Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 64 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Вопрос ведающим о содержании юнитов . :) Все юниты имеют одинаковое содержание и какое , 1 монету в ход ? Если содержание для каждого юнита разное ,то где можно посмотреть стоимость содержания по юниту? и какие факторы влияют на увеличинение/уменьшение содержания юнитов - эпохи ,определенные чудеса , размер империи, общественные институты и т.д. ?

Изменено пользователем Foxbat

homopoluza
капер (ближний бой - захват кораблей) - ап - эсминец (ближний бой)
у эсминца сохраняется лычка пират

Foxbat раздел экономика содеражание юнитов там найдешь. она увеличивается в каждой эпохи, на всех юнптов одинаковое, снижает автократия, бесплатные гарнизоны из традиций и 8 бесплатных юнитов из свободы.

Сидри

Содержание для всех юнитов одинаковое, и для рабов, и для великих людей и для линкоров. Меняется оно постепенно, но вот от чего именно, от эпохи или номера хода - точно не скажу, по-моему не от эпохи всё же зависит. Чтобы посмотреть содержание, наведи мышку на свои деньги, там одним из пунктов будет "содержание войск", раздели эти монеты на количество своих юнитов (кнопка F3) и узнаешь содержание в ход (дробное число от 1 до 3 или даже 4 монет в эпоху атома).

Факторы - политика Автократия уменьшает содержание юнитов на 33%. Нация Германия имеет бонус -25% к содержанию сухопутных юнитов вроде. Турция имеет -67% к содержанию флота.

Есть ещё понятие, зависящее от количества городов, если построить очень много юнитов, имея один город, накладывается штраф. Это можно увидеть нажав кнопку F3, табличка слева, вроде содержание называется.

Мне тут отдали диск лиценз. с расширенной версией пятой цивы (золотое издание) где есть Полинезия, Дания, Вавилон,Инки и т.д. У меня стояла обычная лиценз.версия + аддон "Боги и Короли". Я в радости от предвкушения новых наций :D удалил свою циву и поставил эту расширенную. Только ввод ключа почему-то не потребовало. По окончании установки со стима сразу автоматом установилось и дополнение "Боги и Короли" с последним патчем. Но всё осталось как и было , никаких полинезий и новых карт не прибавилось :huh: . Похоже при автоустановке дополнения всё вернуло на мой старый формат версии , который наверно сохранился в стиме.

Чего-то не могу сообразить , как правильно зделать , чтобы всё было. Подскажите плиз ,кто в курсе .

Изменено пользователем Foxbat

homopoluza

игры в стиме привязаны к аккаунтуЮ как только ввел регистрационный ключ игра навечно прикреплена к профилю.

damir1995

оч долго не начинается голосование в оон?!!! в чем дело!!!?!

Sakic192000

Как работает пантеон: Наедине с природой: +2 веры от Чудес природы?

Сидри
оч долго не начинается голосование в оон?!!! в чем дело!!!?!

После постройки здания ООН отсчитывается 10 ходов, потом идет голосование. Если никто не победил, еще 10 ходов и так до победы. Счетчик вверху справа на глобусе.

homopoluza
Как работает пантеон: Наедине с природой: +2 веры от Чудес природы?

ну наверное если оно в пределах города

Саша Белый

homopoluza, подскажи, пжл. как переименовать (или поименовать) юнита (типа как ты это сделал в сосиске № 12 с триремой)?

Изменено пользователем Саша Белый

Sakic192000
homopoluza, подскажи, пжл. как переименовать (или поименовать) юнита (типа как ты это сделал в сосиске № 12 с триремой)?

на сколько мне известно переименовать юнит возможно только во время достижения им очередного порога по опыту(повышения)

Саша Белый
на сколько мне известно переименовать юнит возможно только во время достижения им очередного порога по опыту(повышения)

ок. спасибо... попробую...

Antinoh

Товарищи, я в этой игре абсолютный новичок и полный 0, объясните балбесу, как и с чего лучше начать?:)

Кусяша
Товарищи, я в этой игре абсолютный новичок и полный 0, объясните балбесу, как и с чего лучше начать?:)

Построй город.

Саша Белый
Товарищи, я в этой игре абсолютный новичок и полный 0, объясните балбесу, как и с чего лучше начать? :)

Пройди обучающую миссию :)

тыкай на все кнопки подряд... и смотри, что будет...:) занимайся самообучением :) читай форум :)

Kronic
Товарищи, я в этой игре абсолютный новичок и полный 0, объясните балбесу, как и с чего лучше начать? :)

Есть обучающая миссия. Лучше начать с нее.

i 

И темы не надо плодить. Есть одна общая тема с вопросами

Изменено пользователем Kronic

Наполек

ну понятно, что цива, а вот какой аддон-поддон ставить, чтобы быть увереным, что играю в последний писк моды?

Kronic
ну понятно, что цива, а вот какой аддон-поддон ставить, чтобы быть увереным, что играю в последний писк моды?

Civilization V Gods and Kings. Версия 1.0.1.705.

Это самое последние.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 655610

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...