Идеи по выбору персонажа/страны для AAR
Лучшие авторы в этой теме
-
kleptomonster 5 сообщений
-
Flamme 5 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Simplicissimus 4 сообщений
-
Alana 3 сообщений
-
Capitan Guy Fox 3 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Rasssvet 2 сообщений
-
Yandere-chan 2 сообщений
-
Ferdinand 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Skepteroun 2 сообщений
-
Yury13 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Герцог Цербст 1 сообщение
-
roaring_salmon 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
Klein12 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
rafael abcde 1 сообщение
-
Vaxirenan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alana
Сейчас играю в AGOT и проскальзывает мысль воскресить Рейго (или найти дату где он родится живым) и посмотреть, станет ли он Жеребцом, Который Покроет весь Мир. Еще было бы за Томмена сы
EugeneL
Можно создать в генераторе персонажа с ацтекской культурой и религией и сыграть за минора в районе Персидского залива или Туманного Альбиона (чтобы викингам дать реформироваться) Задача минимум: дож
Alterus
Правильно понимаешь.
Evil Gnome
Вот подумываю написать AAR по Lux Invicta, но он вообще кому-нибудь тут нужен? Инвикту-то еще помнят? За кого писать AAR -- вопрос отдельный...
Alariko
Мне почему-то кажется, что любой автор AAR пишет его как бы для себя. Чтобы поддерживать какую-то интригу чтоле в самой игре по ходу его написания, чтобы не юзать всякие эксплойты, типа даже таких к
Capitan Guy Fox
Хочу начать писать AAR про игру за Папство (Святой Престол) с модами Divine Intervention и A.D. 633: Rise of Islam. Это не слишком эксцентрично будет, надеюсь? )
Alterus
Про мод на ислам слышал, а про первый - нет. Это мод, который даёт костыль на играбельные теократии, так понимаю? Я бы не против был почитать.
Capitan Guy Fox
Угу, и прежде всего – позволяет нормально играть за Папство, в любой стартовой точке, включая упомянутый мод. Механика тоже адаптирована под Holy Fury, с учетом игрового баланса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.