию играет, скажите, у вас моды работают? Я вот установил парочку, активировал в игре, но ничего не изменилось и не добавилось.

Я моды на лицуху качаю с пиратских сайтов не из стима, кек, и всё работает. Тут такое дело игра эта как бы устарела хотя и классика несомненно, но не суть, а суть в том что моды даже те что в стиме могут требовать ещё других модов или вообще не подходить к твоей верии игры так как создатель сделал их когда-то давно и не делал версию под последнее обновление игры. Попробуй мод Вокс Попули. "Мод" которые суть карты-сценарии с предустановленными положениями на карте цив, должны на любой версии идти по идее. И ещё вопрос. Как ты игру запускаешь новую после активации мода?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 25.10.2022 в 17:46, dakku сказал:

Всем привет, кто может помочь с серьезной проблемой - город уходит в отрицательное производство из-за ландшафта? Как это фиксить? Переназначать работяг пробовал, снимал и ставил улучшения, ничего не меняется, кроме того все процентные прибавки усиляют этот минус 

Какое-то багованное колдунство. У меня только бывал дефицит пищи при городе в более 30 граждан. А не отрицательный прирост.  

В 13.10.2021 в 08:53, Василий Н. сказал:

Уважаемые коллеги, досточтимые Гуру! Прошу простить новичка, если в чем-то ошибся при оформлении вопроса.

ВОПРОС: После установки модов в 5й цивке пропадает отражение полезных ископаемых. Где грабли и как их перепрыгнуть?

Там суть бага не в том что не отображаются ресурс, а в том что они вообще не гренятся на карте. У меня такое было когда что не так делал при установке мода или несовместимости какие были.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 15.02.2018 в 20:09, den4ik__ сказал:

@_Cuba_Libre_  Ну тогда это недоработка механики, они не должны стрелять в любом случае, тк по логике им нужен 1 ход, чтобы развернуться. А так с генералом катай куда хочешь.

Они тратят не "один ход чтобы развернуться", а очки пути необходимые для подготовки к стрельбе. Почему это читерно? Это ведь во первых работает с дорогами на твоей территории, а во вторых у противника также всё будет.

В 16.12.2017 в 15:10, Daniel13 сказал:

Я начал строить мечников, но у меня нехватило железа, которое поставляла Англия. Как только она перестала его поставлять, боевые качества моих мечников резко упали. Пришлось их расформировать и набирать копейщиков.

Хм. А разве продвинутые юниты не всё равно сильнее тех что не едят ресурсы стратегические даже при их дефиците? Хотя они там вроде при нехватке не хилятся. 

Пандемониус
16 часов назад, Ironym сказал:

Что ты сделал что у тебя они пропали? Я знаю только что в городе может не быть списка зданий и чудес если не одного не построено. 

Здравствуйте. Дети поигрались. Как на пианино по клавиатуре). 

5 часов назад, Пандемониус сказал:

Здравствуйте. Дети поигрались. Как на пианино по клавиатуре). 

Не вижу не одной горячей клавиши которая могла бы к такому привести. Увы не могу помочь. 

Пандемониус
В 12.12.2024 в 20:54, Ironym сказал:

Не вижу не одной горячей клавиши которая могла бы к такому привести. Увы не могу помочь. 

Спасибо)

15 минут назад, Пандемониус сказал:

Спасибо)

Ну тут надо правильно игру удалить если пытаться таким образом исправить. Удалите папку игры из "моих документов" и папку отвечающую за игру в файлах стима, если у вас игра в стиме куплена, конечно.

Привет всем!

Почему при продаже ресурса мне платят меньше, чем у нас был договор? Например продаю за 9. Он соглашается, но я вижу, что за каждый ход он платит меньше оговоренной суммы. 

Раньше вроде платили, до переустановки игры, но не больше 9. Если ставлю 14, то он просто платил 4, а не 14. То есть максимум не более 9 золотых монет. А сейчас и вовсе ерунда. Соглашаются вроде, но платят меньше. Почему так, как исправить?

11 час назад, elons сказал:

Привет всем!

Почему при продаже ресурса мне платят меньше, чем у нас был договор? Например продаю за 9. Он соглашается, но я вижу, что за каждый ход он платит меньше оговоренной суммы. 

Раньше вроде платили, до переустановки игры, но не больше 9. Если ставлю 14, то он просто платил 4, а не 14. То есть максимум не более 9 золотых монет. А сейчас и вовсе ерунда. Соглашаются вроде, но платят меньше. Почему так, как исправить?

Привет, это не должно так работать. Платят всегда на сколько договорились. И кстати больше 9 в ход ИИ никогда не дает, это при супер отношениях, при плохих не более 4х обычно 7-8...

Проверьте соглашаются ли они возможно выдвигают встречное предложение на которое вы соглашаетесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 664155

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...