Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 122 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Red rain

Простите, что не в тему, но больше задать вопрос этот негде. Кто может кинуть ссыль, что бы скачать альфу центавру. Что б она на винде седьмой работала?

Amfitrion
Простите, что не в тему, но больше задать вопрос этот негде. Кто может кинуть ссыль, что бы скачать альфу центавру. Что б она на винде седьмой работала?

С Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отлично работает. Только вот играть не хочется...

Red rain
С Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отлично работает. Только вот играть не хочется...

Там ссылка на главную страницу. А по конкретнее можно? Уже с двух раздач скачивал и ни одна не работает. Просто включаешь и никакой реакции, а если в режиме совместимости, то выдает ошибку с предложением отправить отчет. Дрова на планшете должны потянуть, так как старкрафт и 3 герои идут без проблем.

кто то может нормально написать в чем проблема! Умирают юнити от истощения!

Red rain
кто то может нормально написать в чем проблема! Умирают юнити от истощения!

Ты игру не перепутал? Какое к черту истощение в Цивилизации?

у меня юнит умирает :"Ваш юнит гибнут от истощения" !Че не делаю умирают і все! может гори както влияют,перехожу через гору потом равнина но они все равно мрут от истощения?

Kronic
у меня юнит умирает :"Ваш юнит гибнут от истощения" !Че не делаю умирают і все! может гори както влияют,перехожу через гору потом равнина но они все равно мрут от истощения?

Скриншот с этой надписью можно?

Red rain

Это у Карфагена способность переходить через горы. При переходе, если солдат остается на клетке с горой, то он теряет 50% жизней. Не лазь без необходимости по горам. Они для этого не приспособлены.

homopoluza

Ребят, у вас бизоны работают?)

Ребят, у вас бизоны работают?)

Работают.

ПС. Давно не было тебя.

С возвращением.

Во всемирном конгрессе вели эмбарго против меня, все торговые пути были аннулированы, что посоветуете?

2_oy_legion
Во всемирном конгрессе вели эмбарго против меня, все торговые пути были аннулированы, что посоветуете?

Играй за Грецию.

Или шпионов побольше в ГГ сади.

Ну а если не копаться в первопричинах, то ищи другие источники финансирования (религия, много внутренних торговых путей, еще можно жировать с продажи захваченных городов, дань с гг - держать рядом с каждым по паре БМП/... + иметь в общем сильную армию)

111Нажмите здесь!
 за нее одну 89 влияния максимум вроде.

[Cкрыть]

Либо просто торгуй только с ГГ. В общем пока только это на ум пришло. Изменено пользователем 2_oy_legion

Играй за Грецию.

Или шпионов побольше в ГГ сади.

Ну а если не копаться в первопричинах, то ищи другие источники финансирования (религия, много внутренних торговых путей, еще можно жировать с продажи захваченных городов, дань с гг - держать рядом с каждым по паре БМП/... + иметь в общем сильную армию)

111Нажмите здесь!
 за нее одну 89 влияния максимум вроде.

[Cкрыть]

Либо просто торгуй только с ГГ. В общем пока только это на ум пришло.

Про продажи городов не знал, воевал с гдето с 10 из всего 22 игроков, каждый после долгой изматывающей войны предлагал город на заключение мира, зря отказывался). Пути чем хороши что бонусы на науку также есть, хотя в новейшее время уже не так важны. ГГ на огромной карте сделал пять, видимо мало, ни одного еще не видел. Вообщем избавиться от эмбарго как понимаю не получится? Всего эмбарго ввели четырем цивам в том числе и моей. Сейчас немного оправился, но всеравно минус в золоте и недовольные еще есть(

.

2_oy_legion
Про продажи городов не знал, воевал с гдето с 10 из всего 22 игроков, каждый после долгой изматывающей войны предлагал город на заключение мира, зря отказывался). Пути чем хороши что бонусы на науку также есть, хотя в новейшее время уже не так важны. ГГ на огромной карте сделал пять, видимо мало, ни одного еще не видел. Вообщем избавиться от эмбарго как понимаю не получится? Всего эмбарго ввели четырем цивам в том числе и моей. Сейчас немного оправился, но всеравно минус в золоте и недовольные еще есть(

.

