Перейти к содержимому
Strategium.ru

Унтерменши

muborevich

Рекомендованные сообщения

maksyutar
(изменено)
  belogvardeec писал:
  Открыть

В РОА состояло более миллиона человек... о чем речь? Народ устал от раскулачивания, коллективизации и репрессий, обоснованных разве что марксистским бредом и прихотью Сталина.

И да, Муборевич, как ты можешь оправдать переселения народов в СССР? Отдельные народы(И после этого эти двуличные мрази умудряются придерживаться интернационализма) массово сгоняли как скот и увозили за тысячи километров от родных мест на необустроенные земли без какого-либо обеспечения.

По мнению историка Павла Поляна, в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие

Изменено пользователем maksyutar

0wn3df1x
(изменено)
  belogvardeec писал:
я патриот России, имперец, антикоммунист. Пожалуй каких-то страстных приверженностей к определенной идеологии у меня нет. Прагматизм + патриотизм + империя. Я не упарываюсь по какой-то отдельной идеологии. Не хочу становиться догматиком и рабом идеологии. В любой идеологии можно найти что-то хорошее, но упарываться не стоит.

А я не антисемит. Ничего плохого о евреях не писал. Просто евреи почему то любое их упоминание сводят к антисемитизму.

Я просто показал факты засилья евреев у большевиков, а выводы сделал уже каждый сам хорошо это или плохо. Но факт есть факт.

Здравствуй, мой давний приятель.

Я просто запихну все статистические данные под спойлер.

Открыть

Далее. У нас не получится исключить тот факт, что боевики еврейского происхождения, которые были выгодны в рамках политической борьбы, уже после достижения целей постепенно были ликвидированы подчистую к 38-ому году. [Ибо кому нужны криминальные элементы].

Ещё дальше. Ну, были они евреями по происхождению? Имеет ли это какое-то значение, если по факту иудаизм был враждебен, как и православие? Только вот если православие является одним из составляющих той же теории официальной народности и, так скажем, сущности русского народа, то иудаизм - есть фундамент жизни еврейского народа. Кроме него не было ничего.

А большевики имели вполне чёткую программу, которая предусматривала и даже воплощала так называемые "суды над иудаизмом", где тот высмеивался, обливался грязью и т.д. Ну, как и другие религии.

За сим, как к этому месту можно притянуть евреев вообще?

---------------------------------------------------------------------------

Ну, с этим ладно. Допустим, с большевиками разобрались. Теперь по конфронтации между народами. Допустим ты исходишь из того, что евреи исторически были против русских, как этноса. Но это, опять же, не так. Русские с евреями в конфронтацию не вступали и уживались хорошо. Сибирь, центральная Россия и другие места скопления великорусской народности - не антисемитские и не погромные. А евреев было немало, уже после отмены крепостного права.

А где были погромы? На окраинах, в местах обитания других этносов. Первые погром на территории империи, общеизвестно, совершили греки, которые не смогли конкурировать с евреями на честных началах. Затем эстафету перехватили молдаване, в руках которых была практически вся антисемитская печать, и часть малороссов. Но отнюдь не русские.

Изменено пользователем 0wn3df1x

NoOneName
  maksyutar писал:
И да, Муборевич, как ты можешь оправдать переселения народов в СССР? Отдельные народы(И после этого эти двуличные мрази умудряются придерживаться интернационализма) массово сгоняли как скот и увозили за тысячи километров от родных мест на необустроенные земли без какого-либо обеспечения.

По мнению историка Павла Поляна, в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek
(изменено)
  maksyutar писал:

Еще скажи, что тебе жалко чеченов и прочих кавказцев\татар. Единственные кого зря выселили - немцы, итальянцы да болгары с греками. Поволжские немцы были совершенно лояльны, но их "превентивно" выселили. Итальянцев и греков вообще капля в море.

Действительная грубая ошибка в том, что их вернули. Было бы парой войн меньше.

Изменено пользователем Pshek

muborevich

Когда закончились аргументы...

belogvardeec писал:
ты тож еврей
  belogvardeec писал:
ты тоже еврей?

:lol:
  Цитата
конечно фапание на "СССР который мы потеряли" нынче в тренде, как был, например, фап в 90-х на "Россию которую мы потеряли", поэтому муборевич сейчас на коне, а на меня смотрят так как бы смотрели на совка в 90-х, доказывающего, что СССР и коммунизм есть хорошо.

