Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 72 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

хм не видел, посмотрю, спасибо.

та таблица не отражает реальность. Компы совершают чудовищный рывок, прямо на эпоху, что по данным той таблицы не возможно.

Все возможно. Так оно и есть. На божестве у ИИ еще посел есть второй сразу, два разведчика и два раба.

skelet
блин, так по данным той таблицы комп стартует уже со знанием гончарки, животноводства, стрельбы и добычи руды, т.е. с первого же хода имеет полэпохи преимущество

стоп. Начальный старт это понятно. Тут я с таблицей согласен.

Но откуда убер-рывок в индустриальную эпоху?

Убер в прямом смысле - я с мушкетёрами воюю против даже не митральез - пулемётов!

А ведь в ренессансе шли ноздря в ноздрю..

Можно как-то загрузиться за бота и посмотреть?

skelet

такой вопрос - как сделать ctrl + shift + M в 5-й?

не работает комбинация :(

В 3-й она показывала ресурсы на видимой части карты...

Kronic
стоп. Начальный старт это понятно. Тут я с таблицей согласен.

Но откуда убер-рывок в индустриальную эпоху?

Убер в прямом смысле - я с мушкетёрами воюю против даже не митральез - пулемётов!

А ведь в ренессансе шли ноздря в ноздрю..

Можно как-то загрузиться за бота и посмотреть?

Компьютер просто играет сильней.

Kronic
такой вопрос - как сделать ctrl + shift + M в 5-й?

не работает комбинация :(

В 3-й она показывала ресурсы на видимой части карты...

Курим мануалы http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=29312

skelet
Курим, это в переносном смысле (я так, на всякий случай :) )

поздно, мануал уже раскурили :001:

crtl + r ок попробую спасибо

dimkin_90

кто-то может обьяснить логику апгрейдов некоторых юнитов? на мой взгляд несколько нелогичных. когда из лучника получается конница и тому подобное, и бонусы от прокачки идут ммм... в никуда? меня как милитариста это крайне угнетает :(

Изменено пользователем dimkin_90

Kronic
кто-то может обьяснить логику апгрейдов некоторых юнитов? на мой взгляд несколько нелогичных. когда из лучника получается конница и тому подобное, и бонусы от прокачки идут ммм... в никуда? меня как милитариста это крайне угнетает :(

Никто не объяснит логику. Так разработчики заложили, что стрелковые юниты апгрейдятся в ракопашных. В аддоне это более менее исправили.

homopoluza

В моде к оригинальной 5ке меняются лычки при апе в стрелков с дальнего боя автоматом заменяются на ближний. Неплохо было бы патч выпустить к БиК, т.к. жалко терять хорошо прокаченных стрелковых лошадок и пулеметы.

skelet

почему - бонусы остаются, только не работают, как я понимаю.

По крайней мере после грейда тарантайки 10 уровня в рыцаря все лычки сохранились.

2 Кринос - crtl + r всё же не совсем то, что ctrl + shift + Mб в 3-й циве ета комбинация вообще карту оцищала от всего, кроме ресов

Изменено пользователем skelet

dimkin_90

лычки-то остаются. но вот толку от них? разве что второй удар да марш. а остатьные - тю-тю..

skelet
лычки-то остаются. но вот толку от них? разве что второй удар да марш. а остатьные - тю-тю..

ну да, пичалька. Честного говоря я думал оставить тарантайку и не грейдить, но когда у французов появились всякие легионеры и парашютисты.. короче толку от неё больше не было.

На самом деле это даже хуже, чем с пустым опытом, очень тяжело набрать следующий уровень

Изменено пользователем skelet

Пандора

В тройке тоже было нечто похожее. При апгрейде элитный воин вновь становится ветераном)

Не спрашиваю в тех. ошибках, так как думаю, что туда мало заглядывают.

Суть проблемы - когда подключаюсь к хосту, то у него вдруг пинг становится 5с, потом 10с, потом 15с. А потом разрывается связь с хостом. Раньше все ок было, а теперь вот так. Что делать?

skelet
В тройке тоже было нечто похожее. При апгрейде элитный воин вновь становится ветераном)

не сравнивайте, 3-ка была стековый, там вообще мало разницы между ветераном и элитом

Kronic
Не спрашиваю в тех. ошибках, так как думаю, что туда мало заглядывают.

Суть проблемы - когда подключаюсь к хосту, то у него вдруг пинг становится 5с, потом 10с, потом 15с. А потом разрывается связь с хостом. Раньше все ок было, а теперь вот так. Что делать?

Какие проги ставили в последнее время?

Перестал запускаться редактор (World Builder). Сама игра (лицензия+ Боги и Короли) запускается без проблем. Если кто знает в чём проблема, плиз отпишите.

Кэш обновлял.

Изменено пользователем Foxbat

Какие проги ставили в последнее время?

LightShot, RaidCall, Яндекс диск.

Заметил, что у меня такой большой пинг лишь с одним хостом. Если подключаюсь к другому хосту, то с ним пинг нормальный.

Kronic
LightShot, RaidCall, Яндекс диск.

Заметил, что у меня такой большой пинг лишь с одним хостом. Если подключаюсь к другому хосту, то с ним пинг нормальный.

Так может дело в хосте ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 667385

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...