Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 37 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Dark Knight
я как то контрибуцию в размере 17000 получил от александра

И на каком же это уровне сложности?

civ_proof
И на каком же это уровне сложности?

OCC на 8. Правда выиграть так и не удалось ввиду научной отсталости и он позже закатал меня пехотой.

civ_proof

забыл добавить - огромная карта, континенты, марафон, за френчей игра кажись была.

Pavlentius

Будьте любезны, подскажите, можно ли в последнем патче ознакомиться с графиками исторического развития в процессе игры. Если да - как войти в их меню?

Дергус

У меня в новом патче (348) научный договор ВСЕГДА дает ту технологию, которую я исследую на момент завершения договора. Это баг или так и должно быть? А то плохо когда остается 1 ход и получаешь эту технологию, вместо того. чтобы получить эту через ход. а по договору - другую.

Sakic192000

Да, именно в новом патче(348) так и должно быть. Договора об исследованиях теперь не дают халявную теху, а ускоряют её изучение.

Видимо разработчики пытаюся заставить нас просчитывать ходы как в шахматах :)

Дергус
Да, именно в новом патче(348) так и должно быть. Договора об исследованиях теперь не дают халявную теху, а ускоряют её изучение.

Видимо разработчики пытаюся заставить нас просчитывать ходы как в шахматах :)

Скорее они пытаются заставить нас отказаться от таких договоров и использовать деньги на более полезные дела...

Sakic192000
Скорее они пытаются заставить нас отказаться от таких договоров и использовать деньги на более полезные дела...

Это точно. :D На старых патча я редко использовал договора, а с новым и вовсе теперь не вижу смысла. Ну только если упеть построить Фарфоровую погоду, то можно попробовать.

Red Ember
Это точно. :D На старых патча я редко использовал договора, а с новым и вовсе теперь не вижу смысла. Ну только если упеть построить Фарфоровую погоду, то можно попробовать.

Пагода и рационализм - тогда можно уйти в отрыв по науке

Sakic192000
Пагода и рационализм - тогда можно уйти в отрыв по науке

В последнее время все говорят о моей излишней воинственности :lol: так что к тому моменту как я построю пагоду, боюсь уже не с кем будет заключать договора

upd:

кто-нибудьть уже отыграл за Монтезуму на новом патче?

У Ацтеков уникум - "жертвоприношение пленных", цива получает очки культуры за убийство вражеских юнитов.

В совокупности с веткой чести количество этих очков удваивается?

Изменено пользователем Sakic192000

Дергус

Как заставить ИИ платить за поражение? захватываю все города, но не могу и одной монетки получить

Как заставить ИИ платить за поражение? захватываю все города, но не могу и одной монетки получить

Нужно сносить все войска. Иначе даже с одним городом, но целой армией, он не сильно торопится на мир с контрибуцией. Возможно, он перекинул поселенцев на другой континент или остров, это тоже снижает шансы на выкуп, думает, наверное, что игрок не додумается послать армию. Нужно смотреть, что придает ему военно-экономическую мощь: ресурсы, войска, приток золота и т.д.

Дергус
Нужно сносить все войска. Иначе даже с одним городом, но целой армией, он не сильно торопится на мир с контрибуцией. Возможно, он перекинул поселенцев на другой континент или остров, это тоже снижает шансы на выкуп, думает, наверное, что игрок не додумается послать армию. Нужно смотреть, что придает ему военно-экономическую мощь: ресурсы, войска, приток золота и т.д.

У врагов остается 1 рабочий или 1 разведчик, но все равно ничего не хотят отдавать, я же не прошу многого, только 1 монетку...

играю давно, но все никак не врублюсь, какой смысл в подкалывающих сообщениях от лидеров? ну, когда у них настрой hostile(враждебный), они периодически шлют забавные мессаги. так комп пытается подсказать что готовится объявить войну или, наоборот, вынуждает игрока напасть? если ты слабее, он нападает без предупреждения, а последний вариант вообще несусветная дурь: человек нападает когда уверен в победе.

играю давно, но все никак не врублюсь, какой смысл в подкалывающих сообщениях от лидеров? ну, когда у них настрой hostile(враждебный), они периодически шлют забавные мессаги. так комп пытается подсказать что готовится объявить войну или, наоборот, вынуждает игрока напасть? если ты слабее, он нападает без предупреждения, а последний вариант вообще несусветная дурь: человек нападает когда уверен в победе.

Скорее всего, попытк аразозлить, чобы игрок сам напал — когда игрок сам нападает, то компьютер думает, что все плохо и от цивилизаций начинают сыпаться осуждения мол плохой ты лидер, и поторговать с ними будет уже не судьба. Если сильнее и границы государств касаются, то нападет обзательно, если слабее — то только в случае, когда у него юниты не могут никак "вернуться домой", а на пути только игрок, тогда он говорил мол силы не на моей стороне, но другого выхода нет.

Дергусу,

тут уже корявость ИИ сказывается, хотя, возможно, разработчики пытались этим показать, что этот лидер БЕСКОНЕЧНО зол на игрока. Другого разумного ответа я не нахожу.

Изменено пользователем Prestige

Mia "White Eye"

Не знаю, в тот ли раздел я написала, но...

Проблема вот в чём: когда я начинаю общаться с лидерами больших государств, у меня не отображаются их слова. Я не знаю, что они предложили, попросили, и т.п.

Иногда там появляются фразы вроде "что-нибудь ещё?" или "приветствую...".

Mia "White Eye"

Может проблема в кривом русификаторе?

Не знаю, в тот ли раздел я написала, но...

Проблема вот в чём: когда я начинаю общаться с лидерами больших государств, у меня не отображаются их слова. Я не знаю, что они предложили, попросили, и т.п.

Иногда там появляются фразы вроде "что-нибудь ещё?" или "приветствую...".

Это из-за кривой пиратки. Качественную пиратку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. последней версии со всеми наворотами можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Изменено пользователем sccs

Mia "White Eye"

Скачала версию 1.0.1.348, поставила русификатор по инструкции. Начальный ролик действительно на русском, как и вся речь. Но вот остальная игра на английском.

Скачала версию 1.0.1.348, поставила русификатор по инструкции. Начальный ролик действительно на русском, как и вся речь. Но вот остальная игра на английском.

в настройках игры есть выбор языка текста? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658913

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...