Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 71 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

dimkin_90

понятно. стима нет. буду ждать гайда по шпионажу.

Эквилибриум
играл-играл, и досмотрел что шпион может устроить переворот в гг. а от чего зависит вероятность успеха? опыт? разрыв в очках что стать союзником? или что-то еще?

Уровень + На сколько долго шпион тусит в этом ГГ

Kronic
понятно. стима нет. буду ждать гайда по шпионажу.

Steam можно установить. Сам SDK вроде бесплатный.

skelet
Den9510 видать ты не играл вообще !

А кораваны были в 3 части точно !

нет не было.

skelet
Steam можно установить. Сам SDK вроде бесплатный.

кто-от стёр мою тему - как сделать скрин как в в2?

Kronic
кто-от стёр мою тему - как сделать скрин как в в2?

Ваше сообщение тут с ответом.

skelet

позеленеть можно, на 6-м (император) все нужные чудеса древности (библиотека, оракуль и петра, если пустынность) строятся без прроблем,

на 7-м же АИ каким-то чудом успевает построить библиотечку пока я даже writing не открыл.

У АИ на 7-м что, удвоенные щиты что-ли? Золотой век так рано активировать не возможно, это вам не 3-я цива, где его можно включить победой уникального войска...

Если есть знатоки - поясните пжлст

homopoluza

Ну им сразу дается рабочий, воин, скаут. Так что пока твоя деревушка до жалких трех нищебродов дорастет, у этого читера город с 5 богачами с ручными тиграми, рабы все улучшили, что могли и давно уже второй город облагораживают. И мало того, ему еще бонус к наукам, и наверника еще процент щитов капает. Прекрасно тебя понимаю и хотелось бы более равномерной игры, но если делать все грамотно, то с конца средневековья разрыва почти нет, а если есть, возможно делаешь что-то не то. ну и еще постоянно будут два умника с кучей городов, которые выбиваются процентов на 10 от среднего уровня.

6.75 - отличный был бы уровень сложности)

Изменено пользователем homopoluza

skelet

вот вопрос как раз в том и есть - сколько у них бонус по пауке и щиткам?

в 3-й то циве можно было легко через посольство посмотреть.....

вообще странно, 6-й уровень чистая халява, уже в средневековье отрыв от компа и почти все чудеса.

Неужели на 7-м только и остаётся, что строить никому не нужный стоунхедж?

Kronic

Сравни бонусы для компа в этой таблице для 6го и 7го уровня. Все станет ясно ;)

skelet
Сравни бонусы для компа в этой таблице для 6го и 7го уровня. Все станет ясно ;)

понятно, что ничего не понятно.

По вашей таблице стоимость чудес для АИ 100%, это совершенно не объясняет, как АИ за 5 ходов стоит великую библиотеку.

про 5 ходов это я провёл нехитрый эксперимент. ( Франция построила сады, отматываем 5 ходов назад, проигрываем, и видим, что франция построила библиотеку - чудесно, за 5 ходов стало быть или меньше)

Конечно есть небольшая вероятность появления у них инженера, но откуда - не понятно.

skelet

Короче ужас - компы наклепали по 15 городов (интересно откуда у них столько щастия?? ) и перегнали мой Вавилон на одну эпоху практически.... я в шоке.

skelet

можно ли как-то загрузиться за компа или же как-то посмотреть, ОТКУДА у компа такое убер развитие получилось ?

шли вровень, потом бац - и я отстаю на эпоху по науке.

можно ли как-то загрузиться за компа или же как-то посмотреть, ОТКУДА у компа такое убер развитие получилось ?

шли вровень, потом бац - и я отстаю на эпоху по науке.

Просто для сравнения сделай настройки - стандартная скорость, уровень божество или иммортал, и возьми себе в союзники ИИ, его постройки ты будешь видеть, и посмотри какой бонус у него к наукам и строению зданий и юнитов. Мне 10 ходов хватило, чтобы все вопросы сами собой отпали.

skelet
Просто для сравнения сделай настройки - стандартная скорость, уровень божество или иммортал, и возьми себе в союзники ИИ, его постройки ты будешь видеть, и посмотри какой бонус у него к наукам и строению зданий и юнитов. Мне 10 ходов хватило, чтобы все вопросы сами собой отпали.

я уже писал - "стандартный" уровень меня не интересует.

что вы имеете ввиду под фразой "взять в союзники"?

я уже писал - "стандартный" уровень меня не интересует.

что вы имеете ввиду под фразой "взять в союзники"?

При настройках игры взять одного из ИИ в свою команду, пишут же там команда 1, команда 2, и т.д. это тоже вообще-то меняется.

skelet
При настройках игры взять одного из ИИ в свою команду, пишут же там команда 1, команда 2, и т.д. это тоже вообще-то меняется.

а это в мульти? нея пока тока в сингл :o

можете обрисовать бонусы на 7-м уровне?

а это в мульти? нея пока тока в сингл :o

можете обрисовать бонусы на 7-м уровне?

На сингле, в меню выбора нации и других настроек, есть кнопка дополнительно, справа внизу!!! Где дополнительно устанавливается варвары, избушки, привязки и т.д.

В смысле бонусы? Из таблицы Кроника вроде все понятно!

skelet
На сингле, в меню выбора нации и других настроек, есть кнопка дополнительно, справа внизу!!! Где дополнительно устанавливается варвары, избушки, привязки и т.д.

В смысле бонусы? Из таблицы Кроника вроде все понятно!

хм не видел, посмотрю, спасибо.

та таблица не отражает реальность. Компы совершают чудовищный рывок, прямо на эпоху, что по данным той таблицы не возможно.

Sakic192000
хм не видел, посмотрю, спасибо.

та таблица не отражает реальность. Компы совершают чудовищный рывок, прямо на эпоху, что по данным той таблицы не возможно.

блин, так по данным той таблицы комп стартует уже со знанием гончарки, животноводства, стрельбы и добычи руды, т.е. с первого же хода имеет полэпохи преимущество

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,770
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674518

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...