Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 128 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

боруссия

Сейчас пробую Ваши моды из страницы 94 в данной ветке форума с ресурсами, при моде № 2 почему исчезают полностью все ресурсы...

Kronic
Сейчас пробую Ваши моды из страницы 94 в данной ветке форума с ресурсами, при моде № 2 почему исчезают полностью все ресурсы...

Возможно конфликт с каким то другим модом. Оставьте его одного и пробуйте

Что за мод, разве 43 нации одновременно не предел ?

]]>http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...amp;searchtext=]]>

Как видно из описание есть мод на 62 нации. От того же автора. ]]>Вот ссылка]]>

боруссия

3 мода одновременно использовать не выходит, не получается поставить сразу три галочки в модификациях, так и пишет заблокирован др. модом, в итоге использую 2 мода, появились Кукуруза, Ячмень, Титан и т.п.

Но не понял предназначения пиломатериалов (lumber)

Belalus

Я там в теме по поиску модов оставил просьбочку скачать два небольших мода на карту из Игры престолов, но та тема полностью мертвая, так что я решил тут ее продублировать чтобы больше народу увидело.

Вот ссылки на моды, может кто залить на яндекс скажем?

P.S. Если знаете другие моды на циву по ПЛИО-киньте их тоже, буду благодарен )

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=493052178

http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=348911651

Изменено пользователем Belalus

боруссия

Уважаемый Kronic с lumber разобрался, но возможно ли русифицировать ресурсы ?

Так же есть проблема с вашими ресурсами в окошке "Экономика" - в разделе собственные ресурсы имеются только стандартные (медь, сахар и т.п.), ваши же напрочь отсутствуют, естественно экспортировать я ничего не могу.

У ИИ же эти ресурсы у меня есть возможность импортировать.

Одновременно использую оба мода :

New Bonus and Luxury Resources (CCTP Teaser)

More Resources+Buildings V1.6

Kronic
Уважаемый Kronic с lumber разобрался, но возможно ли русифицировать ресурсы ?

можно. вручную правя XML мода. Возможно придется создать создать копию для en и переименовать в ru (по аналогии локализации для аддонов), и потом править эти скопированные xml.

Так же есть проблема с вашими ресурсами в окошке "Экономика" - в разделе собственные ресурсы имеются только стандартные (медь, сахар и т.п.), ваши же напрочь отсутствуют, естественно экспортировать я ничего не могу.

У ИИ же эти ресурсы у меня есть возможность импортировать.

Одновременно использую оба мода :

New Bonus and Luxury Resources (CCTP Teaser)

More Resources+Buildings V1.6

Возможно эту опцию не сделал разработчик мода. Хотя я даже не представляю как это вообще делается.

Почему на части клеток нет значка специалиста для их обработки?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=672674911

Изменено пользователем Aiv

Master_Al
Почему на части клеток нет значка специалиста для их обработки?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=672674911

Они за пределами 3 радиуса города?

боруссия

В СТИМЕ глобальные скидки, аж -75 %

Наконец то приобрёл, подписался на более 50 модов (др. нации, ресурсы, доп. религии и т.д.)

Пробовал два раза, но увы игра зависает к средневековью.

Карта огромная - континенты, 22 нации (все МОДные), скорость обычная - что не так ???

боруссия
Сидри
В СТИМЕ глобальные скидки, аж -75 %

Наконец то приобрёл, подписался на более 50 модов (др. нации, ресурсы, доп. религии и т.д.)

Пробовал два раза, но увы игра зависает к средневековью.

Карта огромная - континенты, 22 нации (все МОДные), скорость обычная - что не так ???

Ваши желания не совпадают с вашими возможностями скорее всего. Оптимизация цивы оставляет желать лучшего, а уж со всякими 50-ю модами, между собой наверняка никак не кореллированными, на максималке запускать игру подобно самоубийству. Начните с малого, например дуэльку на самой маленькой карте, и постепенно наращивайте обороты.

боруссия

Убрал Югославию, вроде потихонечку пошла, но ходы идут очень уж долго.

Обновил железо, установил все графические настройки на Высокое.

А ведь собирался ещё установить мод для 43-х наций одновременно.

Вы правы Сидри, что то я размечтался о кренделях небесных :blink:

Знатоки подскажите как быть. Купил в стиме игру а она голая. Мол хочешь всех плюшек покупай длс. Так вот вопрос нужно все длс покупать или только bravе new world и в нем будет тот же контент что и в god and king или для полноценной игры придется все покупать по отдельности? Или проще пиратку завести но меня интересует сетевая игра?

Kronic
Знатоки подскажите как быть. Купил в стиме игру а она голая. Мол хочешь всех плюшек покупай длс. Так вот вопрос нужно все длс покупать или только bravе new world и в нем будет тот же контент что и в god and king или для полноценной игры придется все покупать по отдельности? Или проще пиратку завести но меня интересует сетевая игра?

Civilization 5 + BNW будет достаточно. Остальное рекомендую докупить когда будут скидки. Скоро летняя распродажа будет в стиме, обычно скидка 75%

боруссия

Опробовал таки мод для 43-х наций, скорость игры раза в 3-4 медленнее, в эпоху атома успеваю сходить покурить.

До этого игра вылетала к средневековью, причину установил - это два мода : Югославия Тито и СССР Ленин.

Ришат

Подскажите, пожалуйста, для чего нужен обмен шедеврами?

RedDagon

Чтобы найти подходящий, для коллекции и получить бонус к культуре. Это как обмен ресурсами.

Ришат
Чтобы найти подходящий, для коллекции и получить бонус к культуре. Это как обмен ресурсами.

Спасибо, но ни чего не понятно: какой ещё коллекции? За что даётся бонус? Искал, искал в цивилопедии, но ничего не нашёл...

боруссия
Спасибо, но ни чего не понятно: какой ещё коллекции? За что даётся бонус? Искал, искал в цивилопедии, но ничего не нашёл...

Например переместите шедевры в оксфордский университет или Эрмитаж и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,770
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674841

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...