Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 38 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Скачала версию 1.0.1.348, поставила русификатор по инструкции. Начальный ролик действительно на русском, как и вся речь. Но вот остальная игра на английском.

Посмотри файл config.ini в папке с игрой, там есть такие строчки:

; The currently selected language.

Language = ru_RU

; The currently selected spoken language.

AudioLanguage = ru_RU

Проверь у тебя точно там ru_RU написано?

Изменено пользователем Muxa

Mia "White Eye"
Посмотри файл config.ini в папке с игрой, там есть такие строчки:

Проверь у тебя точно там ru_RU написано?

Конечно...

у меня вот какая непонятка, не знаю куда точно писать, посему отпишусь тут )

скачал, установил игру, русскую версию, но там в дипломатии не видно букв! т.е. НЕ ВСЕ видны, предложения могу делать и т.д. а не вижу ответов, ну или например спрашиваю "типа начать ли мне войну против того-то" и не видно что буквами написано. так же они меня спрашивают о совместных боевых действиях а ПРОТИВ кого не видно, в общем полноценно играть не получается ((

не знаю понятно-ли объяснил ) может у кого еще была такая трабла

Изменено пользователем Yurius

у меня вот какая непонятка, не знаю куда точно писать, посему отпишусь тут )

скачал, установил игру, русскую версию, но там в дипломатии не видно букв! т.е. НЕ ВСЕ видны, предложения могу делать и т.д. а не вижу ответов, ну или например спрашиваю "типа начать ли мне войну против того-то" и не видно что буквами написано. так же они меня спрашивают о совместных боевых действиях а ПРОТИВ кого не видно, в общем полноценно играть не получается ((

не знаю понятно-ли объяснил ) может у кого еще была такая трабла

кривая пиратка/русик, смотри выше был ответ вроде

ага, нашел )

до этого скачал русик отсюда - вообще ВСЕ буквы пропали )))

поставил патч и кряк на версию 1.0.0.621, все-равно букв не видно (

т.е. поставить получилось, там же как обычно все распаков. в папку с игрой, да? никаких забубонов нету?

Sakic192000

Художником была захвачена территория, прилегающая к СПБ, а инженером поставлен завод.

Вопрос: почему город не обрабатывает тайлы, которые захватил художник (там даже круглые окошки управления тайлами отсутсвуют)

ГородНажмите здесь!
 a22522d7f96c.jpg1fe4376e2b90.jpg[Cкрыть]

Вопрос: почему город не обрабатывает тайлы, которые захватил художник (там даже круглые окошки управления тайлами отсутсвуют)

Город может обрабатывать территорию только в радиусе трех тайлов (на втором скрине она у тебя подсвечена).

Red Ember
Художником была захвачена территория, прилегающая к СПБ, а инженером поставлен завод.

ГородНажмите здесь!
 a22522d7f96c.jpg1fe4376e2b90.jpg[Cкрыть]

К сожалению, город может расширяться на 5 тайлов вокруг себя (когда уже все тайлы в радиусе 3 ему принадлежат), а горожан помещать только в радиусе 3 тайлов. Ставь рядом город, если хочешь заводом воспользоваться)

dimkin_90

подскажите пожалста, а у ацтеков скоко добавляется культуры за убитых врагов? и считаются ли врагами варвары?

подскажите пожалста, а у ацтеков скоко добавляется культуры за убитых врагов? и считаются ли врагами варвары?

Чем сильнее враг, тем больше очков культуры. Но главнее то преимущество, что за убийство противника у большинства юнитов восстанавливается здоровье на 1-2 очка. Варвары врагами, конечно, считаются. Также очки культуры дают за убийство обстрелом города.

Sakic192000
Чем сильнее враг, тем больше очков культуры. Но главнее то преимущество, что за убийство противника у большинства юнитов восстанавливается здоровье на 1-2 очка. Варвары врагами, конечно, считаются. Также очки культуры дают за убийство обстрелом города.

в совокупности с принятием ветки "честь" количество этих очков удваивается?

в совокупности с принятием ветки "честь" количество этих очков удваивается?

Боюсь ошибиться, но кажется да. Хотя основные очки получаются из противников-цивилизаций, варвары — небольшой бонус, многого они дать не смогут.

belogvardeec

Тут видел многие жаловались, что в цив 5 нельзя ставить кучу юнитов на одну клетку. А я считаю это наоборот прогресс. Игра стала более логической. Ведь в шахматах и шашках вы не ставите кучу фигур на одну клетку))) Так удобнее расчитывать и на вид удобнее. А раньше неудобняк был смотреть сколько юнитов противник заточил на одну клетку, а иной раз не поймешь сколько утебя своих. Приходилось щелкать их всех, чтобы смотреть.

belogvardeec

Еще вопрос - по поводу условий победы. Как я выяснил дипломатическая победа достигается тогда когда за определенного игрока проголосует больше всего стран и ГГ в созданом ООН. А остальные условия? можно аояснить, что значит "общие"? И пог остальным вопросы - территориальные это захват всей карты? Культурные - что? И т.д.

im from baghdad
Еще вопрос - по поводу условий победы. Как я выяснил дипломатическая победа достигается тогда когда за определенного игрока проголосует больше всего стран и ГГ в созданом ООН. А остальные условия? можно аояснить, что значит "общие"? И пог остальным вопросы - территориальные это захват всей карты? Культурные - что? И т.д.

Общая победа - В 2050ом году или раньше произойдёт подсчет очков, и как очевидно тот у кого больше всего очков тот и победил.

Территориальная, она же военная - Захватить все столицы и сохранить свою, или захватить весь мир.

Культурная - Победил тот кто принял все возможные политики

Научная - Первым отправить человека в космос :D

Культурная - Победил тот кто принял все возможные политики

Культурная - полностью изучить 5 социальных институтов, а затем построить чудо (не помню как оно называется, по-моему утопия...).

Lordlinger

Установил как надо, создал аккаунт в стим. Активировал цивилизацию 5 лицензию, потом нажимаю установить и там написано места нет, на самом деле места на компе уйма 30 гигов, думаю куда достаточно. Что делать подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!)

1. Игру надо устанавливать на тот же диск, где установлен стим.

2. В пути к игре не должно быть русских букв. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658928

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...