Советские и немецкие танки - Страница 3 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому

Советские и немецкие танки

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Ты бы еще гражданские войны кореи средних веков вспомнил бы. Сколько бы кндр не вкладывала в армию, все равно технологически рк гораздо более продвинута, а сейчас воюют деньги и технологии.

У немцев тоже танки были лучше, и что? На Прохоровке порешала численность. А это преимущество у СК.

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
WoT - аркада. Забудь про ттх в ней. И Iviom прав, задача танков - не дуэлиться 1-1 как четкие пацанчики за гаражами.

Я говорю про WoT в целом или про орудия Т-34? В игре у орудий Т-34 такое же бронепробитие, как в реальности. Мы это только что проверили. Потому что тут даже смысла нет их менять, балансу это не вредит. Вчитывайтесь в то, что я пишу.

Если мы сравниваем какой танк лучше, оптимальный способ сравнить это кто из них лучше в личной дуэли. К тому же они и в реальности друг с другом часто сражались.

Все тут танковые задроты, затаскивают меня в спор да затаскивают :D. Лишь бы что то умное вставить.

Не хочу влезать в эти танковые дебри, я всего-лишь поправил то что немецкие танки были медлительными, и привел примеры быстрых танков.
Изменено пользователем Mr. Eco

Коловрат
Я говорю про WoT в целом или про орудия Т-34? В игре у орудий Т-34 такое же бронепробитие, как в реальности. Мы это только что проверили. Потому что тут даже смысла нет их менять, балансу это не вредит. Вчитывайтесь в то, что я пишу.

Если мы сравниваем какой танк лучше, оптимальный способ сравнить это кто из них лучше в личной дуэли. К тому же они и в реальности друг с другом часто сражались.

Все тут танковые задроты, затаскивают меня в спор да затаскивают :D . Лишь бы что то умное вставить.

Человек, судящий о танках по игрушкам, является большим экспертом. Вам стоит повышать свое образование, молодой человек.

Jœrmuŋgandr

В ВоТе я как-то на Т49 фугасами Е-100 убил (тренировка, фанились)

Значит ли это что т49 (ну, допустим Хеллкат, а нн т49) способен на равных противостоять Е-100?

Mr. Eco
Человек, судящий о танках по игрушкам, является большим экспертом. Вам стоит повышать свое образование, молодой человек.

У вас проблемы с головой, если вы снова это пишите. Это вам нужно научиться читать.

Значит ли это что т49 (ну, допустим Хеллкат, а нн т49) способен на равных противостоять Е-100?

Вы там все тупые? Что вы снова о WoT? Я взял бронепробитие у пушек Т-34 из игры, потому что верно предполагал, что они взяли исторические данные. И это подтвердилось, данные по бронепробитию пушек Т-34 совпадают с реальным бронепробитием. С таким же успехом я мог взять эти данные из архива. БОЛЬШЕ О СВЯЗИ WOT С РЕЛАЬНОСТЬЮ Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ. Как можно быть такими долгими?

А танки сравнивали друг с другом во все времена.

nelsonV

лол, E-100-то никогда не существовало.

У вас проблемы с головой, если вы снова это пишите. Это вам нужно научиться читать.

Вы там все тупые? Что вы снова о WoT? Я взял бронепробитие у пушек Т-34 из игры, потому что верно предполагал, что они взяли исторические данные. И это подтвердилось, данные по бронепробитию пушек Т-34 совпадают с реальным бронепробитием. С таким же успехом я мог взять эти данные из архива. БОЛЬШЕ О СВЯЗИ WOT С РЕЛАЬНОСТЬЮ Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ. Как можно быть такими долгими?

Чушь вот в этом

Mr. Eco
лол, E-100-то никогда не существовало.

О боже, Нельсон сказал что полезное, сейчас заскриню.

Чушь вот в этом

Тебе ли говорить о чуши? Ты же в 99% постов чушь несешь.

Кто круче Т-90, Абрамс или Оплот мы не спорили что ли? Да постоянно такие споры ведутся.

Jœrmuŋgandr

Незавершенный образец Е-100 таки был

Коловрат

Я лишь хотел вам указать, что поиграв в игры и прочитав википедию, вы не стали образованным. Это также заметно по вашей манере общения.

