ПУТИН: 15 лет у власти - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ПУТИН: 15 лет у власти

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ПУТИН: 15 лет у властиНажмите здесь!

ПУТИН: 15 лет у власти

Основные социально-экономические показатели

p27.jpg

Путин стал и.о. Президента РФ 31 декабря 1999 года. Уже 15 лет он неизменно стоит у руля Российского Федерации (в 2008-2012 гг. в должности Председателя правительства). Как преобразилась Россия за годы его правления?

1. ВВП.

Начнем с общего уровня развития российской экономики. За 15 лет правления Путина реальный ВВП России вырос на 94%.

98534b7015cb.jpg

Ввиду того, что население России сократилось на 3,4 млн человек, на душу населения ВВП вырос на 98,5%.

c0119131728c.jpg

Как видим, до удвоения ВВП не хватило совсем чуть-чуть.

2. Сельское хозяйство.

Производство сельского хозяйства за 15 лет выросло на 62%.

abc7211428ad.jpg

3. Промышленность.

Промышленное производство выросло на 73%.

54c1e61be4bd.jpg

4. Заработная плата.

За 15 лет реальная средняя заработная плата в России с учетом инфляции выросла на 327%.

78d8864afbc3.jpg

Теперь мы можем сравнить среднюю зарплату сейчас и тогда. В сегодняшних ценах тогдашняя средняя зарплата была всего-лишь каких то 7604 рублей. Как мы тогда выживали на эти деньги? В ценах 1999 года средняя зарплата была бы сейчас 6507 рублей.

f6e9ff3e62e1.jpg

5. Пенсии.

За 15 лет реальная средняя пенсия выросла на 273%. В ценах 2014 года средняя пенсия в 1999 году была меньше 3000 рублей.

af43266e4150.jpg

6. Строительство.

С 2000 по 2013 год строительство жилых домов увеличилось на 132%.

5a53bb913992.jpg

7. Инвестиции.

В 2013 году объем иностранных инвестиций в Россию был в 15,5 раз больше, чем в 2000 году. Правда, и доллар в то время стоил больше. Однако увеличение все равно значительное.

448c303dd1dd.jpg

8. Преступность.

В целом с 2000 г по 2013 год общее количество зарегистрированных преступлений сократилось на 25%. В таких статьях, как покушение на убийство (-61%), изнасилование (-47%), разбой (-58%), террористический акт (-77%), сокращение было наиболее существенным. Однако, число зарегистрированных случаев взяточничества выросло на 64%. Количество зарегистрированных преступлений в сфере оборота наркотиков также сократилось несущественно (-5%).

819c208eb8c2.jpg

9. Аборты.

Количество абортов сократилось более чем в 2 раза.

08395045f4d7.jpg

10. Рождаемость и смертность.

С 2000 по 2013 г. рождаемость в России выросла на 50%. Смертность уменьшилась на 16%. Естественная убыли населения уменьшилась более чем в 40 раз. Однако к существенному естественному приросту населения выйти не удалось. Но, динамика наблюдается положительная.

59b82171a6c0.jpg

Особого внимания требует младенческая смертность. С 2000 по 2013 г. младенческая смертность сократилась на 46%.

21e40c1a1dbd.jpg

Таковы основные социально-экономические показатели 15 лет правления Путина.

xw_1044206.jpg

[Cкрыть]

Ну что, предлагаю обсудить эти 15 лет. Можете привести свою статистику, сравнить с другими странами.

Закреплённые сообщения
maksyutar
Да ты посмотри на фильмы которые сейчас снимают. Даже не крупные, обычные женские сериалы, я случайно глянул пару... Адовый треш, измена кому хочешь, межрасовый секс и полная аморальность.

Я так понял ты о таком канале как ТНТ не знаешь? С её универом, дом 2 и камеди клабом...

Volchenock
Пздц Путин то тут при чем??