Сейчас кисо расплачецо. Даже на этом форуме большинство за либерастами, консерваторами и нацистами.

Цитата
Муба как и подобает еврею оседлал волну.

:rolleyes:

Цитата
Но вот пожалста, продолжим в стиле муборевича, об унтерменшах. Не нравятся вам 20-е, списываете на войну, пожалста, сравним 30-е годы.

Открыть

Фотки 40-х, ты даже в малом без лжи не могёшь. Я пару фоток видел до этого.

первая фотка подпись Vermont 1941 by Jack Delano, вторая Texas, 1942 by Arthur Rothstein, третья Maine 1940 by Jack Delano и т.п. Все отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, ты че совсем идиот? Тебе на слово уже никто никогда не поверит, если еще оставались такие наивные мальцы.

Открыть

Первое фото судя по лозунгу 29-31г., т.е. самое начало коллективизации. Для такого днища как царская рашка это даже не плохо.

Второе фото. Жители советских деревень во время Второй мировой войны глазами немецких солдат . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ниже падать БГ? Да легко, для нет нет ничего святого. Он же безыдейный мещанин.

третье фото оттуда же :facepalm2: и четвертое.

5-ое, голод в поволжье 1922-23гг.

6-ая Москва 1941г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7-ая Раскулаченные крестьяне, с. Удачное, Донецкая область, 1930-ые годы.

из 7 фотографий 2 можно отнести к 30-м. :facepalm2:

Я думаю и ниже БГ даст повод для поиска очередного дна.

Цитата
И вот еще, что удивительно:

пруф не ставит как обычно из какого тупого нацисткого паблика он скопипастил это.

Цитата
Отсталая аграрная Российская империя, иногда отвлекаясь от сохи – умудрялась строить линкоры. Которые как раз прекрасно воплощали в себе индустриальную и технологическую мощь держав в первой трети ХХ века. Лишь считанные страны в мире были в состоянии строить этих бронированных монстров, напичканных суперхайтеком тех времен. Царская Россия строила их даже во время мировой войны.

Ага и в их число входит Швеция и Италия. Монстры еп. Но Рашка вместе с БГ и здесь дала дно. :D

Тот Самый варяг - верфи США, второй участник феерии канонерская лодка"Кореец" - была построена на верфи Bergsund Mekaniksa в Швеции.

Цитата
Бронепалубный крейсер «Светлана», место постройки - Гавр, Франция;

Бронепалубный крейсер «Адмирал Корнилов» - Сен-Назер, Франция;

Бронепалубный крейсер «Аскольд» - Киль, Германия;

Бронепалубный крейсер «Боярин» - Копенгаген, Дания;

Броненосный крейсер «Баян» - Тулон, Франция;

Броненосный крейсер «Адмирал Макаров», построен на верфи «Форж & Шантье», Франция;

Броненосный крейсер «Рюрик», построен на верфи «Виккерс» в Барроу-инн-Фёрнесс, Англия;

Броненосец «Ретвизан», построен компанией «Уильям Крэмп & Санс», Филадельфия, США;

Броненосец «Цесаревич» - построен в Ла-Сейн-сюр-Мер во Франции…

эсминцы и миноносцы:

Серия миноносцев «Кит» («Бдительный»), место постройки - верфь Фридриха Шихау, Эльбинг, Германия;

Серия «Форель» («Внимательный»), строились на заводе А. Нормана во Франции;

Серия «Лейтенант Бураков» - «Форж & Шантье» и завод Нормана, Франция;

Серия эсминцев «Инженер-механик Зверев» - верфь Шихау, Германия.

Головные миноносцы серий «Всадник» и «Сокол» - построены в Германии и, соответственно, в Великобритании; миноносец «Пернов» - завод А. Нормана, Франция; «Батум» - верфь Ярроу в Глазго, Великобритания; «Адлер» - верфь Шихау, Германия…

С выводами автора согласен, в СССР в 1929г. началась первая пятилетка, в 41г. война, 12 лет и за это время бгнутые хотят, чтобы у ссср появился океанский флот.

Цитата
Сталинская индустрия вообще оказалась неспособна построить военный корабль мощнее легкого крейсера типа «Киров» (8000 т, 180 мм гл. калибр). Поэтому сталинская программа Большого флота с треском провалилась .

