Проблема с фабриками. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с фабриками.

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что после захвата новых регионов, в закладке Фабрики не появляется возможность постройки фабрик в этих регионах (то есть эти регионы там просто отсутствуют).

- фильтры переключал.

- плановая экономика.

- безработные ремесленники присутствуют (в этих регионах).

Где я туплю, ткните меня пожалуйста)). Или кто-нибудь с подобным встречался?

Закреплённые сообщения
Detech

А там типо кнопочка справа- "показывать пустые регионы" или чето наподобие - типо тыкнута?

Изменено пользователем Detech

- фильтры переключал.

B)

Detech

Скрин покаж или сейв сбрось

Бамбай Гробарга

о_О

А я вообще думал,что фабрики нельзя строить не в национальных провинциях...

В колониальных строить нельзя ("домик" в заглавии окна провинции)

И это не зависит национальная она (core) или нет.

Скрин покаж или сейв сбрось

Не хочет ничего загружать, попробую ещё раз немного позже.

Бидон

Сенека,сверху в правом углу есть три словосочетания-кнопки

SE2XwwX.bmp

Жми на "Показать свободные"

nightmind

Ну да, фильтр "показывать свободные"...

И ещё: колониальные провинции надо преобразовывать в обычные. Это проще всего именно в колониях делать, я за РИ лет 50 назад Мадагаскар захватил и он до сих пор колониальный, а всякие новые провинции (те же Гавайи) уже давно фабриками обросли.

Бидон
Ну да, фильтр "показывать свободные"...

И ещё: колониальные провинции надо преобразовывать в обычные. Это проще всего именно в колониях делать, я за РИ лет 50 назад Мадагаскар захватил и он до сих пор колониальный, а всякие новые провинции (те же Гавайи) уже давно фабриками обросли.

Используй ассимилятор чиновников,он преобразовывает всех чиновников в основную культуру.(был где-то на форуме)

Ребята, прочитайте выше, что я написал. Фильтры использованы, провинции ЗАХВАЧЕННЫЕ (не колонизированные). Попробую выложить сэйвы.

Бидон
Ребята, прочитайте выше, что я написал. Фильтры использованы, провинции ЗАХВАЧЕННЫЕ (не колонизированные). Попробую выложить сэйвы.

А они не стали колониальными?У меня бывало так,захватываю обычную,а получаю колониальную.

No Good

Если вы захватываете нецивилизованную страну, то получаете колониальные провинции. Если цивилизованную - обыкновенные.

Для преобразования колониальной провинции нужно, чтобы чиновников основной или принятой культуры было не меньше 1.0% от всего населения провинции.

Есть вариант сначала ставить приоритет на иммиграцию, потом - на чиновников. Но он не всегда срабатывает.

Для преобразования колониальной провинции нужно, чтобы чиновников основной или принятой культуры было не меньше 1.0% от всего населения провинции.

Вот это, конечно, интересно. Надо попробовать.

Если вы захватываете нецивилизованную страну, то получаете колониальные провинции. Если цивилизованную - обыкновенные.

Проверил, спасибо, так и есть. Но всё равно как-то всё дремуче. Как-то играл за Японию, рубанул сразу Корею, потом прошёлся по всяким Тайландам, но таких заморочек не случилось. Видать, чиновники сразу начали работать.

Если не ошибаюсь, то колониями становятся те регионы, которые находятся на другом материке и не имеют связи со столицей.

Сходится с тем что у вас было?

Если не ошибаюсь, то колониями становятся те регионы, которые находятся на другом материке и не имеют связи со столицей.

Я полагаю, что не ошибаетесь, но я никогда колонизацией не занимался.

Сходится с тем что у вас было?

Вот то-то и обидно, что нет. Это было бы логично. А когда захватываешь страну, которая с древних времен была соседом, как-то глупо считать её колонией. Ну, разработчикам виднее.

nightmind

2 seneka:

Ну потому Япония и обламывалась там так страшно. Хотя фабрики в Кантоне у них точно были. И это исторический фактищще.

Хотя кнопку вводи "уволить нафих местных чиновников и своих привезти"

Хотя кнопку вводи "уволить нафих местных чиновников и своих привезти"

Ничо, с патчем добавят)).

2 seneka:

Ну потому Япония и обламывалась там так страшно.

С Японией-то у меня как раз проблем не было. Эта пакость с фабриками случилась у меня в Пенджабе. Я хотел (да и наверно не только я) попробовать объединить Индию, для этих целей мне почему-то приглянулся именно Пенджаб)). Ясное дело, что всем соседским странам в их изначальном состоянии нечего поставить против британцев. Вот я и начал расширяться на запад, стал ВД, присоединил Персию. Вот тут-то и началась свистопляска с фабриками)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11388

Лучшие авторы в этой теме

• seneka

10

• Бидон

6

• Eisberg

4

• Воле Шойинка