Мой Путин это не старый хрен из кремля, я того Путина один раз в жизни видел. Мой Путин это Путин-участковый, Путин-врач, Путин-учитель, Путин-дорожный рабочий, Путин-дворник. Вот кто мой Путин и этот Путин редкое говно. Вот какого Путина я хочу поменять.

Я так понял ты о таком канале как ТНТ не знаешь? С её универом, дом 2 и камеди клабом...

Не ну это уже совсем адЪ.

Mr. Eco
Мой Путин это не старый хрен из кремля, я того Путина один раз в жизни видел. Мой Путин это Путин-участковый, Путин-врач, Путин-учитель, Путин-дорожный рабочий, Путин-дворник. Вот кто мой Путин и этот Путин редкое говно. Вот какого Путина я хочу поменять.

А еще Путин-дороги, да?

Pshek
тут я с тобой не согласен, реальная ценность Крыма есть и большая.
Борьба за черное море, флот, невозможность Украины вступить в НАТО. Нет ценности говоришь?

В качестве анклава мы получаем слишком много проблем. Невозможность нормального снабжения, огромные траты на компенсацию этого, необходимость укрепления полуострова из-за вероятности нападения "в случае чего". Так же свою роль инрает РФ, разбазаривая как природные ресурсы, так и усугубляя межнациональные отношения бесконечными уступками самым радикальным из татар.

Крым - заложник. За него требуют что хотят и Кремль вынужден соглашаться. С сухопутным коридором практический смысл обретается.

Mr. Eco
В качестве анклава мы получаем слишком много проблем. Невозможность нормального снабжения, огромные траты на компенсацию этого, необходимость укрепления полуострова из-за вероятности нападения "в случае чего". Так же свою роль инрает РФ, разбазаривая как природные ресурсы, так и усугубляя межнациональные отношения бесконечными уступками самым радикальным из татар.

Крым - заложник. За него требуют что хотят и Кремль вынужден соглашаться. С сухопутным коридором практический смысл обретается.

Анклава не будет через пару лет, когда будет мост.

belogvardeec
А в КНДР бесплатные тапочки для бассейна. Простор для мечты и для жизни.

можно было организовать для масс много всего, если бы реально хотели заняться здоровьем нации,а не на словах. Те же бассейны, теннисные корты, шахматные клубы, беседки, парки, рекреационные зоны и т.д. и т.п. все это, что есть сейчас не по карману большинству населения. Сделайте если не беспалатным, то хотя бы доступным для широких масс. Так ведь нет, наоборот, даже медицину делают платной, чтобы простой человек лишний раз и к врачу не сходил. Вот вам и здоровье нации. К тому же больничные на большинстве частных фирм или не оплачиваются вовсе либо копейки, болей, а на работу (в России от слова раб) ходи, а потом осложнение и так далее, накрывайся простыней и ползи на кладбище, таджиков еще много.

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
можно было организовать для масс много всего, если бы реально хотели заняться здоровьем нации,а не на словах. Те же бассейны, теннисные корты, шахматные клубы, беседки, парки, рекреационные зоны и т.д. и т.п. все это что есть сейчас не по карману большинству населения. Сделайте если не беспалатным, то хотя бы доступным для широких масс. Так ведь нет, наоборот, даже медицину делают платной, чтобы простой человек лишний раз и к врачу не сходил. Вот вам и здоровье нации.

Дядя, у вас это было до 1991, не так ли? Сами променяли социализм на ... это. Это же капитализм, это же рыночек, это же прогресс...

Кстати про больничку. Недавно ходил к врачу. Записался онлайн за минуту. Когда пришел в больницу, карта уже была в кабинете у врача. Никакой очереди, зашел на минуту позже времени по номерку. И бесплатно. Прогресс налицо.

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
А еще Путин-дороги, да?