Mr. Eco
Я лишь хотел вам указать, что поиграв в игры и прочитав википедию, вы не стали образованным. Это также заметно по вашей манере общения.

Блин, вы может подумали что я сравниваю танки по "личной дуэли" в игре? Нет конечно. Из игры я взял только данные по бронепробитию для одного танка и перепроверил их по другим источниками. Все, больше WoT мне приписывать не надо. Понятно?

Личная дуэль я имел ввиду образно. Например представить как сражались бы друг с другом Тигр и Т-34-76. По ТТХ и историческим данным понятное дело, что Тигр бы с большей вероятностью победил. Я это имел ввиду.

Коловрат
Блин, вы может подумали что я сравниваю танки по "личной дуэли" в игре? Нет конечно. Из игры я взял только данные по бронепробитию для одного танка и перепроверил их по другим источниками. Все, больше WoT мне приписывать не надо. Понятно?

Нет, не понятно. Вы пытаетесь сравнить танки в личной дуэли в реальной жизни?

Mr. Eco
Нет, не понятно. Вы пытаетесь сравнить танки в личной дуэли в реальной жизни?

Может я как то не понятно написал.

Личная дуэль я имел ввиду образно. Например представить как сражались бы друг с другом Тигр и Т-34-76. По ТТХ и историческим данным понятное дело, что Тигр бы с большей вероятностью победил. Я это имел ввиду.

Коловрат

Ваши представления еще чем-нибудь обосновываются, кроме сравнения ТТХ?

Mr. Eco
Ваши представления еще чем-нибудь обосновываются, кроме сравнения ТТХ?
Однако после появления в германской армии Pz. VI («Тигр») с 88-мм пушкой все КВ в одночасье устарели: они были неспособны на равных бороться с немецкими тяжёлыми танками. Так, например, 12 февраля 1943 года во время одного из боёв по прорыву блокады Ленинграда три «Тигра» 1-й роты 502-го тяжёлого танкового батальона уничтожили 10 КВ. При этом немцы потерь не имели — они могли расстреливать КВ с безопасной дистанции. Ситуация лета 1941 года повторялась с точностью до наоборот.

Можно смотреть архивы, а можно просто голову включить.

Или что, вы мне скажите что Т-34-76 победил бы Тигра в бою 1 на 1? :lol:

Коловрат
Можно смотреть архивы, а можно просто голову включить. Хотя я помню как вы мне говорили, что Т-34 пробьет Тигр в лоб. Мне тоже было смешно.

Я говорил?

Или что, вы мне скажите что Т-34-76 победил бы Тигра в бою 1 на 1? :lol:

Да. Все зависит от факторов, таких как:

1. Кто кого раньше обнаружил.

2. Экипаж, его боевой опыт и слаженность.

3. Местность.

Хотя дуэли один на один, это из разряда фантастики.

Изменено пользователем Коловрат

nelsonV

Если танкисты вступают в дуэли, то это серьезное дисциплинарное нарушение. Танки не воюют поодиночке, танки существуют в соединениях, и воюют соединения. И танки (танковые соединения) это инструмент прорыва обороны, прорыва на большую глубину, хотя танки конечно вооружают так, что их орудия способны пробивать броню других танков в случае столкновения.

Изменено пользователем nelsonV

fursh

Пробитие это балансная характеристика ©

Коловрат
Если танкисты вступают в дуэли, то это серьезное дисциплинарное нарушение. Танки не воюют поодиночке, танки существуют в соединениях, и воюют соединения. И танки это инструмент прорыва обороны, прорыва на большую глубину, хотя танки конечно вооружают так, что их орудия способны пробивать броню других танков в случае столкновения.

На войне бывают разные ситуации, взять хотя бы подвиг А.Ф. Бурды.

nelsonV
На войне бывают разные ситуации, взять хотя бы подвиг А.Ф. Бурды.

бывают, да, но это не дуэль.

Проблема была не с разрушением заводов, а с нехваткой добавок в составы металлов.

То есть танки могли производить прям под небом?

Vladimir DP
То есть танки могли производить прям под небом?

Немцы очень быстро восстанавливали сами заводы.

Это и послужило поводом для стратегической авиации союзников бомбить население городов. Таким образом снижали поголовье рабочих.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14842

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

30

• Mr. Eco

20

• Александрович

19

• Ksaltotun