Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 124 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Maximus Meridius

Ищу человека, который поможет освоиться в игрушке

Пробовал начинать, но без помошника как то сложно

Хотел бы разобраться в чем отличие уровня сложности к примеру между бессмертным и императором помимо добавлением четвертой технологии и юнитов, какие дополнительные плюшки у аи на бессмертном?

Kronic
Хотел бы разобраться в чем отличие уровня сложности к примеру между бессмертным и императором помимо добавлением четвертой технологии и юнитов, какие дополнительные плюшки у аи на бессмертном?

Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Посмотрите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот я изучаю эту табличку и пытаюсь понять почему так сильно отличается сложность 8 от 7

это лишний поселенец играет роль? Потому как на 7 играть легко а на 8 невозможно. Не могу понять

И еще подскажите это рэндом или так задумано. С вероятностью 90% на 8 сложности обязательно будет какой-то супер лидер. У всех ИИ по 500-600 очков. А у этого 1000. Ты универы строишь а он фарфоровую пагоду. Причем почему то он часто оказывается твоим соседом ))

Изменено пользователем metro72

Kronic
Вот я изучаю эту табличку и пытаюсь понять почему так сильно отличается сложность 8 от 7

это лишний поселенец играет роль? Потому как на 7 играть легко а на 8 невозможно. Не могу понять

Ну там же не только поселенец роль играет. Хотя его роль тоже большая, второй город на 5ом ходу это же доп молотки.

На 8ой так же другие показатели для ИИ. Одно ускорение рабочих чего стоит или ускоренный рост городов

SashkaFrol

Подскажите же в конце концов есть ли читы на создание юнитов. Что-то нигде не нашел (124 стр. полностью не пролистывал). Может Debugpanel помогает, но с ней так и не разобрался.

Спасибо..

Siegfrid Anderson
Подскажите же в конце концов есть ли читы на создание юнитов. Что-то нигде не нашел (124 стр. полностью не пролистывал). Может Debugpanel помогает, но с ней так и не разобрался.

Спасибо..

В-принципе, вы можете поставить мод на внутренний редактор ( его можно найти в workshop ), и играть через модификацию, где поставить этот редактор, там можно редактировать множество параметров, и ставить юниты, насколько я помню.

Изменено пользователем Siegfrid Anderson

А в чем разница между отрядом ближнего боя и пороховым? Оба атакуют только соседние клетки, так зачем тогда это деления на два разных класса,

2_oy_legion
А в чем разница между отрядом ближнего боя и пороховым? Оба атакуют только соседние клетки, так зачем тогда это деления на два разных класса,

Ну разнообразие в игре какое-то должно быть, должны быть разные юниты с разной прокачкой и разным назначением, иначе будет скучновато.

Это тебе не первая цива, где можно было одной коняшкой весь мир захватить. (Хотя в чем-то первая и лучше пятой, конечно).

Для вещей типо зулуских улучшений с казармы, характерных только для определённой эпохи, я так понимаю.

Ordox

Играю за Вавилон открыл Чечен-ицу порчему не могу её построить?

Сидри
Играю за Вавилон открыл Чечен-ицу порчему не могу её построить?

Может быть её уже построили?

Второй вариант: ты открыл не Чичен-Ицу, а Мачу-Пичку, которая может быть построена только если в радиусе города в 1 или 2 клетках от центра есть гора.

Ordox
Может быть её уже построили?

Второй вариант: ты открыл не Чичен-Ицу, а Мачу-Пичку, которая может быть построена только если в радиусе города в 1 или 2 клетках от центра есть гора.

50% к появлению великих людей это бонус Чечен-Ицы?

Сидри
50% к появлению великих людей это бонус Чечен-Ицы?

Нет чуда с таким бонусом. Сейв выложи, люди посмотрят и скажут, что там не так...

Владимир 161

Всем привет!

Такой вопрос.... Почему мои подводные лодки противник обнаруживает?? Он отстает, так что эсминцев и подводных лодок нет. :mad: И почему я не могу проникать на территорию др. игроков этими подводными лодками, хотя в описание написано, что может проникать без объявление войны?? :mad:

Изменено пользователем Владимир 161

Всем привет!

Такой вопрос.... Почему мои подводные лодки противник обнаруживает?? Он отстает, так что эсминцев и подводных лодок нет. :mad: И почему я не могу проникать на территорию др. игроков этими подводными лодками, хотя в описание написано, что может проникать без объявление войны?? :mad:

Предположу, что лодка на побережье. Не видно же их только в океане. Это можно заметить, если посмотреть на модельку - на прибрежных клетках она всплывает и торчит над водой.

Сидри
Всем привет!

когда любой юнит становится на тайл рядом с лодкой, она становится видимой. Условности игры.

Брани

Добрый день!

В BNW сильно понизили агрессивность ИИ в войне и экспансии. Было ли это подкручено (до уровня GaK) последующими патчами?? И если да, то какими?

Изменено пользователем Брани

Siegfrid Anderson
Добрый день!

В BNW сильно понизили агрессивность ИИ в войне и экспансии. Было ли это подкручено (до уровня GaK) последующими патчами?? И если да, то какими?

Как вы заметили, там появились теперь штрафы за захват городов ИИ, если вы являетесь агрессором. Так что, если вам интересна именно война с выпилом, то выбирать надо непосредственно агрессивные нации. например, Гуннов, Ацтеков, Монголов, Китайцев и т.д.

Другой вопрос, что вроде были моды на воркшопе, но, судя по вашему посту, у вас не лицензионная версия, так что сомнительно, что это вам подойдёт.

Брани

Благодарю за ответ. Вроде наставил против себя всех агрессивных лидеров, в результате спокойное развитие на "бессмертном", ни кто и не думает нападать, хот я в предыдущем аддоне уже давно бы перли со всех сторон. Никакого драйва и азарта =(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656417

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...