Ну я сказал дорожный рабочий. Система, которая прогнила с ног до головы и не собирается меняться. Система при которой в моем городе мэр форсирует строительство дорог стоимостью в миллиард на пару километров (ибо откаты ему идут со стройки) и сокращает бюджет образования на 700 млн, так что в школах скоро нечем будет платить з/п (ибо мэру с этого ничего не идет в карман). Вот что меня пугает. Когда дороги кладут в дождь так что они уже через неделю ломаются. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! Когда в новые дома нельзя заехать не сделав там ремонт!!! Система пронизанная презрением и ненавистью к собственному народу, где простой человек для статистической отчетности может получить срок на ровном месте, а Васильевой возвращают украденные ею деньги.

А будет ли он?

Дядя, у вас это было до 1991, не так ли? Сами променяли социализм на ... это. Это же капитализм, это же рыночек, это же прогресс...

Это не капитализм, это феодализм в полный рост.

Mr. Eco
А будет ли он?

Это не капитализм, это феодализм в полный рост.

Будет.

Ааа, так у нас не правильный капитализм, понятно.

belogvardeec

это да, без сухопутного коридора и Новороссии, Крым скорее гиря, в этом ошибка. Отказавшись от Новороссии, Кремль превратил Крым из возможности в обузу.

мост не решит проблему анклава.

я ничего не променивал, не тот возраст. Да и не зависело ничего от населения. Это партийная верхушка КПСС променяла, она же и сейчас у власти осталась, только рыночек, ага, стало удобно кивать на рыночек и никаких обязательств, в ЕС тоже рыночек, а социалочка не в пример нашим кпссовцам.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
Поздравляю Васильеву с освобождением. Кстати на западе (в центральной России со взяток уже сдачу дают...)

Кстати у нас в Дагестане народу гибнет как на войне. Сводки то хоть почитывайте.

Да эшелоны с гробами идут с Дагестана, а обгоняя их идут эшелоны с Украины! :facepalm:

maksyutar
Не ну это уже совсем адЪ.

Ну, я этот ад смотрел лет в 14. Мама дом 2, а сестра 8 летняя универ... Сейчас вот не понимаю, что люди находят в этой параше? Рейтинги у ТНТ явно высокие.

В итоге ближе к 15 перестал смотреть наше ТВ вовсе, ибо понял, что по нему крутят лишь пропаганду, пошлятину, сериалы про бандитов и рекламу прокладок.

Изменено пользователем maksyutar

ROTOR

Ты себя сначала поменяй!

Ты уверен что ты не с Украины от мобилизации убежал?

Если ты даже в дворнике видишь Путина! :lol:

Путин-участковый, Путин-врач, Путин-учитель, Путин-дорожный рабочий, Путин-дворник.

Volchenock
Да эшелоны с гробами идут с Дагестана, а обгоняя их идут эшелоны с Украины! :facepalm:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты себя сначала поменяй!

Ты уверен что ты не с Украины от мобилизации убежал?

Если ты даже в дворнике видишь Путина! :lol:

Путин-участковый, Путин-врач, Путин-учитель, Путин-дорожный рабочий, Путин-дворник.

Хватит ерничать, все поняли о чем, один ты типо не понял. Да и что мне себя менять? Я миллиарды не ворую.

belogvardeec
сли ты даже в дворнике видишь Путина! :lol:

Нет, Путьин Царь и бог! Помолимсо.

Volchenock

Царь не причем, это бояре плохие.

ROTOR

Заметь, это не я сказал ;) .

Volchenock
Заметь, это не я сказал ;) .

Говорящая голова, по поводу Дагестана признаешь что ты фуфел?

ROTOR
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хватит ерничать, все поняли о чем, один ты типо не понял. Да и что мне себя менять? Я миллиарды не ворую.

А ты считаешь что воровать миллиарды это плохо?

А врач берет с тебя коньяк за прием? А воспитатель в детском саду берет взятку? А учителя в школе устраивают поборы на якобы ремонт? А ты сам ни разу не давал взятку например ГБДД или ГАИ?

Это мля Путин вас всех заставляет воровать и взятки давать?

Volchenock
А ты считаешь что воровать миллиарды это плохо?

В цитаты. Все РОТОР уже точно нашел свое дно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26006

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

51

• Volchenock

47

• muborevich

33

• ROTOR