Перейти к содержимому
Strategium.ru

Унтерменши

muborevich

Рекомендованные сообщения

Адмирал
(изменено)
  muborevich писал:
Фото, лица. Наследство Царей. хозрасчетная бригада №1 фабрики Свободный пролетарий. 1931

Изменено пользователем Адмирал

Mr. Eco
  muborevich писал:
РОЖИ!

Свою рожу покажешь?

Falconette
  muborevich писал:
А ты?

2011 г.

Моя рожа.

9SM1Fm6.png

Дядь, ты че такая нерусь-то? А я-то думал.

belogvardeec

Париж, конец 19 века:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крестьяне РИ до прихода большевиков:

Большевики побывали:

Ричард
(изменено)

Какой-то бред фотографий.

Добавлю камикадзе в ваш балаган
Изменено пользователем Ричард

muborevich
  Falconette писал:
Дядь, ты че такая нерусь-то? А я-то думал.

:D Свою рожу показывай перед тем как чето думать. Тут тебе один укротюрк лайк даже поставил. :lol: А вообще, большевистской мы национальности. :blush:

belogvardeec писал:
Париж, конец 19 века:

Крестьяне РИ до прихода большевиков:

Большевики побывали:

И че, норм Париж. Лица симпатичные. Уберменши.

Постановочные фото с Толстым? :D

Вот она рашка до большевиков:

5c3acb58e4c3.jpg

Ну дык это гражданка, добавь еще к этому немецкие фото 40-х и скажи что ничего не изменилось. ТЫ ведь можешь. Только добавь к этому космические технологии рашки. :D

Falconette
  muborevich писал:
:D Свою рожу показывай перед тем как чето думать. Тут тебе один укротюрк лайк даже поставил. :lol: А вообще, большевистской мы национальности. :blush:

Дык это, русня мы.

От те даже в народно-большевистском костюме, отец, как просил :lol:

muborevich
  Falconette писал:
Дык это, русня мы.

От те даже в народно-большевистском костюме, отец, как просил :lol:

Вижу финноугра. :rolleyes: Этот же тип лица встречал и у татар, у мордвин, чувашей, и прочих удмуртов.

Кстати а чем твой аватар отличается от моего фейса в лучшую сторону арийскости?

Volchenock

Опять муба вбрасывает... Ну у нас как бы бытие определяет сознание, кто жил тяжелым физическим трудом - тот и гробил свое здоровье, лица у кого какие, можно и фоток симпатичных лиц поискать, можно и крокодилов, муба ты кстати сам не красавец далеко, хотя работа у тебя не мотыгой в поле. К тому же люди порой просто за собой не следили, не до того им было. Американских фоток таких и европейских тоже валом. Большинство так и жило. А у кого деньги были тот следил за собой. Ну и плюс стандарты красоты другие были, мб 90-60-90 и тонкие черты лица найти было трудновато, но также трудно было найти целлюлит у деревенской бабы или этих массово курящих/пьющих ягу малолеток.

Тебе кстати прическу там поменять, рубашку поинтереснее, немного оздоровительно фитнеса, чтобы лицо посвежее было... Ну это на мой вкус...

muborevich
  Volchenock писал:
Опять муба вбрасывает... Ну у нас как бы бытие определяет сознание, кто жил тяжелым физическим трудом - тот и гробил свое здоровье, лица у кого какие, можно и фоток симпатичных лиц поискать, можно и крокодилов, муба ты кстати сам не красавец далеко, хотя работа у тебя не мотыгой в поле. К тому же люди порой просто за собой не следили, не до того им было. Американских фоток таких и европейских тоже валом. Большинство так и жило. А у кого деньги были тот следил за собой. Ну и плюс стандарты красоты другие были, мб 90-60-90 и тонкие черты лица найти было трудновато, но также трудно было найти целлюлит у деревенской бабы или этих массово курящих/пьющих ягу малолеток.

Свою рожу покажи для начала. :D ДА ну ты брось вот тебе офигенный архив фотографий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

нормальные для нашего времени лица- дворяне и прочие. низшее сословие хуже чем чурки. Это исторический факт.

центр Москвы и русни конечно

fotki_proxy_web94857081-or.jpg

1909г.

Если бы я такое увидел, побежал бы к гитлу записываться в сс. :lol:

Falconette
  muborevich писал:
Вижу финноугра. :rolleyes: Этот же тип лица встречал и у татар, у мордвин, чувашей, и прочих удмуртов.

Кстати а чем твой аватар отличается от моего фейса в лучшую сторону арийскости?

Ну финно-угр гейропеец все-таки. Мордва-чуваши-удмурты вполне могут так выглядеть, у татар пореже. Но ты-то, дядь, че-то совсем Азией повеял. Не, мне-то симметрично-параллельно, просто ты так всех в нерусь лихо записывал.

Дык у меня там испанец, в том-то и чечетка.

muborevich
  Volchenock писал:
Тебе кстати прическу там поменять, рубашку поинтереснее, немного оздоровительно фитнеса, чтобы лицо посвежее было... Ну это на мой вкус...

