Проблема с фабриками. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с фабриками.

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что после захвата новых регионов, в закладке Фабрики не появляется возможность постройки фабрик в этих регионах (то есть эти регионы там просто отсутствуют).

- фильтры переключал.

- плановая экономика.

- безработные ремесленники присутствуют (в этих регионах).

Где я туплю, ткните меня пожалуйста)). Или кто-нибудь с подобным встречался?

Закреплённые сообщения
PintaGramma

Ничо, с патчем добавят)).

С Японией-то у меня как раз проблем не было. Эта пакость с фабриками случилась у меня в Пенджабе. Я хотел (да и наверно не только я) попробовать объединить Индию, для этих целей мне почему-то приглянулся именно Пенджаб)). Ясное дело, что всем соседским странам в их изначальном состоянии нечего поставить против британцев. Вот я и начал расширяться на запад, стал ВД, присоединил Персию. Вот тут-то и началась свистопляска с фабриками)).

В чем суть свистопляски? Фабрики закрываются? или сплошные убытки?

Суть в том, что присоединённым территориям даётся статус колониальных и нет возможности построить там фабрики. До тех пор, пока не заселишь туда своих чиновников. А приумножаются там только местные. И у меня так и не хватило терпения дождаться, пока там появятся мои чиновники (скорее всего это не произойдёт).

Суть в том, что присоединённым территориям даётся статус колониальных и нет возможности построить там фабрики. До тех пор, пока не заселишь туда своих чиновников. А приумножаются там только местные. И у меня так и не хватило терпения дождаться, пока там появятся мои чиновники (скорее всего это не произойдёт).

Этого правда не произойдет. Если чиновники в провинции были, то национальность они не сменят и жить им в колонии вечно. Надеюсь в последующих патчах это исправят.

Бидон
Используй ассимилятор чиновников,он преобразовывает всех чиновников в основную культуру. http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=495800

Спасибо, работает. Только всё равно это уже постороннее вмешательство)). ИИ так наверно сделать не сможет. 

Изменено пользователем seneka

Бидон
 Спасибо, работает. Только всё равно это уже постороннее вмешательство)). ИИ так наверно сделать не сможет. 

Одна надежда а патч

помогите пожалуйсто, только начал играть в Викторию 2, посидел почитал тут на форуме стратегии, итд теперь всё более или менее понятно. но эть ко е что что совсем не получается а конкретно самому строить фабрики!

Играю за Азербайджан, поставил налоги для капиталистов на максимум чтобы они ерунду не строили..., (всеровно начинают но в значительно меньших количествах)

А вот самому строить не получается.. страна Цивильная,всё вроде есть, правящая партия поддерживает гос вмешательство в экономику..

когда курсором навожу на кнопку для построения фабрик в соответствующем меню, все пункты зеленые кро одного : что то вроде "постройка фабрик - нет" эта красная !

начал изучать Индустриализацию-> Фабрики. это ли причина? надо исследовать "Фабрики" и толъко потом смогу строить ?

Воле Шойинка

При гос. вмешательстве, как и при рыночной экономике, фабрики строить нельзя.

Можно при гос. капитализме и плановой экономике.

При гос. вмешательстве, как и при рыночной экономике, фабрики строить нельзя.

Можно при гос. капитализме и плановой экономике.

а как поменять партию на одну из нужных, я пытаюсь, но комп выдает что : я не могу назначать правящии партии, статус не позволяет чтоли..

Кроме того в Азербайджане 90% консерваторов , комунисты вообще отсуствуют, есть ещё немного националистов...

чо делать то ???

Воле Шойинка

А какая форма правления?

No Good
а как поменять партию на одну из нужных, я пытаюсь, но комп выдает что : я не могу назначать правящии партии, статус не позволяет чтоли..

Кроме того в Азербайджане 90% консерваторов , комунисты вообще отсуствуют, есть ещё немного националистов...

чо делать то ???

1. Для начала - посмотрите у какой партии в приоритетах стоит Гос. Капитализм. Если такая есть, то это, скорее всего - реакционеры.

2. Посмотрите на форму правления - если у вас Абсолютная Монархия, то поменять партию вы не сможете.

3. Увеличивайте агрессивность населения и сознательность. Потом у вас будет два варианта:

а) дождаться революционеров, сдать им столицу и подождать 1 год - у вас поменяется форма правления;

б) сделать несколько реформ (обязательно - предвыборные реформы), тогда у вас начнутся выборы, и вы сможете устанавливать нужные вам партии.

точно не помню , но 100% не монархия.. дома буду гляну, вечерком..

Реакционеры там были но помню что их было мало, меньше Консервантов и Националистов...

это чо надо будет собственную странну саботировать , чтобы менять правление ?

так же может много времени пройти пока революционеры появятся ?

имеет ли смысл опускать инвестиции в определённые сферы дабы спровоцировать недовольство ?

или как всё это дело по быстренькому произвести?

посмотрел, у меня форма правления демократия.. в чём проблема ?

Изменено пользователем Eisberg

Воле Шойинка

Нужно дождаться выборов.

Когда начнется избирательная кампания, выбрать какую-нибудь партию с гос. капитализмом и во всех ивентах выбирать те варианты, которая "исповедует" эта партия.

Если явно ничего не выходит, можно дождаться революции(только не анархистов - они вообще рыночную экономику установят и вы даже ж.д. не сможете строить, как и субсидировать фабрики).

Но коммунистов(как и фашистов) ждать долго, поэтому - через выборы.

dreamdimm

Бидон, чьи глаза ты так ценишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11426

Лучшие авторы в этой теме

• seneka

10

• Бидон

6

• Eisberg

4

• Воле Шойинка