Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 111 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос - если на поздних этапах игры у вас с компьютером отношения на уровне "недоверие\осуждение" т.е. много красных\отрицательных моментов и очень мало зеленых\позитивных возможно как нибудь улучшить отношения ?

dimkin_90

а есть ли толк от договоров об исследованиях? и если да то сколько от него отдача?

Falkenhayn
а есть ли толк от договоров об исследованиях? и если да то сколько от него отдача?
1.Да, есть, и немалый.

2.Всё зависит от технологического уровня обоих стран. Отстающая страна получит немало очков исследования. Если уровни развития близки, то, если мне не изменяет память (давно играл), на одну халявную технологию можно рассчитывать. Где-то так. Но в любом случае это вещь стоящая. Но опасайся, ибо тот, с которым ты сотрудничаешь, тоже получает профит. Так что не усиливай будущих врагов.

Изменено пользователем Falkenhayn

dimkin_90

я отстаю. и отстаю прилично - караваны дают +4 науки каждый. поэтому и интересно сколько я смогу получить, учитывая что я таки смог украсть инженером пагоду.

north_wind

Привет всем! Подскажите есть сама игра и 2 дополнения (боги и короли и новый мир), а да еще скрамблер мап и нации. Стоит ли покупать в том же стиме все остальные дополнения, добавят ли они что то существенное в игру или нет????

Заранее спасибо за ответ ;)

Kronic
Привет всем! Подскажите есть сама игра и 2 дополнения (боги и короли и новый мир), а да еще скрамблер мап и нации. Стоит ли покупать в том же стиме все остальные дополнения, добавят ли они что то существенное в игру или нет????

Заранее спасибо за ответ ;)

Докупить стоит DLC которые добавляют новые нации в игру. Покупать лучше в сезон скидок, когда циву и дополнения можно взять с 75% скидкой. ;)

IgorSaratov

Всем привет. Такой вопрос: играю на Земле, карта огромная. Почему я могу открыть только 7 чудес природы, хотя в ДЛС их значительно больше?

Iliyadoskatch

За что отвечает характеристика "возраст мира"? Это та, которая вместе с другими есть при создании игры.

Kronic
За что отвечает характеристика "возраст мира"? Это та, которая вместе с другими есть при создании игры.
Возраст мира влияет на количество гор. Из уроков георгафии всем должно быть известно, что со временем горы имеют свойство разрушаться и становиться более пологими. Поэтому чем древнее мир, тем больше гор и холмов.

Сидри

блин, в цитате ошибка... чем древнее мир, тем меньше гор и холмов

Kronic
блин, в цитате ошибка... чем древнее мир, тем меньше гор и холмов

Разве ошибка?! По-моему правильно было в цитате. Чем больше выбираешь возраст,ну там 6 млн, тем это древнее, там больше гор и холмов

1/6 (с пагодой и политикой из рационализма 1/3) от колб отстающей стороны за время действия договора.

Разница в технологиях значения не имеет, только количество колб.

Соответственно, 6 договоров с равными цивилизациями удвоят количество колб; но если рашить науку и сажать учённых - выхлоп от договоров будет мизерным.

Разве ошибка?! По-моему правильно было в цитате. Чем больше выбираешь возраст,ну там 6 млн, тем это древнее, там больше гор и холмов

Древнее мир => горы сильнее разрушены => меньше гор и холмов.

Ну и попробуй сгенерировать карты с 3 и 6 млн лет, разница невооружёным глазом видна.

Саша Белый

Не-а... Сидри прав. Чем старше (древнее) мир - тем меньше гор :)

это с какой стороны смотреть. вот, например, если локализатор имел ввиду под словом "древнее" как древнее, то есть относительно сегодняшнего дня, то тогда ты прав - чем древнее мир, тем больше гор. а вот если посмотреть со стороны того, что имелось ввиду под словом "древнее" отношение времени касательно "рождения" мира, то есь его возникновения, то прав Сидри, тогда гор действительно меньше. С возрастом мир стареет и горы потихоньку исчезают. И может наступит такой момент, что гор на земле не будет ВААЩЕ. И тогда человечеству не останеццо ничего другого как колонизировать Марс. А это, на секундочку представь себе, уже будет совершенно другая игра. И называццо она будет "Beyond Earth"

Так что вот так

Интересует достижение из нового патча Brave new World- Великое предательство (Играя за Венецию, захватите священный город своей собственной религии.)

кто взял его? и каким образом?

отпишитесь, буду очень признателен!

Интересует достижение из нового патча Brave new World- Великое предательство (Играя за Венецию, захватите священный город своей собственной религии.)

кто взял его? и каким образом?

отпишитесь, буду очень признателен!

Не основывай религию. После чего захвати столицу ИИ, который основал религию, которую исповедует твоя Венеция.

Странное достижение при учете, что Константинополь "святой город" православия, а сама Венеция католическая...

Не основывай религию. После чего захвати столицу ИИ, который основал религию, которую исповедует твоя Венеция.

Я правильно все понял?

1) если у меня появляется великий пророк я не основываю религию

2) жду пока компьютер получит свою религию

3) далее своими солдатами захватываю его столицу (при игре 1 на 1 - нажимаю продолжить игру не закончить)

4) основываю свою религию и распространяю ее в захваченной столице врага

ololorin
Я правильно все понял?

1) если у меня появляется великий пророк я не основываю религию

2) жду пока компьютер получит свою религию

3) далее своими солдатами захватываю его столицу (при игре 1 на 1 - нажимаю продолжить игру не закончить)

4) основываю свою религию и распространяю ее в захваченной столице врага

Последний пункт не нужен. И надо чтобы комп сначала обратил твой город.

А так наверное имеется в виду, что в общем-то ИРЛ католичество откололось от православия, поэтому и предательство.

Изменено пользователем ololorin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 666087

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...