Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 28 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Саймон
У миня не появляца ресурсы на Харте угаль и уран(я иХ изучил)

Может просто на тех территориях что ты открыл их просто нет, не?

Изменено пользователем Саймон

Может просто на тех территориях что ты открыл их просто нет, не?

я сфиу Харту абыскал и нетува((

homopoluza

Может, кто смотрел в конфигах как изменить бонусы для АИ. Я помню можно было изменять скорость исследования тех для себя для каждой эпохи и скорость строительства, а вот для компа не увидел. Хотелось бы для императора уменьшить счастье до нормы и повысить производство ему в городах на здания.

Возможно вопрос тупой... но не подскажите ли, как загружать на авианосцы атомные бомбы, на подлодки ядерные ракеты итд? А то вчера сидел, пробовал по всякому это сделать, а результат нулевой :( . Толи лыжы не едут толи я ... :connie_crazyperson:

И еще если не сложно, подсажите какие корабли теперь используются как транспорт для войск и сколько куда влазит :)

Возможно вопрос тупой... но не подскажите ли, как загружать на авианосцы атомные бомбы, на подлодки ядерные ракеты итд? А то вчера сидел, пробовал по всякому это сделать, а результат нулевой :( . Толи лыжы не едут толи я ... :connie_crazyperson:

И еще если не сложно, подсажите какие корабли теперь используются как транспорт для войск и сколько куда влазит :)

В Цив5 нет транспортных кораблей. Войска теперь сами плавают, если выучить оптику.

На авианосцы атомные бомбы загрузить нельзя, можно только самолеты. :) В подводные лодки тоже, по-моему, ничего нельзя загружать. :dntknw:

Ну про подводные лодки я ступил, только в ядерные можно ставить по 2 ракеты. А в авианосец можно до 3-х бомб грузить,вопрос - как :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В игре аналогичная информация.

Ну про подводные лодки я ступил, только в ядерные можно ставить по 2 ракеты. А в авианосец можно до 3-х бомб грузить,вопрос - как :)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> В игре аналогичная информация.

Нужно построить атомную бомбу, потом выбрать ее, после чего в меню управления юнитом появиться кнопка "перебазировать бомбу".

Да, есть такое меню. Вот только перебазировать получается только из города в город :). А вот как на авианосец ее перебазировать? :(

Эквилибриум

Ракеты ядерные пробуй грузить, а не бомбы. ( в атомную подлодку )

Бомбы "возят" только бомбардировщики, лодка сбросить бомбу физически не может, а вот ракету запустить - да, для этого у них и есть ракетные шахты.... :)))))

Авианосцы: попробуй подкатить авианосец к портовому городу (или в него), в котором находятся бомбы, и тогда перекидывай.

Изменено пользователем Наприцеле

Ришат

Сколько культуры даёт памятник, построенный великим артистом?

И сколько даёт таможня построенная великим торговцем?

Эквилибриум
Сколько культуры даёт памятник, построенный великим артистом?

И сколько даёт таможня построенная великим торговцем?

+6 культуры

+4-5 монет

Здравствуйте!Надо ли передавать деньги ГГ ,чтобы получать культуру ,пищу ,войска ,ресурсы и т.д.?Кто как считает?Или лучше оставить деньги себе?

Ришат
Здравствуйте!Надо ли передавать деньги ГГ ,чтобы получать культуру ,пищу ,войска ,ресурсы и т.д.?Кто как считает?Или лучше оставить деньги себе?

Всё зависит от ситуации и твоих планов. После открытия некоторых цивиков из меценатства, передавать деньги становится очень выгодно. К тому же находясь в союзе с некоторыми ГГ и получая от них роскошь, можно продавать всю свою роскошь и таким образом ещё и деньги вернуть.

На каком расстоянии от города должна быть гора, чтоб построить обсерваторию?

Эквилибриум
На каком расстоянии от города должна быть гора, чтоб построить обсерваторию?

мне почему то кажется, что в пределах обрабатываемой зоны города... то есть радиус в 3 тайла.

Сидри
мне почему то кажется, что в пределах обрабатываемой зоны города... то есть радиус в 3 тайла.

тебе неверно кажется. После нового патча гора должна быть рядом с центральной клеткой города.

Эквилибриум
тебе неверно кажется. После нового патча гора должна быть рядом с центральной клеткой города.

нелогично со стороны разрабов...

но все же проверю, по прибытию домой.

p.s. Сидри таки прав.

Изменено пользователем Наприцеле

nazar_R45

Ребята я тут нвоенький до этого не играл в цивилизацию, и у меня возник вопрос по железу!

Железо добывать нужно через рудник или есть специальные месторождения железа типо лошадей?

Эквилибриум

Железо прокает так же как и лошади.

До сих пор я полагал, что скриншоты в Цив 5 можно делать только в tga формате. Оказывается это не так. В стиме есть такая фишка, как библиотека снимков, позволяющая делать скриншоты в jpg формате, после чего их легко можно залить, например, на этот сайт. Отныне долой всякие конверторы, для переделывания tga в jpg. :gamer3:

Итак, заходим в Стиме: Стим->Настройки->В игре->Горячая клавиша для снимка. Назначаем хоткей и, используя его в игре, получаем скриншоты в формате jpg. :022:

Изменено пользователем sccs

подскажите, пожалуйста, что изменили в дипломатии в последнем патче. добавили отношение "neutral, friendly...". и это все ? а какой толк от этого ? на что это влияет ? или может еще что добавили ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658736

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...