Церковь Адвентистов Стратегиума - Страница 26 - Церкви Стратегиума - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Церковь Адвентистов Стратегиума

Enmergal

Рекомендованные сообщения

Brenn
Принимая еретиков в свои ряды, сам рискуешь оказаться еретиком и сгореть от руки псевдоинквизиции. :rolleyes:

Приди к нам, брат. Культ готов принять тебя.

Enmergal
Принимая еретиков в свои ряды, сам рискуешь оказаться еретиком и сгореть от руки псевдоинквизиции. :rolleyes:
Я не разглядел ничего предосудительного в поведении Беса (помимо ника, конечно), из-за чего стоило отложить принятие его в Церковь. Похоже, ошибался.

Brenn
(изменено)
Я не разглядел ничего предосудительного в поведении Беса (помимо ника, конечно), из-за чего стоило отложить принятие его в Церковь. Похоже, ошибался.

Беда :020: Кто-то из вас явно еретик.

ЗЫ: Вступайте в культ, святой отец. Вы на верном пути :rolleyes:

Изменено пользователем Brenn

Volchenock
Сомнение — неотъемлемая составляющая веры, и обвинение в ереси от человека, восхваляющего Бренна-отступника, мне непонятно. Боюсь, это не нам стоит удалиться в келью.

Перечислить виры на аккаунт Главы, т. е. меня. Также можно указать, на что хочется использовать это пожертвование.

Записывать в ряды прихожан?

Записывай, я не понял где виры перечислять.

Который не имеет никакого отношения к нашей Церкви.

Стратег создал форум, и желает чтобы он продолжал жить - это конструктивно. Все, кто приходят на форум с целью потешить свое ЧСВ и поглядеть на склоки и срачи - деструктивы. Следовательно Стратег - конструктивист.

Я по прежнему не вижу ничего предосудительного. В чем же вы ошибались?. Что предосудительного в том, что я считаю сомнения в истинности вернувшегося Стратега вредными?.

Volchenock
Стратег создал форум, и желает чтобы он продолжал жить - это конструктивно. Все, кто приходят на форум с целью потешить свое ЧСВ и поглядеть на склоки и срачи - деструктивы. Следовательно Стратег - конструктивист.

По моему ты впадаешь в ересь. Перестань рассуждать о сущности Стратега, прими его таким какой он есть.

Тита
Записывай, я не понял где виры перечислять.

жмём на эту кнопкуНажмите здесь!
 OBichp94NR4.jpg [Cкрыть]

потом на этуНажмите здесь!
 1HmhgDk5zi8.jpg [Cкрыть]

в предпоследнем столбике ищем эту кнопку и жмём на неёНажмите здесь!
 ICh5AO3aX38.jpg [Cкрыть]

вводим ник и суммуНажмите здесь!
 f0ap5orhUy4.jpg [Cкрыть]

жмём на точку возле ника и вводим комментарийНажмите здесь!
 -0M8f3XmU2k.jpg [Cкрыть]

готово!Нажмите здесь!
 eiNLlze5GqA.jpg [Cкрыть]

Enmergal
Так какое это все-таки имеет отношение к Церкви? Может быть, не стоит отклоняться от темы? Речь, насколько я помню, шла о Соборе, против проведения которого вы высказались, считая, что ваша точка зрения единственно правильная, и другим не позволено высказать свою.

(изменено)
Так какое это все-таки имеет отношение к Церкви? Может быть, не стоит отклоняться от темы? Речь, насколько я помню, шла о Соборе, против проведения которого вы высказались, считая, что ваша точка зрения единственно правильная, и другим не позволено высказать свою.

Я нигде не писал, что никому не позволено высказать свою. Я лишь оспаривал ее, и высказал свою. И прошу вас все таки ответить на вопрос, раз уж вы подняли эту тему

Я по прежнему не вижу ничего предосудительного. В чем же вы ошибались?. Что предосудительного в том, что я считаю сомнения в истинности вернувшегося Стратега вредными?.

Что именно своими словами предосудительного я высказал, и почему вы ошибались?. Или высказывать свою точку зрения можно только совпадающую с вашей?. Тогда зачем собор, если про высказавшихся за то чтобы поверить своим глазам немедленно можно написать, что при их принятии в церковь совершена ошибка?.

Изменено пользователем Bes

А если Стратега поглотил Многоликий и мы никогда больше не увидим его истинный облик?

Тьфу, лучше не думать про это

Platon

Ахах, нормально Бренн затроллил целую церковь, мастер! :D

Ахах, нормально Бренн затроллил целую церковь, мастер! :D

Нет, эт я специально так написал что бы отступник думал что скоро Церковь будет частью Культа Многоликого. В результате он сам того не замечаю отринет старые идеи и вернется к свету.

Volchenock

Перевел тысячу, Слава Стратегу!

A_Deep_One

Странные дела творятся в эти великие и радостные для форума дни. Меня терзают смутные сомнения в ботоводстве среди наших славных прихожан!

maxresdefault.jpg

Strateg
Хотелось бы услышать его мнение о том, насколько сильно мы все погрязли в грехе деструктивизма и как нам жить дальше.

К сожалению, не все было реализовано так как хотелось бы. Попробуем усовершенствовать законодательство в следующие созывы. Возможно, я сам внесу коррективы в некоторые главы КФ. Остальное попрошу доработать Парламент.

К сожалению, не все было реализовано так как хотелось бы. Попробуем усовершенствовать законодательство в следующие созывы. Возможно, я сам внесу коррективы в некоторые главы КФ. Остальное попрошу доработать Парламент.

К сожалению парламент погряз в бесконечной волоките и пустых дискуссиях. Законодательство дополняется крайне медленно, и в угоду компромиссам законы получаются дырявыми. Ручное управление принятием законов, это то что сейчас необходимо форуму. На новом движке все равно придется дорабатывать многие законы, в связи с новыми механиками репутации, рейтинга. Заодно можно и проработать законы о правилах поведения. Но Вносить и утверждать эти законы лучше бы Президенту, поскольку пройдя через парламент они выйдут лишенными потенции.

Volchenock

Прошу записать во враги церкви Нельсона ибо грешен он и спорит лично со Стратегом всемогущим.

Вот пруф

Лучше тогда на выборы вице вообще не ходить.

Да и ВЕЛИКИЙ заговорил с Бесом... Признаю Бес ты не еретик, прости что сомневался в твоей вере, теперь я вижу что она истинна.

Тита

Теперь, когда Стратег посетил нашу церковь и вновь общается среди простых граждан, у остальных не должно быть сомнения - это Он!

Тита
(изменено)

В связи с просьбой(в этой теме и теме выборов) прихожанина внести Нельсона в еретики за споры со Стратегом, прошу Инквизиторов проголосовать, вносить ли данного гражданина в еретики и сжигать ли(или ещё как-нибудь уничтожить).

Я воздержусь пока что.

Изменено пользователем Тита

Volchenock

Также считаю что надо придать церкви официальный статус и начать сжигание еретиков. Deus vult.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 712
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73843

Лучшие авторы в этой теме

• Enmergal

108

• Bes

80

• Brenn

42

• Falcssonn