Линейные корабли проекта 23 (тип «Советский Союз»), были заложены в 1939г. Ага конечно с треском провалилась. Стален помешал начав врону с гитлой.

Цитата
Еще раз, вдумайтесь: отсталая аграрная Российская империя строила могучие линкоры (25 000 т, 305 мм гл. калибр), а «сверхдержава» Сталина не смогла построить даже ни одного тяжелого крейсера, не говоря уж о линкорах. Как ни пыжились. Ни до войны, ни после. Хотя это был важнейший проект Сталина, он лично его контролировал и ресурсов потратили немеренно. Как же так?

Как выясняется "«сверхдержава» Сталина" могла.

Цитата
Даже древние пулеметы «Максим», которые прекрасно были освоены еще царской промышленностью (до революции было произведено 40 тыс. штук, а не как врет муборевич) – для сталинской оказались крайне сложным изделием.

Да муборевич говоря о 32 тыс пулеметов был не точен.

muborevich писал:
Это уж совсем зашквар. В СССР произвели столько же ил-2!!!, за вов, сколько ри пулеметов для всей армии, напомню у ил2 на вооружении стояли 2 авиапушки и два пулемета, не считая (планера, двигателя) и прочего вооружения.

Ил-2 произвели за время войны 32тыс.

Кроме того, «ко времени объявления мобилизации в июле 1914 г. в армии имелось 4157 пулеметов.

Военная промышленность России в начале XX в. (1900 - 1917). Сборник документов. Под ред. Р.Ш.Ганелина - Сост. Л.Я.Сает и др. М.: «Новый хронограф», 2004. С. 785.

0_cdeb0_291af444_L.jpg

Генерал В.С.Михайлов (1875 - 1929): Документы к биографии. Очерки по истории военной промышленности. М.: РОССПЭН, 2007. С. 136.

Итого получается за июль 1914 - декабрь 1917 произведено 28005 пулеметов.

Царская рашка произвела МЕНЬШЕ пулеметов, чем СССР Ил-2. Франция, Ьритания, Германия в это же время (ПМВ) произвела пулеметов в 10 раз больше отсталой рашки.

Для Сталена, да очень сложным. Всего-то 1,5 млн пулеметов произвел СССР за ВОВ. Жалкие цифры по сравнению с 28 тыс царскими.

Цитата
У аграрной отсталой Российской империи времен Николая II-ого западные страны научились строить тяжелые многомоторные самолеты, эффективные эсминцы, нефтяные танкеры, гиперболоидные башни, делать ранцевые парашюты, угольные противогазы, пенные огнетушители, дизельные моторы, электрические трамваи, использовать электросварку, измерять артериальное давление и накладывать гипс. И этот список можно продолжать и продолжать.

И моторы да научились делать? :D Нет же ФАНЕРНЫЙ планер! И да где пруфы билли? Эсминцы закупали, как видим. При чем здесь царская рашка, которая была как и сейчас крупнейшим экспертом нефти, конечно для ее нужд разработали то чего не нужно было другим. А че сразу не космическую технологию производства колонн? :D Угу и первые кто сохдал ВДВ были совки. Дальше не интересно.

Цитата
Что нового, значимого смогла создать «индустриальная сверхдержава» СССР при Сталине? Какие конкурентоспособные на Западе технологии или продукцию? Я думаю, пальцев одной руки хватит: синтетический каучук, атомную электростанцию, автомат Калашникова. Впрочем, даже эти приоритеты вызывают сомнения или оспариваются.

Да конечно херня, космос и атом по сравнению с космическими технологиями ри выглядят ущербно.

Alex2411 писал:
*рукалицо*

Мне кажется, ТАК даже муборевич не врёт. Не умеет. Или не опускается до.

Лех, я ведь к тебе со всем уважении все еще. Последний раз.

belogvardeec писал:
  Открыть

Типичный рузске они так немцев и в пмв встречали.

Адмирал писал:
Попрошу не оскоблять эсеров, они не белые..Да еще и однофамильцы :D

Воевали против большевиков.

Агент Госдепа

Муборевич, тебе не надоело каждый раз опровергать херню, которую пишет БГ? :lol:

belogvardeec
  0wn3df1x писал:
Здравствуй, мой давний приятель.

Я просто запихну все статистические данные под спойлер.

