Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 45 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Единоличник
а хреном - это как? :blink:

Как, как? Берёшь хрен и бомбишь. :D

Сидри
Просит меня ГГ построить к нему дорогу. Смотрю, а она мне и самому скоро пригодится, т.к. планирую идти бить ИИ. Начинаю строить, достраиваю, а квест не выполняется :mad:

Думаю, в чем же проблема?

а проблема в том, что на пути к этому ГГ есть еще один ГГ и требуемую дорогу я провел через него! (так короче, логичней и т.п.).

Но квест то жалко проё...терять :rolleyes: .

Строю кусок дороги в обход промежуточного ГГ (получилось что-то около 8 лишних гексов) и О! Аллилуйя! квест выполнен. :017: .

А теперь собственно по сабжу: ну и где тут логика и логистика??? нафига такие геморрои с нелюбовью соседних ГГ друг к другу??? я то тут причем? они (в смысле ГГ) мне оба дороги, но персональная дорога к каждому из них - это уж слишком :001:

как только квест засчитали, можно дорогу разбирать. Так что не дОроги дорОги :)

Эквилибриум
как только квест засчитали, можно дорогу разбирать. Так что не дОроги дорОги :)

Так ему эта дорога еще в войне нужна будет..

Сидри
Так ему эта дорога еще в войне нужна будет..

окружную после квеста удаляй, а прямую оставь

Саша Белый

а вот какой вопрос: складываются ли эффекты прокачек? Например: будет ли мой коцаный юнит восстанавливать по 3 хп за ход, если он соседствует с двумя "медиками"?

Эквилибриум
а вот какой вопрос: складываются ли эффекты прокачек? Например: будет ли мой коцаный юнит восстанавливать по 3 хп за ход, если он соседствует с двумя "медиками"?

Нет.

Саша Белый
Нет.

а жаль... значит второго не буду качать на врача

AlexusSolo

Народ кто знает где и что сделать, чтобы при переименовании города или юнита можно было давать ему имя длиной более 8 символов на русском языке. На английском ведь нет такого ограничения.

Народ кто знает где и что сделать, чтобы при переименовании города или юнита можно было давать ему имя длиной более 8 символов на русском языке. На английском ведь нет такого ограничения.
Скорее всего - никак. Локализаторы постарались. :wild:

AlexusSolo
Скорее всего - никак. Локализаторы постарались. :wild:

:unsure: Прискорбно, придется извращаться крупным латинским шрифтом вперемешку с русскими буквами. Хотя это полный писец, тот-же Санкт-Петербург уже фиг напишешь :mad:

Ну а как же Питер?

AlexusSolo
Ну а как же Питер?

А Владикавказ, а Архангельск, а Астрахань, а Днепропетровск????

Не могу поиграть в "эксклюзивное загружаемое дополнение" - Средиземноморье, которое прилагалось к игре в качестве купона на установку. В Стим установил, вроде все как надо, сценарий появился в списке установленных в аккаунте Стим. Но в самой игре не могу найти этот сценарий. Отображается только сценарий за монголов.

Может кто нибудь подскажет, как до конца активировать это дополнение?

Не могу поиграть в "эксклюзивное загружаемое дополнение" - Средиземноморье, которое прилагалось к игре в качестве купона на установку. В Стим установил, вроде все как надо, сценарий появился в списке установленных в аккаунте Стим. Но в самой игре не могу найти этот сценарий. Отображается только сценарий за монголов.

Попробуй обновить кэш: ПКМ на игру в стиме -> свойства -> локальные файлы -> проверить целостность кэша.

Что за Средизмноморье?

Что за Средизмноморье?
Карта, входящая в длц-пак:

DLC: Cradle of Civilization Map Pack (игровые карты «Колыбель цивилизации»[13]):

The Americas: Платная игровая карта Америки[14] с «реальными» стартовыми позициями. Включает горы и джунгли от Перу на юге до Мексики на севере — своеобразные ясли двух самобытных культур Западного Полушария.

Asia: Платная игровая карта Азии[15] с «реальными» стартовыми позициями. Включает долину Инда — место зарождения Хараппы и долину Жёлтой реки, где развивались ранние китайские династии.

The Mediterranean: Платная игровая карта Средиземноморья[16] с «реальными» стартовыми позициями. Включает весь средиземноморский бассейн с полуостровами и островами, где росли и процветали города-государства Финикии и Древней Греции, а позднее великие империи Рима и Персии.

Mesopotamia: Платная игровая карта Месопотамии[17] с «реальными» стартовыми позициями. Включает земли Плодородного Полумесяца, с речной долиной Нила на западе, и с междуречьем Евфрата и Тигра на востоке, вплоть до Персидского Залива.

Изменено пользователем sccs

Все платное блин

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста! купила лицензию, все установила, при запуске игры пишет , что dx не отвечает. Когда пытаюсть выйти из стим, пишет , что нужно закрыть игру цив5 и только потом выйти из стим. но игра то так и не загрузилась в итоге.. На компе установлен dx 9.

Sakic192000
Сгенерил за японию.

Скрины старта. видимые лошади и железо в количестве 2.

Подскажите пожалуйста, как самому генерировать карту? Играя на пиратке есть ли эта возможность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 659067

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...