Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 41 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Все кнопки нажал уже. (и в меню игры и на клавиатуре). Как ход пропустить ?)) :unsure:

Позитивный вопрос:))

Я как то минут 5 пробел тыкал по привычке (с Цив4)...

Клавишей Enter.

Или мышкой по красному кружечку над верхним левым углом миникарты..

Изменено пользователем Наприцеле

Или мышкой по красному кружечку над верхним левым углом миникарты..

Вот, да, не знал как описать)) Что-то устал наверное)

ultra_inside

Есть еще возможность принудительно закончить ход ctrl+enter. Не работает если надо принять политику или прокачку юниту.

Эквилибриум
Вот, да, не знал как описать)) Что-то устал наверное)

Мы походу оба устали, красного кружка в 5-ке нет:(

Только что увидел)))))

Очередная проблема с "невидимыми" модами. Лицензия от 1с. Путь к папке Documents and Settings\user\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\ , русских букв нигде нет.

При этом мод с монголами виден. При перенесении модов в ту же папку, где монголы, ситуация та же - можно поставить галочки "активен", но моды после этого не видны.

В чем может быть дело?

Изменено пользователем Douglas

Очередная проблема с "невидимыми" модами. Лицензия от 1с. Путь к папке Documents and Settings\user\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\ , русских букв нигде нет.

При этом мод с монголами виден. При перенесении модов в ту же папку, где монголы, ситуация та же - можно поставить галочки "активен", но моды после этого не видны.

В чем может быть дело?

Т.е. список модов отображается?

Там же в меню модов, есть пункт одиночная игра, специально чтобы играть в игру с модами.

Меню Модификации->Обзор модификаций->Установленные показывается все моды, можно ставить галочки.

Меню Модификации->Одиночная игра->Своя игра показывает только "Возвышение монголов".

Меню Модификации->Обзор модификаций->Установленные показывается все моды, можно ставить галочки.

Меню Модификации->Одиночная игра->Своя игра показывает только "Возвышение монголов".

Отключи все моды, кроме нужного.

Отключил - теперь меню "Своя игра" вообще не показывается.

Оно никогда не показывается, если в Модификации->Обзор модификаций->Установленные я отключаю монголов.

ultra_inside

В чем может быть дело?

Ты просто идешь не в том направлении. Что бы начать играть с модом его нужно включить. С этим я так понял ты разобрался. Затык возникает на стадии включения сценария для данного мода. Так? Это делается не через "свою игру", а через "настроить игру", там в стандартном сетапе (не расширенном!) выбираешь карту в списке которая относится к этому моду и в том же окошке у тебя появляется место где можно поставить галочку "загрузить сценарий". Ставишь галку и будет тебе счастье!

Привет.Всем.Я вчера приобрел игру.Обычно играю в стратегии реального времени.А вот решил в пошаговую поиграть.Что там и как делать?Я сумел только направить рабочих на руины,они построили город.А что дальше делать я не догнал.Войны двинулись на одну клетку вперед и дальше никак их не могу сдвинуть.Что делать?Где найти гайд по управлению и т.д.?Может кто подскажет что то?Заранее спасибо.

radiorock
Привет.Всем.Я вчера приобрел игру.Обычно играю в стратегии реального времени.А вот решил в пошаговую поиграть.Что там и как делать?Я сумел только направить рабочих на руины,они построили город.А что дальше делать я не догнал.Войны двинулись на одну клетку вперед и дальше никак их не могу сдвинуть.Что делать?Где найти гайд по управлению и т.д.?Может кто подскажет что то?Заранее спасибо.

Пройди обучающую компанию и будет тебе счастье.

Штурман

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обычно требуется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На будущее: когда задаёшь вопрос на форуме (не только на Стратегиуме, а вообще на любом) старайся в заголовке темы сформулировать суть вопроса. И описание темы тоже для этих целей предназначено. Так помощь прибудет гораздо быстрее! ;)

Изменено пользователем Штурман

Приветствую участников форума. Скажите, пожалуйста, а что за ограничение по количеству юнитов? Играю за немцев, и волею рандома удалось переметнуть на свою сторону почти все имеющиеся лагеря варваров, но стало вылазить сообщение: "Вы превысили допустимый лимит юнитов на 2, производство в городах уменьшилось на 20%" (как-то так, воспроизвел по памяти). От чего это зависит?

Sakic192000
Приветствую участников форума. Скажите, пожалуйста, а что за ограничение по количеству юнитов? Играю за немцев, и волею рандома удалось переметнуть на свою сторону почти все имеющиеся лагеря варваров, но стало вылазить сообщение: "Вы превысили допустимый лимит юнитов на 2, производство в городах уменьшилось на 20%" (как-то так, воспроизвел по памяти). От чего это зависит?

Лимит юнитов для одного города равен 10, для двух - 20и итд. Либо рапусти часть войск, либо строй города. В противном случае, твоя гигансткая армия стнет обузой для производства в империи.

Лимит юнитов для одного города равен 10, для двух - 20и итд. Либо рапусти часть войск, либо строй города. В противном случае, твоя гигансткая армия стнет обузой для производства в империи.

Большое спасибо за помощь!!! Правда, пишет, что не 10, а 9 лимит, может от уровня сложности зависит

ultra_inside
:001:

В чем проблема? Просто нападаешь на город бомбером и всё (именно B-17, у Американцев УИ). Сразу же получаешь прокачку в Стиме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658948

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...