похоже слишком много упоминания евреев в треде, что мы пробудили 0wn3df1xа, удивительно, что Дарт не прибежал.

muborevich
  maksyutar писал:
В РОА состояло более миллиона человек... о чем речь? Народ устал от раскулачивания, коллективизации и репрессий, обоснованных разве что марксистским бредом и прихотью Сталина.

В РОА 2 дивизии еле еле набрали, 18 тыс макс число. Воевала фактически одна. Недолго. Раскулачивание 1-3% от села. Репрессии тоже самое. Сейчас сидит не меньше, чем при сталене.

Это было ошибкой нужно было расстреливать к чертям, как врагов народа все эти народы. Большевики -гуманисты, в этом я часто их обвиняю. Стален был по объективным конечно причинам мягким порой.

Все правильно, во время войны так делали ВСЕ и буржуазные демократические страны тоже. Бриташка депортировала своих немцев и ничего никто не стонет.

Выселить в сибирь нужно было навечно, не компактными группами а расселить из расчета один двор на 100 русских/бурятских и т.п.

belogvardeec
  muborevich писал:
Когда закончились аргументы...
на личности всегда первым переходишь ты, а когда тебе отвечают, то почему то ты удивляешься...
  Цитата
Сейчас кисо расплачецо. Даже на этом форуме большинство за либерастами, консерваторами и нацистами.
да ну наф, ностальгия по совку в моде, посмотри сколько фапальщиков на твоей стороне и сколько на моей.
  Цитата
Фотки 40-х, ты даже в малом без лжи не могёшь. Я пару фоток видел до этого.

первая фотка подпись Vermont 1941 by Jack Delano, вторая Texas, 1942 by Arthur Rothstein, третья Maine 1940 by Jack Delano и т.п. Все отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, ты че совсем идиот? Тебе на слово уже никто никогда не поверит, если еще оставались такие наивные мальцы.

пробиваешь дно как раз ты, опустившись до примитивных оскорблений.

А отмазы снова какие то нелепые начало 30-х, начало 40-х, разница небольшая. ну да, фото глазами немецких солдат и че? Это немцы их такими сделали? а до того они бегали в костюмчиках и на скрипке играли? пфф) не пори херни.

Цитата
пруф не ставит как обычно из какого тупого нацисткого паблика он скопипастил это.
ты тоже не всегда пруфы даешь с каких коммунятских пабликов тыришь. да мне и не интересно даже. я так примерно представляю эту публику.
  Цитата
Ага и в их число входит Швеция и Италия. Монстры еп. Но Рашка вместе с БГ и здесь дала дно. :D

Тот Самый варяг - верфи США, второй участник феерии канонерская лодка"Кореец" - была построена на верфи Bergsund Mekaniksa в Швеции.

Потребности были выше чем возможности судостроительства, поэтому всякую мелочь типа эсминцев отдавали на аутсорсинг, это только плюс, грамотное руководство, не строили лишних ненужных производств, не отягощали экономику надрывом. А линкоры таки ст роили у нас - а это самые передовые и технологичные корабли того времени.
  Цитата
Линейные корабли проекта 23 (тип «Советский Союз»), были заложены в 1939г. Ага конечно с треском провалилась. Стален помешал начав врону с гитлой.

Дык я с таким же успехом скажу, что развитию РИ и постройке метро с железной дорогой на Аляску помешали большевики со своей революцией.

muborevich
  belogvardeec писал:
на личности всегда первым переходишь ты, а когда тебе отвечают, то почему то ты удивляешься...

Опять кисо обидели? :D Да меня не оскобляет еврей, .... ты наш, я интернационалист.

Цитата
да ну наф, ностальгия по совку в моде, посмотри сколько фапальщиков на твоей стороне и сколько на моей.

Нет они соглашаются с фактурой а не моим большевизмом, соглашаются ВОПРЕКИ. Большевики ломали рузске всегда вопреки. Запомни это. :D

Цитата
пробиваешь дно как раз ты, опустившись до примитивных оскорблений.

Покажи этот примитив? Если ты везде подло лжешь, с евреями у красных, сейчас с фотографиями. И НИ РАЗУ не признал ошибки. ТЫ ведь сам понимаешь, как тебя люди характеризуют. Только слабак не может признать своих ошибок.

