Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 106 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

skelet

люди добрые, всплыла такая проблема - после покупки лиц стимовский БНВ в выборе типов карты нет continent plus.

В пЕратке, естественно, всё это было.

Вопрос - можно ли как-то перенести этот тип карты из пЕратки ну либо какие-то ещё варианты....

Спасибо

Вопрос - можно ли как-то перенести этот тип карты из пЕратки ну либо какие-то ещё варианты....

Вариант 1. Купить Explorer's Map Pack DLC.

Вариант 2. Скопировать Sid Meier's Civilization V\Assets\DLC\DLC_SP_Maps\Maps\ContinentsPlus.lua из пиратки в Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization V\Assets\Maps\ContinentsPlus.lua.

Tar-Palantir

Существует ли эффект удешевления технологий со временем? Не могу иначе объяснить для себя ситуацию. Одна и та же технология может стоить в начале дорого, а после открытия всех технологий из паралельных веток, эта же технология стоит гораздо дешевле.

Изменено пользователем Tar-Palantir

Существует ли эффект удешевления технологий со временем? Не могу иначе объяснить для себя ситуацию. Одна и та же технология может стоить в начале дорого, а после открытия всех технологий из паралельных веток, эта же технология стоит гораздо дешевле.

Чем больше встреченных цивилизаций уже изучили эту технологию, тем дешевле она становится.

skelet

эээ, ты имеешь ввиду время открытия? Конечно оно уменьшается с ростом городов :rolleyes:

Сидри

как только технология изучается кем-то, она становится дешевле для всех других цив, знакомых с ним. Формулу ищи в базе знаний, она зависит от количества живых наций и количества знакомых.

skelet
как только технология изучается кем-то, она становится дешевле для всех других цив, знакомых с ним. Формулу ищи в базе знаний, она зависит от количества живых наций и количества знакомых.

хм, сколько не играю, при сие слышу впервые :D разве что если на конгрессе решение принято, но это другой разговор

Сидри
хм, сколько не играю, при сие слышу впервые :D разве что если на конгрессе решение принято, но это другой разговор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dimkin_90

а можно как-то присвоить названия боевым юнитам? а то и флот большой и названий у кораблей нет :(

Kronic
а можно как-то присвоить названия боевым юнитам? а то и флот большой и названий у кораблей нет :(

Присвоить можно только при повышении уровня юнита.

alexisvazhenin

Каким образом увеличивать количество делегатов?Даже если я первым открываю печатный пресс и первым принимаю,то к 2000 году я последний по количеству делегатов.Как это исправить?

Каким образом увеличивать количество делегатов?Даже если я первым открываю печатный пресс и первым принимаю,то к 2000 году я последний по количеству делегатов.Как это исправить?

Когда открываешь Всемирный конгресс, там прямо и написано за что даются делегаты. В начале у всех по одному, у принимающего два делегата. В следующей эпохе, вроде, за каждый ГГ по делегату плюс у принимающего еще 3.

Вопсчем, в самой игре написано все :) Но в основном они даются за союзные ГГ.

dimkin_90
Присвоить можно только при повышении уровня юнита.

а как именно? а то что-то не припоминаю

а как именно? а то что-то не припоминаю

при повышении юнита, там справа от названия юнита появляеться надпись "изменить" вроде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MISCHA

Kronic

А можно посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. конгресса

Nemosar

Ситуация такова: скачал хорошую карту Земли. Ресурсы на месте: слоны в Африке (а не в Сибири), шелк в Китае... Вот только одна проблема - цивилизации стартуют где попала, Китай в Южной Америке, Немцы в Африке... Зашел через редактор карт - все нормально, каждая нация привязана к своей позиции. Почему же при старте игры все летит в тартары?

Kronic
Ситуация такова: скачал хорошую карту Земли. Ресурсы на месте: слоны в Африке (а не в Сибири), шелк в Китае... Вот только одна проблема - цивилизации стартуют где попала, Китай в Южной Америке, Немцы в Африке... Зашел через редактор карт - все нормально, каждая нация привязана к своей позиции. Почему же при старте игры все летит в тартары?

Нужно начинать как сценарий.

Nemosar
Нужно начинать как сценарий.

Если в "настройках игры" нажимаешь на маленький значок "загрузка сценария", то все равно раскидывает рандомом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 666392

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...