Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 11 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Города государства требуют дороги - это так же, как и просьба об уничтожении лагеря варваров\другого ГГ - всего лишь способ улучшить отношения :). насчет гавани в столице - ждем патча.

Константин

PazDim, то есть ты тоже встречался с проблемой гавани в столице?

homopoluza

А расскажите про ООН. Кроме голосования за победу, он еще что-то делает?

PazDim, то есть ты тоже встречался с проблемой гавани в столице?

В смысле я их вообще практически ни разу не строил... колоний у меня ни разу не было(играю в основном на пангее), а на ней предпочитаю дороги. Вообще пару раз задумывался о том, что будет, если в столице построить гавань, ну вот теперь знаю :)

Константин

homopoluza, Кроме дипломатической победы он и вправду ничего ровным счетом не дает... Ждем что это недоразумение(ибо в 4 циве было столько решений в ООНе) исправят в патче(ну или на худой конец в аддоне)

Подскажите как появлятся на своем историческом месте?

А то надоело уже играя за Рим начинать игру в Африке и Америке. А играя за Англию в Канаде и Австралии.

Можно ли как то так зделать не прибегая к редактору?

З.Ы. все остальные страны (боты) тоже начинают свою игру кто где попало.Каково было играя за Японию встретить США на месте Германии, Германию на месте Монголии, А Россию на месте Бразилии...

Изменено пользователем Worm

Константин

Worm, решается это только в моде, вот только я не могу найти ссылку к нему...

Константин

Найдите плиз)

Или дайте хотя бы название.Буду очень благодарен)

Константин

Вот один из вариантов, сам не проверял. Ссылка на Legendary Earth Mod

А еще мод True start location earth maps, давно на нем играю (еще до выхода цив. 5 - :D). Через пункт меню в игре "Модификации" (или что-то вроде этого - зависит от перевода) можно быстро найти через поиск.

Всем спасибо , моды есть, скачал ,выбрал установить в соседней вкладке, а оно пишет что моды не установлены?Что то не так делаю?

Alex86Berkut

А можно ли в этой части играть на двоих зи одним компом по очереди, как это было в 3 и 4 частях?

homopoluza

К сожалению, нет. Но обещали добавить!

Alex86Berkut

сегодня при запуске цивы прошло обновление через стим, когда игра запустилась там всё стало на английском языке, в настройках выбрал русский, но язык не изменился, что делать?

Проблему решил удалением файлов английского языка из папки с игрой.

Изменено пользователем Muxa
объединил посты, а цитату пришлось удалить, т.к. пост стал один

peredreyfus

Подскажите что за беда такая: Воевал с соседом. Заключил мир. Городов в виде контрибуции не взял, только парочку во время боевых действий. И теперь когда наступил мир этот сосед попер юнитами по моим землям. Спокойно переходит туда сюда границу, мешает логистике и рабочим моим. Договоров об открытых границах у нас нет. И, кстати, так же юниты иногда сотни ходов толкутся на моих землях тех игроков с которыми был когда то давно договор о границах. Вот как их выгнать? Помню в 3 Циве прямо был пункт переговоров - пошли вон :D .

Эх все равно 3 Цива лучшая в серии.

selezin
Подскажите что за беда такая: Воевал с соседом. Заключил мир. Городов в виде контрибуции не взял, только парочку во время боевых действий. И теперь когда наступил мир этот сосед попер юнитами по моим землям. Спокойно переходит туда сюда границу, мешает логистике и рабочим моим. Договоров об открытых границах у нас нет. И, кстати, так же юниты иногда сотни ходов толкутся на моих землях тех игроков с которыми был когда то давно договор о границах. Вот как их выгнать?

Скорее всего при заключении мира сосед протащил таки договор о границах. Этот договор не обоюдный и может быть заключен в одностороннем порядке (то есть он ходить может, а вы нет). Часто замечал, что этот договор предлагается при переговорах именно в одностороннем порядке, и выглядит в списке как-то невзрачно, часто его просто "не замечаешь". Поэтому теперь все условия любого договора просматриваю по три раза. B)

Доброго времени суток!Народ,кто-нить может дать читы и их способ активации?А то играю первый раз,поставил среднюю сложность,а эти гады опережают меня на 1.5 эпохи)

Worm

Всем спасибо , моды есть, скачал ,выбрал установить в соседней вкладке, а оно пишет что моды не установлены?Что то не так делаю?

Если играешь на ХР,то переименуй ,,мои документы,, в ,,My Documents,,.

У мну вин7...Ща попробуем , думаешь проконает?:)

Не проконало :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,770
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 675836

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...