Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 61 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Arimand
1. Может была просто скорость игры медленная?

2. Сценарий нельзя играть по сетевой.

1. Я помню, что где-то настраивал отдельно скорость тех. развития. Правда может то не 5-я цива была, а 4-я, или аддоны какие))

2. А карты хотя-бы новые какие-то по сетевой можно добавить? Или как-то разблочить сценарии? Хочется просто на исторических картах поиграть.

Arimand

Помогите пожалуйста разрешить мою проблему.

Скачал карту. Установил ее куда нужно ( C:\Users\*****\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Maps ).

Карта появилась в выборе для одиночной игры, а для сетевой - нет.(

Недолго думая, сохранился в одиночной, чтобы загрузиться в сетевую. Так вот: не дало мне провернуть такого фокуса. Что за системы защиты жуткие, и для чего они... Может есть какая-то программа, которая в файле сохранения что-то изменит, превратив его из "одиночный" в "сетевой" и можно будет играть?

Уж Очень хочется в сетевой игре попробовать карты _не случайные_.

dimkin_90

вот как так получилось? сиама нет и не было. где они его взяли?

post-15283-1346482202.jpg

Изменено пользователем dimkin_90

Сидри
вот как так получилось? сиама нет и не было. где они его взяли?

Сейчас каждый военный ГГ даёт уникальных юнитов, в зависимости от развития твоей науки. Чтобы посмотреть, какого юнита тебе дадут, зайди в окно ГГ и почтай, в самом низу там будет написано, что "они знают секрет ХХХ и будут передвать вам ХХХ, если вы откроете науку УУУ".

У меня автозавершение хода перестало работать (галочка в настройках стоит) Теперь каждый раз надо самому Enter нажимать и юнитов выбирать ,которые не ходили. :020: Переустановил игру по новой ,не помогло. Может кто знает , как это вылечить ?

Kronic
У меня автозавершение хода перестало работать (галочка в настройках стоит) Теперь каждый раз надо самому Enter нажимать и юнитов выбирать ,которые не ходили. :020: Переустановил игру по новой ,не помогло. Может кто знает , как это вылечить ?

Проверьте параметр SinglePlayerAutoEndTurnEnabled в файле UserSettings.ini. Должен стоять в 1.

Изменено пользователем Kronic

Посмотрел , стоит единичка. При обновлении кэша ,пишет что пара файлов биты и будут заменены по новой , при запуске игры видно что они перезагружаются , но в игре опять тоже самое ,те же глюки.

Попробую опять переустановить игру.

Снёс игру ,почистил все оставшиеся папки/файлы по ней (в "моих документах" остались), по новой установил игру с первого диска , дополнение " боги и короли " автоматом закачалось из стима. Теперь всё ок. :)

Изменено пользователем Foxbat

Kronic
Посмотрел , стоит единичка. При обновлении кэша ,пишет что пара файлов биты и будут заменены по новой , при запуске игры видно что они перезагружаются , но в игре опять тоже самое ,те же глюки.

Попробую опять переустановить игру.

Снёс игру ,почистил все оставшиеся папки/файлы по ней (в "моих документах" остались), по новой установил игру с первого диска , дополнение " боги и короли " автоматом закачалось из стима. Теперь всё ок. :)

Можно было попробовать без переустановки, просто удалить/перенести всю папку Civilization из "Моих документов". Скорей всего была проблема в ini файлах.

dimkin_90

а у сиама бонусы по-прежнему только на еду и культуру? или веры и счастья теперь тоже больше?

Kronic
а у сиама бонусы по-прежнему только на еду и культуру? или веры и счастья теперь тоже больше?

У Сиама все также. В аддоне существующие нации не изменяли, ну кроме Англии.

dimkin_90

пасиб.

англы своими шпионами достали. их ведь нанимать нельзя? только эпохи и цру?

Kronic
пасиб.

англы своими шпионами достали. их ведь нанимать нельзя? только эпохи и цру?

Шпионов нанимать нельзя. Они автоматом добавляются при переходе кем то в новую эру.

Как можно исправить то,что вылетают сейвы,т.е. я сохраняюсь,потом пытаюсь загрузить(будь это и автосохранения) вылетает,ну и ошибка типа отправить отчет,не отправлять???

Kronic
Как можно исправить то,что вылетают сейвы,т.е. я сохраняюсь,потом пытаюсь загрузить(будь это и автосохранения) вылетает,ну и ошибка типа отправить отчет,не отправлять???

Технические вопросы и их решения - Последний спойлер

Если не грузится сейв

Проблема в присутствии кириллицы в имени учетной записи.

Вариантов решения "проблемы" несколько:

1. Создать в корне папку с латинскими символами, например C:\Documents\ , затем правой кнопкой мыши по текущей папке мои документы => свойства => расположение => переместить => указать путь к созданной папке.

2. Для тех кто не хочет плодить в корне лишние папки можно проделать туже операцию только в проблемном месте, т.е. в данном случае в папке users создать папку с названием какое душе угодно только состоящую из латинских символов.

3. Создать новую учетную запись с именем пользователя состоящим из латинских символов.

Вопрос.

Скачал в Стиме мод, добавляющий карту нормальной Европы и Земли. Как на этих картах поиграть по сети?

Kronic
Вопрос.

Скачал в Стиме мод, добавляющий карту нормальной Европы и Земли. Как на этих картах поиграть по сети?

Только синг и только через модификации.

Phantom11

Господа, наверняка этот вопрос поднимался но все же, как и где меняется параметр отвечающий за скорость исследований? Поставил мод ССТР2(рекомендую) а там первое исследование 180 ходов.

silvermilion

Недавно играл и заметил, что мой город, стоящий на берегу моря(находится внутри материка и с океаном не связано), не может строить корабли, хотя раньше попадались карты с морями внутри континентов и там спокойно все строилось. Собственно может кто знает - какой минимальный размер моря должен быть, чтобы город на берегу мог строить боевые корабли?

Господа, наверняка этот вопрос поднимался но все же, как и где меняется параметр отвечающий за скорость исследований? Поставил мод ССТР2(рекомендую) а там первое исследование 180 ходов.

Вот тут можно почитать:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=36251

p.s.А что за мод-то , о чём ?

И где можно посмотреть какие есть моды для 5ки, их описание на русском, буду признателен за ссылки.

Изменено пользователем Foxbat

Phantom11

Спасибо. Уже разобрался.

Мод супер, полностью меняет концепцию игры.

Брать тут http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...ls/?id=83441566

или тут http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=432802

Изменено пользователем Phantom11

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 667188

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, http://forums.civfanatics.com/forums/civ6-mod-components.560/page-2 "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...