Цитата
А отмазы снова какие то нелепые начало 30-х, начало 40-х, разница небольшая. ну да, фото глазами немецких солдат и че? Это немцы их такими сделали? а до того они бегали в костюмчиках и на скрипке играли? пфф) не пори херни.

Какая разница?

Ты низок.

Цитата
ты тоже не всегда пруфы даешь с каких коммунятских пабликов тыришь. да мне и не интересно даже. я так примерно представляю эту публику.

примеры?

Цитата
Потребности были выше чем возможности судостроительства, поэтому всякую мелочь типа эсминцев отдавали на аутсорсинг, это только плюс, грамотное руководство, не строили лишних ненужных производств, не отягощали экономику надрывом. А линкоры таки ст роили у нас - а это самые передовые и технологичные корабли того времени.

Потребности? В чем мля? Ришка какая-то невипенная морская торговая держава? Всю ПМВ ВЕСЬ флот просидел на базах. Отяготили да скудную экономику.

Цитата
Дык я с таким же успехом скажу, что развитию РИ и постройке метро с железной дорогой на Аляску помешали большевики со своей революцией.

Да ты с мошенником демиурой или как там его и прочими александровскими колоннами можешь че угодно говорить. Ваша профессиональная лживость и не компетентность видна всем. СССР построил таки океанский флот и это всем известно.

Агент Госдепа
(изменено)
  belogvardeec писал:

Открыть

Краткое содержание: они говно.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Alex2411

muborevich

Цитата
Лех, я ведь

Открыть

muborevich
  Агент Госдепа писал:
  Открыть

Это известно всем кто в теме. БГ, тупо малообразованный мещанин, прогульщик школы и любитель рэпчика. Он не может в сложности. Такой вот человек. Конечно в нем есть и хорошие качества. Меня конечно больше всего убивает эта внутренняя трусость. НИ РАЗУ не признал своих ошибок. Ну не разу. Еп. Как он будет жить с женщиной я х/з.

Alex2411 писал:
muborevich

Открыть

При всем при этом ты меня обвинил в способности лгать. Я не правильно читаю по-русски? Знаешь, просто такой дикий дефицит порядочных и одновременно умных людей, вот и цепляешься.

Pshek
  Агент Госдепа писал:
Очень длинная паста о российских линкорах

Суть не в том, то наши линкоры гавно, а в том что эти огромные мощные корабли оказались бесполезны. Ремонт дорогой, эффективность никакая. У немцев эти дредноуты так же стояли в портах, потому что в бою сразу утопят с лишней тысячей экипажа.

Цитата
При всем при этом ты меня обвинил в способности лгать.

Еще скажи, что не врал тут на форуме ;) Сам признавался - вертел фактами для привлечения аудитории, а где-то просто выдавал нравящуюся инфу.

muborevich
  Pshek писал:
Еще скажи, что не врал тут на форуме ;) Сам признавался - вертел фактами для привлечения аудитории, а где-то просто выдавал нравящуюся инфу.

Заметь там где я это делал, я сразу сознавался, что беру на понт давая вам альцам возможность меня опровергнуть, с чем бы я сразу согласился. Но мои предположения оказались верными. :D

belogvardeec
  muborevich писал:
Опять кисо обидели? :D Да меня не оскобляет еврей, .... ты наш, я интернационалист.
обижают сам знаешь кого, а насчет тебя и твоих истерик я просто спокойно констатирую факт, что ты пробиваешь дно, переходя на личности. Не истери, будешь выглядеть достойней.
  Цитата
Покажи этот примитив? Если ты везде подло лжешь, с евреями у красных, сейчас с фотографиями. И НИ РАЗУ не признал ошибки. ТЫ ведь сам понимаешь, как тебя люди характеризуют. Только слабак не может признать своих ошибок.
:D примитивно лжешь как раз ты, манипулируя фотками, я лишь показываю ущербность твоего метода. Опровергая меня, ты тем самым опровергаешь себя и даже не всосал этого) забавный типчишко)

как объяснить твои истерики? только тем, что у тебя начинает бомбить одно место, а если не оскорбляет еврей - че так реагировать будто оскорбляет?

Pshek писал:
Суть не в том, то наши линкоры гавно, а в том что эти огромные мощные корабли оказались бесполезны.

суть в том, что РИ смогла их построить, лапотная РИ с сохой, как утверждают нам тут недорезанные большевики.