Ты гей чтоли? Да эт с похмелья есво... :rolleyes:

Falconette писал:
Ну финно-угр гейропеец все-таки. Мордва-чуваши-удмурты вполне могут так выглядеть, у татар пореже. Но ты-то, дядь, че-то совсем Азией повеял. Не, мне-то симметрично-параллельно, просто ты так всех в нерусь лихо записывал.

Дык у меня там испанец, в том-то и чечетка.

Мне даже интересно стало. Где в моей рожи азия? Чой то не помню чтобы я по фейсу в нерусь кого прописал, если только в виде шутки. :D

Ну лан, буду гишпанцем. :rolleyes:

Volchenock
  muborevich писал:
Свою рожу покажи для начала. :D ДА ну ты брось вот тебе офигенный архив фотографий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нормальные для нашего времени лица- дворяне и прочие. низшее сословие хуже чем чурки. Это исторический факт. центр Москвы и русни конечно fotki_proxy_web94857081-or.jpg 1909г. Если бы я такое увидел, побежал бы к гитлу записываться в сс. :lol:

Мою рожу я светить на форуме чето не хочу. Мб и глупо это, но решил не светить и не свечу, а то я тут всякое разное порой несу, что ну его на фиг. Но внешность у меня явно нордическая, балтийского типа. Правда я и сам себя немного запустил)))

Falconette
  muborevich писал:
Ну лан, буду гишпанцем. :rolleyes:

:017:

hasta_la_victoria_siempre_by_fraktalll-d3kokud.jpg

Азия-то? Ну разрез глаз миндалевидный; межглазное расстояние, характерное для понтийской расы; волосяной покров темнопигментированный, жесткий, прямой; рост лицевых волос и общего третичного покрова умеренный; строение скул с монголоидным скосом; общая брахикефалия. По итогу получается промежуточный понтийский тип с переднеазиатским влиянием, в России он больше всего представлен астраханскими и крымскими татарами, часто встречается у поволжских татар. На чистого татарина ты, ясен пень, не тянешь, но и не арыец, куда деваться-то. Я со своим габитусом вполне могу быть и белоглазой чухней, но в сторону твоих корней все-таки не уехал :)

Volchenock
  muborevich писал:
Ты гей чтоли? Да эт с похмелья есво... :rolleyes:

Ну дай над тобой поиздеваться, а то второй день на С вкусовщину развели, то бабы им не нравятся, то вот рожи рабочие не слишком гламурные. С хера ли вы жируете модели наши арийские?

Falconette писал:
Ну разрез глаз миндалевидный; межглазное расстояние, характерное для понтийской расы; волосяной покров темнопигментированный, жесткий, прямой; рост лицевых волос и общего третичного покрова умеренный; строение скул с монголоидным скосом; общая брахикефалия. По итогу получается промежуточный понтийский тип с переднеазиатским влиянием, в России он больше всего представлен астраханскими и крымскими татарами, часто встречается у поволжских татар. На чистого татарина ты, ясен пень, не тянешь, но и не арыец, куда деваться-то. Я со своим габитусом вполне могу быть и белоглазой чухней, но в сторону твоих корней все-таки не уехал :)

Наконец то человек понимает о чем пишет. А то у БГ черный волос признак нерусскости... Скажите калека, а вы придерживаетесь теории множества антропологических типов европойдной расы (около 20) либо считаете их в меньшем количестве?

muborevich
  Falconette писал:
Азия-то? Ну разрез глаз миндалевидный; межглазное расстояние, характерное для понтийской расы; волосяной покров темнопигментированный, жесткий, прямой; рост лицевых волос и общего третичного покрова умеренный; строение скул с монголоидным скосом; общая брахикефалия. По итогу получается промежуточный понтийский тип с переднеазиатским влиянием, в России он больше всего представлен астраханскими и крымскими татарами, часто встречается у поволжских татар. На чистого татарина ты, ясен пень, не тянешь, но и не арыец, куда деваться-то. Я со своим габитусом вполне могу быть и белоглазой чухней, но в сторону твоих корней все-таки не уехал :)

Ну лан уговорил. Помню меня в детстве один таджик за своего родственника принял, Джамалом назвал. :D

Volchenock писал:
Ну дай над тобой поиздеваться, а то второй день на С вкусовщину развели, то бабы им не нравятся, то вот рожи рабочие не слишком гламурные. С хера ли вы жируете модели наши арийские?

Хватит издеваться над Муборевичем! :mad:

Volchenock
  muborevich писал:
Хватит издеваться над Муборевичем! :mad:

Так мы же любя. РОТОРа пинать уже надоело. Путиниста даже ребенок обидеть сможет.

muborevich
  Volchenock писал:
Так мы же любя. РОТОРа пинать уже надоело. Путиниста даже ребенок обидеть сможет.

Вы бы люба лучше бы выслали на опохмел таджику. :mad:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38444

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

87

• belogvardeec

63

• Олег Добрый

23

• UBooT