Маловато ГГ. Мне больше нравится как настроено по умолчанию, 12 цивилизаций и 24 ГГ.

Остается только подкупать голоса цивилизаций, настроенных дружески, чтобы голосовали за резолюцию отмены эмбарго. Ну и нужно еще иметь возможность вносить резолюцию и иметь дипломатов в этих дружеских цивилизациях. Недружеские цивилизации подкупить вряд ли получится. Других вариантов нет.

Перевесят ли купленные голоса зависит от их количества, от того как будут голосовать за вторую резолюцию, и от рендома (при перезагрузке голоса могут незначительно сместиться от одной резолюции к другой, порой в свою пользу).

Изменено пользователем 2_oy_legion

homopoluza
Работают.

ПС. Давно не было тебя.

С возвращением.

Спасибо)

оказывается, это бонусный ресурс, а не роскошь.

Маловато ГГ. Мне больше нравится как настроено по умолчанию, 12 цивилизаций и 24 ГГ.

Остается только подкупать голоса цивилизаций, настроенных дружески, чтобы голосовали за резолюцию отмены эмбарго. Ну и нужно еще иметь возможность вносить резолюцию и иметь дипломатов в этих дружеских цивилизациях.

или стать мажором чтобы другие цивы меняли вражду и недоверие на нейтралитет и дружбу на что ушло больше 300 ходов. И все равно партию проиграл в более чем 700 ходов, выиграл швед дип. победой, как встал в начале у руля конгресса так и переизбирал всегда себя

Изменено пользователем bad_boy

2_oy_legion
или стать мажором чтобы другие цивы меняли вражду и недоверие на нейтралитет и дружбу на что ушло больше 300 ходов. И все равно партию проиграл в более чем 700 ходов, выиграл швед дип. победой, как встал в начале у руля конгресса так и переизбирал всегда себя

Ну надо было ГГ искать.

Если ГГ нет, то помочь сравняться с председателем (+n делегатов) может Запретный город (+2 делегата), Мировая религия (+2 делегата), Мировая идеология (+2 делегата).

Кто знает как делать скриншоты всей карты как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Kronic
Кто знает как делать скриншоты всей карты как ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Когда игру закончил, выскакивает окошко о победе\поражении. Там есть кнопка, название не помню, просмотреть развитие. Вот она и отображает как на видео

astronomer

Помогите разобраться.

Скорость игры самая высокая, размер карты Крошечная (вторая по возрастанию).

Играл на одном континенте с одним противником ИИ (Венеция), и тремя ГГ. Два ГГ были захвачены Венецией как-то слишком тихо. В первые ходы я вообще не мог понять, что стало с ГГ и почему они цвета Венеции, так как при наведении на город выскакивала стандартная для ГГ подсказка: квесты, мое влияние, описание ГГ. Это первая непонятка: как такое может быть?

Так как я отделял Венецию от этих ГГ, они не могли захватить город сухопутными войсками (я их не видел по соседству). Кораблей особо я тоже не видел. Как они могли так легко захватить два города?

После того, как я отвоевал эти города у Венеции у меня не было шанса их "освободить". Я уже давно не играл в Цивилизацию и могу чего-то путать, но мне кажется, что раньше я, при захвате города у ИИ, который раньше был ГГ, мог освободить его, тем самым восстановив ГГ. Или я чего-то путаю?

Третий ГГ, который был на нашем континенте - Киев, всегда был союзником Венеции. Ну и в результате войны я решил тоже отжать один ГГ, чтобы разрушить его и поставить неподалеку свой город, который захватывал бы пару нужных мне ресурсов. Но вот когда я захвати Киев, у меня не было возможности разрушить город. На экране обзора города была неактивная кнопка "Разрушить", но в описании к ней было написано, что до захвата город был столицей. Это баг или как?

В то же время после захвата Венеции, на экране города вообще не было кнопки "Разрушить", даже неактивной... Но здесь, я думаю, все правильно. Насколько я помню, столицы нельзя разрушать.

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656394

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...