Вопросы / Ответы по игре Civilization V
Лучшие авторы в этой теме
-
Kronic 244 сообщений
-
Сидри 221 сообщений
-
Эквилибриум 94 сообщений
-
homopoluza 93 сообщений
-
боруссия 58 сообщений
-
Muxa 55 сообщений
-
skelet 54 сообщений
-
PazDim 53 сообщений
-
jgbrv 50 сообщений
-
sccs 47 сообщений
-
selezin 47 сообщений
-
Sakic192000 46 сообщений
-
Константин 44 сообщений
-
dimkin_90 44 сообщений
-
CR4SH 44 сообщений
-
Саша Белый 40 сообщений
-
Foxbat 35 сообщений
-
ololorin 35 сообщений
-
Пастух 32 сообщений
-
PeopleEqual 29 сообщений
-
Aruj 25 сообщений
-
Pechen 22 сообщений
-
Риндера 22 сообщений
-
MAK 20 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Сидри
счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр
Vaxirenan
Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.
Сидри
Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен
dvk
Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.
Vektor
Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен
боруссия
Стройте больше научных зданий, а после специалистов устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________
kit-cut
Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого).
Kronic
Дополнительное счастье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.