Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 113 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

Alexxius
В чем разница между португальским(моим) артефактом и японским(территория японии в прошлом). Неужто очки туризма будут японии идти?
Некоторые Чудеса Света, в которых можно размещать шедевры или артефакты имеют дополнительные бонусы если их заполнять шедеврами\артефактами из одной\разных эпох, относящихся к одной и той же\разным державам.

Шедевры от других держав можно выменивать, либо искать артефакты на их территории.

А очки туризма от артефакта в любом случае тебе будут идти.

В чем разница между португальским(моим) артефактом и японским(территория японии в прошлом). Неужто очки туризма будут японии идти?
Некоторые Чудеса Света, в которых можно размещать шедевры или артефакты имеют дополнительные бонусы если их заполнять шедеврами\артефактами из одной\разных эпох, относящихся к одной и той же\разным державам.

Шедевры от других держав можно выменивать, либо искать артефакты на их территории.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MISCHA

Загадочник

Как открыть достижение "Много букв"?

Много букв

Любым способом включите в состав своей державы Лланвайр Пуллгвингилл

Как открыть достижение "Много букв"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Sakic192000

как это называется?Нажмите здесь!
 x19j.jpg[Cкрыть]

почему пантеон на культуру от джунглей приносит +2, а не +1 единицу культуры?

пс: разучился делать скрины(((( принтскрин почему то не прокатывает

Сидри

Очень редкий момент, когда у тебя есть пантеон на культуру, ты в этом городе принял религию, но остались ещё несколько язычников. И у тебя есть институт Веротерпимость из ветки Набожность.

Огнезвезд

Скажите, как противостоять некой(извиняюсь) херне?

Я недавно играл с компов на уровне 7.

Все, как один, 11 компов в компе взяли общественные институт - меценатство,

Итог - моё влияние на города-государства снижается со скоростью в -9,82 в ход.

Чё делать?

Извиняюсь, что, возможно не туда спрашиваю.

Изменено пользователем Огнезвезд

Сидри
Скажите, как противостоять некой(извиняюсь) херне?

Я недавно играл с компов на уровне 7.

Все, как один, 11 компов в компе взяли общественные институт - меценатство,

Итог - моё влияние на города-государства снижается со скоростью в -9,82 в ход.

Чё делать?

Извиняюсь, что, возможно не туда спрашиваю.

не парься и играй без союзов с ГГ, это ж очевидно :)

у меня на семёрке почему-то 90% компов через набожность играют, из них 75% через эстетику. Поэтому о культурной победе я даже не задумываюсь.

Если совсем уж охота через дипломатию поиграть, то выстави противников вручную, по таблицам приоритетов можно подобрать тех, которые не уделяют внимания меценатству. Таблицу можно в базе знаний найти в соседнем разделе.

Изменено пользователем Сидри

Sakic192000

Кто помнит, в кого апаются берсерки датчан? в архебузеров? наследууют ли они возможнось бегать по 3 тайла и атаковать с моря без штрафа?

Кто помнит, в кого апаются берсерки датчан? в архебузеров? наследууют ли они возможнось бегать по 3 тайла и атаковать с моря без штрафа?

В аркебузеров, да. Возможность атаковать с моря наследуют (так как это повышение), а 3 очка движения - нет.

Подскажите , можно ли отключить генерацию природной зоны тундра и ледники?

Kronic
Подскажите , можно ли отключить генерацию природной зоны тундра и ледники?

Ответ был дан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где первый раз был задан вопрос

От чего зависит очки туризма, например то, что в Германии у меня лишь экзотика, а Греции почти мода?

Изменено пользователем torise69

Kronic
От чего зависит очки туризма, например то, что в Германии у меня лишь экзотика, а Греции почти мода?

Читаем эту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Риндера

Собралась тут за Грецию поиграть, ощутить все прелести, так сказать. Но проблема: не вижу никакого эффекта от их бонуса.

Влияние на ГГ так же растет на 60-65 за 1000 рублей, убывает так же по -0.67 за ход для френдли ГГ.

Все точно так же, как было для Бразилии в предыдущей игре. Может я как-то неправильно понимаю бонус Греции?

Скорость игры - марафон, 8 сложность.

upd--

Влияние на Милан (дружелюбный) -0.67 за ход

Влияние на Прагу (враждебный) -0.5 за ход; хотя за 1000 рублей дают так же +65 очков..

Как это работает, черт возьми?!

Изменено пользователем Риндера

2_oy_legion
Собралась тут за Грецию поиграть, ощутить все прелести, так сказать. Но проблема: не вижу никакого эффекта от их бонуса.

Влияние на ГГ так же растет на 60-65 за 1000 рублей, убывает так же по -0.67 за ход для френдли ГГ.

Все точно так же, как было для Бразилии в предыдущей игре. Может я как-то неправильно понимаю бонус Греции?

upd--

Влияние на Прагу (враждебный) -0.5 за ход; хотя за 1000 рублей дают так же +65 очков..

Не могло быть так же, как для Бразилии.

Только у Греции по -0,5 за ход. Для всех остальных по -1 за ход. (На стандартной скорости точно).

На высокой скорости было немного по другому, не помню точные цифры.

Не могло быть так же, как для Бразилии.

Только у Греции по -0,5 за ход. Для всех остальных по -1 за ход. (На стандартной скорости точно).

На высокой скорости было немного по другому, не помню точные цифры.

Это ещё зависит от характера города (дружелюбный, агрессивный, у последнего быстрее убывает).

upd--

Скорее всего были использованы разные скорости игры

Риндера

Окей, возможно за Бразилию у меня тогда было взят институт про влияние на ГГ.

Проверила на высокой скорости: для Греции убывает и правда в 2 раза медленнее, а "возрастает" имеется в виду из минуса, а не за денежку. Немного меньше имбовости)

Однако, до сих пор не особенно понятно, почему на враждебный ГГ влияние уменьшается медленнее, чем на дружелюбный.

2_oy_legion
Это ещё зависит от характера города (дружелюбный, агрессивный, у последнего быстрее убывает).

Да это понятно, я просто общий случай взял для наглядности.

Риндера

Однако, до сих пор не особенно понятно, почему на враждебный ГГ влияние уменьшается медленнее, чем на дружелюбный.

Интересно. Вообще когда шпион подтасовывает выборы в городе, иногда скорость убывания влияния падает до нуля. Вместо - 0,5 будет 0 за ход. (В дружелюбном городе точно так).

Ну а во враждебном может быть убывание будет не - 0,67, а в два раза меньше. Минус 0,33 (0,34) например.

Риндера
Интересно. Вообще когда шпион подтасовывает выборы в городе, иногда скорость убывания влияния падает до нуля. Вместо - 0,5 будет 0 за ход. (В дружелюбном городе точно так).

Ну а во враждебном может быть убывание будет не - 0,67, а в два раза меньше. Минус 0,33 (0,34) например.

Рано пока для шпионов.

Пара скриншотов, дабы убедить вас и себя, что я не ошиблась:

Дружелюбный Милан: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Враждебная Прага: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Риндера

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656236

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...