Вопросы / Ответы по игре Civilization V - Страница 107 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Рекомендованные сообщения

почему мои двухмоторные бомбардировщики вдруг расхотели бомбить город противника. Снесли 50% и больше не хотят ни на один город лететь.

Сидри
почему мои двухмоторные бомбардировщики вдруг расхотели бомбить город противника. Снесли 50% и больше не хотят ни на один город лететь.

два самых простых и банальных ответа

1) ты заключил мир с этим противником

2) вместо бомбардировки ты нажимаешь перемещение

Без скринов других вариантов не вижу, хотя возможно и скрины не помогут.

Может быть ты построил 7 самолёт, и требуется сначала переместить один в другой город, по-моему при этом кнопка бомбардировки блокируется.

Nemosar

ВОТ КАРТА!

скачено отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Nemosar

Ребят, а можно как-нибудь выпилить/заменить лидера цивилизации? Очень уж раздражают многие из них. В некоторых случаях даже чёрный экран смотрелся бы лучше. Можно там что-нибудь в игре подкрутить? Или может мод какой на эту тему есть?

ВОТ КАРТА!

скачено отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Загрузка всех карт с заданными стартовыми позициями идет через "Модификации"-ОК-Далее-и т.д. как для одиночной игры с загрузкой сценария.

Nemosar

Вот за это спасибо! Я бы никогда не догадался через модификации запускать!

i 

Соединено с темой вопросов

Изменено пользователем ololorin

Kronic
Ребят, а можно как-нибудь выпилить/заменить лидера цивилизации? Очень уж раздражают многие из них. В некоторых случаях даже чёрный экран смотрелся бы лучше. Можно там что-нибудь в игре подкрутить? Или может мод какой на эту тему есть?

Модов полно.

Смотреть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Мне обычно фейспалм помогает в таких случаях. Как только выскакивает окошко с неприятным лидером, сразу использую его. И никакого геммора с модами.

Ребят, а можно как-нибудь выпилить/заменить лидера цивилизации? Очень уж раздражают многие из них. В некоторых случаях даже чёрный экран смотрелся бы лучше. Можно там что-нибудь в игре подкрутить?

Подкрутить можно ;)

Сбрось качество сцен с лидерами на самый минимум :yes3:

Тогда лидер будет отображаться статичной картинкой :dirol:

Кроме того, такая процедура позволит значительно улучшить качество работы игры (вероятность вылетов будет гораздо ниже) ;)

Kronic
Подкрутить можно ;)

Сбрось качество сцен с лидерами на самый минимум :yes3:

Тогда лидер будет отображаться статичной картинкой :dirol:

Кроме того, такая процедура позволит значительно улучшить качество работы игры (вероятность вылетов будет гораздо ниже) ;)

Лучше бы написала как это сделать ;)

Лучше бы написала как это сделать ;)

Главное меню > Настройки > вкладка Видео > первая сверху справа строка Качество сцен с лидерами установить Миним. ;)

dimkin_90

блин, потерял табличку где были прописаны все бонусы для испании. подскажите пожалуйста где лежит

Сидри
блин, потерял табличку где были прописаны все бонусы для испании. подскажите пожалуйста где лежит

в смысле бонусы? Она просто получает в 2 раза больше с тайла с чудом света, при нахождении чуда получает 500 монет, если находит его первым, или 100 монет, если не первым. Кроме того за каждое найденное чудо по +2 счастья вместо +1.

Kronic

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. таблица?

Изменено пользователем Kronic

Назрел вопрос... компьютер-соперник в наглую ворует мою землю (отдельные клетки), причем об этом меня информируют.

Что необходимо для такого "воровства"

Сидри
Назрел вопрос... компьютер-соперник в наглую ворует мою землю (отдельные клетки), причем об этом меня информируют.

Если информируется, то противник использовал Великого генерала и захватил часть вашей территории. При этом скорее всего вы находитесь с ним в состоянии войны. Чтобы вернуть клетки, есть несколько способов.

1) захватить его город, от которого он вёл захват клеток (генерала можно использовать только на своей территории или на клетке рядом со своей территорией)

2) "слить" свой город с захваченными клетками, а потом взять его снова (но крепость перейдёт вам, если до вашего города ближе, чем до города противника)

3) использовать своего Великого генерала (обычно его ставят рядом с крепостью противника, чтобы захватить её и не получать каждый ход по 30 урона)

А о Великом Полководце в данной информации не упоминается? ;)

Радиусом клетки назовем ближайшие 6 клеток, непосредственно к ней прилегающих, а также собственно эту клетку.

Великий Полководец может строить Крепость на любой клетке, в радиусе которой имеется хотя бы одна клетка, принадлежащая твоей державе.

После постройки Крепости все клетки в ее радиусе становятся принадлежащими твоей державе (за исключением города соперника).

Внимание! Крепость может быть построена не на всех типах ландшафта :o

Кстати, можешь посмотреть информацию о Крепости в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Мне обычно фейспалм помогает в таких случаях. Как только выскакивает окошко с неприятным лидером, сразу использую его. И никакого геммора с модами.

что такое фейспалм?

KERZZZ
что такое фейспалм?

Ответил CR4SH в ЛС

И не надо смеяться, не все такие испорченные как мы. :)

Изменено пользователем KERZZZ

И не надо смеяться, не все такие испорченные как мы.

Я с Крешем в чате общаюсь, так из фейспалма почти не вылажу... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656155

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...