Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 23 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

PeopleEqual
по-моему, город восстанавливает 2 хп в ход, если есть стены, то 3, если замок, то 4 и т.д. А вот лучниками теперь его брать вообще не вариант, город со стеной от них больше 1 урона не получает :(

Я так и написал. Стены, замки и т.п. повышают уровень защиты, следовательно, повышают кол-во хп восстановления в ход.

Сидри

После выхода патча 1.41 у меня все компы играют классический ICS (спам городов). То есть тупо ставят города в двух клетках друг от друга и не останавливаются, пока не заполнят всё доступное пространство... Причем как экспансионисты, так и те, кто ранее старался играть небольшим числом городов. Например, Ганди в средневековье поставил у меня на большой карте уже 10 городов, разббросанных по всей земле, и не останавливается. В прошлой игре Александр до современности втыкал поселенцев на месте чужих разрушенных городов и занимал все, даже однотайловые островки (на стандартной карте). Наполеон на стандарте в третьей игре имел порядка 25 городов с французскими названиями...

У всех такая тенденция?

Как с этим бороться, кроме гонки поселенцами? Если имеет значение, то сложность император...

mironovol

Единственное что могу порекомендовать это мочить их в сортире война. Потихоньку нападаешь на соседа, куснешь немного территории, он тебе контрибуции всякие, миришься - копишь силы и дальше по той же схеме, всё равно если есть поблизости соседи то война неибежна. Захватываешь таким макаром континент и потом дальше, ресультат: денег завались, отрыв по науке и апгрейженные войска. Сам играю только на императоре, по моему это самый играбельный уровень после мегапатча...

homopoluza

Мда, интерес к игре уже сильно поостыл из-за этого, а мультиплеер слегка багованый.

PeopleEqual
а мультиплеер слегка багованый.

а теперь ты или шутишь или издеваешься :)

proconsul

Здраствуйте ))

Отключил проигрывание вступительного ролика (файл UserSetting.ini), ролик проигрываться перестал, но и игра запускать тоже :blink:

Появляется окно, где нужно нажать ""Нажмите чтобы продолжить", но кнопка эта не активна, кликнуть ее нельзя... Включаю ролик - опять все нормально... Происки дьявола?! :001:

Где тут торрент можно скачать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такой вопрос!

раньше можно было играть в сетевую игру на одном компьютере(тоесть вдвоем втроем за одним компом) сейчас же такая функция отсутствует, но видел что должны добавить такой прекрасный режим в ближайших патчах. может кто нить сказать в каком патче это будет осуществленно? или может быть есть какой нить патчик для такой возможности. ( игра лицензионаая)

заранее благодарен за любую помощь.

PeopleEqual
Такой вопрос!

раньше можно было играть в сетевую игру на одном компьютере(тоесть вдвоем втроем за одним компом) сейчас же такая функция отсутствует, но видел что должны добавить такой прекрасный режим в ближайших патчах. может кто нить сказать в каком патче это будет осуществленно? или может быть есть какой нить патчик для такой возможности. ( игра лицензионаая)

заранее благодарен за любую помощь.

Если не ошибаюсь, это режим хотсит. Да, его обещали добавить, но конкретной инфы о сроках нет.

Привет! я не следил за патчами и новостями к циве... подскажите а ролики не появились к игре?.. ну там постройка корабля и вылет в космос? или роликов и не планируется? а то как то глуповато получается, даже в 4 части такое было.

homopoluza

Как посмотреть какое ГГ защищает комп?

Константин

homopoluza, через дипломатию и первую вкладку в ней. Беда в том, что можно узнать, ГГ кому есть союзник только у разведанных ГГ, а у неразведанных такого узнать нельзя

Helion, :( Нет, пока что роликов не добавили. Говорят, что связано это с тем, что игра должна поддерживать 3d Vision Ready качество, а вставлять трехмерные ролики в игру разработчики посчитали бессмысленным транжированием обьема игры :D

homopoluza

Да я имел ввиду про пакт о защите, а не про союз. его и так видно.

Константин

homopoluza, а вот этого тау просто узнать нельзя...Это надо уже смотреть в лог сообщений игры и искать там сообщения о защите со стороны больших государств в отношении ГГ.

homopoluza

торговать железом меньше 5 единиц можно с компом? А то не получается вводить, например, 1, 2 или 3 штуки.

PeopleEqual
торговать железом меньше 5 единиц можно с компом? А то не получается вводить, например, 1, 2 или 3 штуки.

Почему нельзя? Я всегда только так и торгую.

homopoluza

Странно, в поле вбиваю цифру, например, 3, а она автоматом меняется на 5. А если железа меньше 5, то ставиться максимум имеющегося.

Игра одна, а баги у всех разные.

selezin
Игра одна, а баги у всех разные.

Игра одна, а версии у всех разные. 90% пишущих здесь - пираты с версиями от 17 до 141, естественно, у всех играется по разному.

PeopleEqual
Игра одна, а версии у всех разные.

А кто-то пытался недавно доказать, что пиратка и лицензия это разные игры :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658570

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...