И кто из нас лгун?

Агент Госдепа писал:
  Открыть

у таких как вы вся история России говно. кроме большевиков.

maksyutar
  muborevich писал:

:lol:

Мое изобретение воруешь... тогда только почему-то на этот ролик никто не отреагировал. Хоть в той теме БД поливали помоями все кому не лень, а они сидели терпилами. Это нацист-это нацист-это нацист, это неонацистская организация запретите её, БД получил по заслугам и прочие проклятия мятежной толпы. Правительство тогда таки прогнулось под массы.

NoOneName писал:

Русские, знаете ли, тоже с сотрудничали с немцами. И белорусы. И украинцы. Почему их никто не гонял по сибирям?

Тут вопрос не в жалости, а в здравом смысле. Сами действия чушь чистой воды, а их сотрудничество стало скорее поводом.

belogvardeec
(изменено)

и еще почему у муборевича бомбит от БГ? Потому, что БГ пришел и испортил славный междусобойчик по обсиранию РИ и восхвалению жидо-большевиков, причем испортил не так как испортил бы какой-нибудь безграмотный maksyutar или еще какой-нибудь калистор, а испортил конкретно железными фактами, такую ложку дегтя вбухал, что весь праздник испортил, вот и бомбит у муборевичей и иже с ним, поэтому такая реакция. (жду очередной истерики от мубы с оскорблением и переходом на личности с классическим, что мы говно, а он дартаньян)))

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
(изменено)

Ты уже настолько уныл в своем дне. Ну ок. комменитрую.

belogvardeec писал:
обижают сам знаешь кого, а насчет тебя и твоих истерик я просто спокойно констатирую факт, что ты пробиваешь дно, переходя на личности. Не истери, будешь выглядеть достойней.
Развернуть  

Где истерики пруфы? Ну конечно их не будет э\то так для галочки очередной. Че типо выпутался, да? Грустно это все, ты так и не способен признать свои ошибки.

Цитата
:D примитивно лжешь как раз ты, манипулируя фотками, я лишь показываю ущербность твоего метода. Опровергая меня, ты тем самым опровергаешь себя и даже не всосал этого) забавный типчишко)
Развернуть  

Мои "манипуляции" подтверждены пруфами. Ты тупо лжешь. Ну я тебя даже прошу, признай хоть, что ты опростоволосился с евреями. Почему для тебя это так сложно? Никто тебя не заклеймит позором. Все поставят лайки.

Цитата
как объяснить твои истерики? только тем, что у тебя начинает бомбить одно место, а если не оскорбляет еврей - че так реагировать будто оскорбляет?
Развернуть  

Ну опять свою истерику приписываешь мне. Зачем? Все же видят, все твои "факты" разбиты. Ну зачем все это. Будь мужчиной.

Цитата
суть в том, что РИ смогла их построить, лапотная РИ с сохой, как утверждают нам тут недорезанные большевики.
Развернуть  

Ну давай цифирки сколько это человеко/часов. Сколько стали и прочего. Чтобы мы могли сравнить. Воспринимай целое как систему. Думай наконец. Заставь себя.

Цитата
И кто из нас лгун?

у таких как вы вся история России говно. кроме большевиков.

Развернуть  

Тебя в этом треде уже неоднократно на это словили, не истери, признай ошибки, по-русски покайся, мы все тебя простим.

Нет зачем,были две эпохи ничего так, ваня грозный и петруха1, ну частично и екатерина2.

belogvardeec писал:
и еще почему у муборевича бомбит от БГ? Потому, что БГ пришел и испортил славный междусобойчик по обсиранию РИ и восхвалению жидо-большевиков, причем испортил не так как испортил бы какой-нибудь безграмотный maksyutar или еще какой-нибудь калистор, а испортил конкретно железными фактами, такую ложку дегтя вбухал, что весь праздник испортил, вот и бомбит у муборевичей и иже с ним, поэтому такая реакция. (жду очередной истерики от мубы с оскорблением и переходом на личности с классическим, что мы говно, а он дартаньян)))
Развернуть  

ну вот очередная истерика.  человеку за 30... :facepalm2:

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Агент Госдепа
  belogvardeec писал:

Чуть менее, чем все "факты", которые ты приводишь, попросту не верны. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38478

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

87

• belogvardeec

63

• Олег Добрый

23

• UBooT