Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 50 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Сидри
Сидри, ты не прав. В технологии "Железная дорога нет ничего АВТОМАТИЧЕСКОГО. Бонус от ж/д появляется только после построения хотя бы одного тайла ж/д. Проверь!

хорошо, проверю, как раз сейв есть незадолго до этой эпохи

В civilization 4 такая возможность была а в 5 чего то я не нашел подскажите пожалуйста может я не там искал ???

Сетевая игра -> Хот-сит

В сетевой игре у меня есть только играть через интернет и локальная сеть

Эквилибриум

А патч последний? А то этот хот-сит ввели, вроде недавно.

А патч последний? А то этот хот-сит ввели, вроде недавно.

Да спасибо разобрался! Скачал Кумулятивный патч, обновляющий любую версию игры до версии 1.0.1.348

И вроде бы всё появилось вечерком попробуем по играть!

Эквилибриум
Да спасибо разобрался! Скачал Кумулятивный патч, обновляющий любую версию игры до версии 1.0.1.348

И вроде бы всё появилось вечерком попробуем по играть!

Лучше, всё таки, найти тот патч, котрый обновит до .511 (последняя версия), но дело - ваше.

Лучше, всё таки, найти тот патч, котрый обновит до .511 (последняя версия), но дело - ваше.

О_о такого не видел щас по ищу

Спасибо за совет!

может знаете где можно стянуть ???

Эквилибриум
О_о такого не видел щас по ищу

Спасибо за совет!

может знаете где можно стянуть ???

Нет, не знаю. У меня лицензия...

Как вариант, скачать именно игру с последним патчем, но у вас Инет, походу слабый?

! 

Тему объединил с "Вопросы/ответы"

Kronic

Хот сит был добавлен в 1.0.1.332 версии.

To lomik - рекомендую скачать репак Sid Meier's Civilization 5.Deluxe Edition от Fenixx'a. Самый лучший репак в инете.

belogvardeec

Я че то не понял, тут карта "континенты" генерится каждый раз разная чтоли? или она стандартная? просто вроде 2 разные кампании на ней, но вроде не похожи.))

Эквилибриум
Я че то не понял, тут карта "континенты" генерится каждый раз разная чтоли? или она стандартная? просто вроде 2 разные кампании на ней, но вроде не похожи.))

Все карты генерятся по новой, независимо от названий (континенты, архипелаги и тп), кроме карты "земля", на ней только рандомное расположение наций.

belogvardeec
Все карты генерятся по новой, независимо от названий (континенты, архипелаги и тп), кроме карты "земля", на ней только рандомное расположение наций.

Оо, это гуд)))

пичаль только, что ИИ слишком быстро прокачивается и в 1200 году примерно многие (и я в т.ч.) уже переходим в новое время))) а к 1700 в современность))) не соответствует так сказать.

Эквилибриум
пичаль только, что ИИ слишком быстро прокачивается и в 1200 году примерно многие (и я в т.ч.) уже переходим в новое время))) а к 1700 в современность))) не соответствует так сказать.

Тех мало, а научный потенциал огромен... была бы тут ветка науки как в "Цив3 Путь атлантов", было бы весело (в них около 200 тех).

Отредактируй исходники увеличив стоимость науки, будешь шагать с ИИ в ногу с "реальной историей".

homopoluza

Кто-нибудь получал достижение болливуд? Если уничтожить лишние города, победа будет считаться? А то достал тут один король Сиама.

Кстати, не знаю наверняка, но, кажется, комп подстраивается под культурный уровень игрока. Когда обычно играю, культуре отдаю второстепенное значение ,и комп тоже на культпобеду не тянет, кроме тех кто идет именно к ней, а не просто бонусы собирает, как я. А играя одним городом, заметил, что в начале игры комп меня как-то даже обгоняет по культуре, хотя городов у них куча, а все чудеса то у меня!

Кто-нибудь получал достижение болливуд? Если уничтожить лишние города, победа будет считаться? А то достал тут один король Сиама.

Кстати, не знаю наверняка, но, кажется, комп подстраивается под культурный уровень игрока. Когда обычно играю, культуре отдаю второстепенное значение ,и комп тоже на культпобеду не тянет, кроме тех кто идет именно к ней, а не просто бонусы собирает, как я. А играя одним городом, заметил, что в начале игры комп меня как-то даже обгоняет по культуре, хотя городов у них куча, а все чудеса то у меня!

Выигрывал за Ганди на старом патче еще 130каком-то, пока первый Стим аккаунт не заглючил, и не пришлошь купить вторую циву.

Там как я считаю в империи вообще не должно быть больше 3-х городов. Если в игре было больше 3-х, даже уничтожив лишние победу не засчитают. У меня было 3 города. По границам бегал Наполеон с Легионом, а я отстраивал форты по периметру столицы.

homopoluza

Купил вторую циву?!)) Твою историю в раздел и смех и грех!

надеюсь, ты не прав. Но я лишний город уничтожил сразу, а еще один лишний бывший ГГ освободил. Ну ладно, пройду до конца, осталось не много. Карта Японии. Долго не играл на исторических картах, а они не так плохи.

Купил вторую циву?!)) Твою историю в раздел и смех и грех!

надеюсь, ты не прав. Но я лишний город уничтожил сразу, а еще один лишний бывший ГГ освободил. Ну ладно, пройду до конца, осталось не много. Карта Японии. Долго не играл на исторических картах, а они не так плохи.

Это да! Был глюк какой-то и до конца она не грузилась вообще. Новая встала сразу. Писал здесь на форуме, но проблему так и не решил.

Да купить-то не сложно. 500 рублей не такие и деньги. На шашлык съездить не хватит.

PS: может и не прав, но что-то подсказывает, что иначе нет смысла в таком достижении.

Master_Al

что то я в тупике нахожусь - игра пиратка, играл на каком то старом патче(одном из первых - там ни монголов ни испанцев нету)- все было классно, на 4 уровне сложности(у ИИ нету не дебафов не бафов относительно игрока-человека - люблю честность) довольно уверенно выигрывал, местами даже поддавался чтобы партия напряженнее получилась. Решил найти и поставить последний патч - сказано-сделано, теперь на том же уровне с ИИ что то невероятное твориться - по науке как минимум на равне со мной даже самое замшелое государство с парочкой городов, хотя у меня строяться и библиотеки во всех городах и университеты и вообще делается упор на науку, при этом у ИИ огромная армия и куча денег, даже если городов мало. В последней вот партии Сиам разросся до 14-16 городов с населением от 5 до 14(размер карты - стандарт, скорость - эпик), в то же время как у меня при 7 городах(нас от 4 до 12) счастье в глубоком минусе(-12) при 6 ресурсах роскоши и арене в каждом городе. Судя по окну торговли у Сиама лишь на 3 рр больше. Стоило объявить войну соседнему ГГ и соседней ИИ стране так на меня сразу ополчился мир под предлогом что я угрожаю развязать войну против всех. С некоторым трудом, за счет лучников/катапульт и грамотного расположения войск, завоевав Аравию, обнаружил, что на меня ополчились оставшиеся нейтральными государства, а спустя 10 ходов и вовсе напали на меня аж 4ом.

Вот скажите - это я что то принципиально не то делаю, или за несколько патчей в игре что то резко поменялось и уровень сложности и принципы игры? Потому что делаю то вроде тоже самое, но результат какой то вообще никакой.

Изменено пользователем Master_Al

Эквилибриум

Учитывая, что на 4 сложности у ИИ перевес в счастливых рожах где то в 7-10 (на старте), то о каком-то "равновесии" сложно говорить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 659096

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...