X3: Albion Prelude - Страница 12 - Блог Империума Человечества - Strategium.ru Перейти к содержимому

X3: Albion Prelude

Рекомендованные сообщения

AndreiZhinkin

Открыл для себя прекрасный космический симулятор, вникаю в нюансы.

Сейчас занимаюсь рудой и батареями в секторе "Пояс руды". Удалось купить ранчо, нанял тяжелый грузовик и оттарабанил его в сектор "Туманность Херрона". Однако я просчитался. Нет спроса на мясо аргну, продавать ниже 60 кредитов а единицу - себе в убыток.

Имею 3 транспортника класса "Меркурий" и истребитель.

Закреплённые сообщения
AndreiZhinkin

слушайте, а как убрать показатели корпуса/щитов у кораблей?

AndreiZhinkin

Итак, что нового?

Во первых, я решил основательно обосноваться в секторе Сейзвел, мне нравится данный сектор и музыка, играющая фоном. Ну и конечно изобилие атсероидов (хотя с установкой мода по доставке астероидов это немного теряет актуальность).

В секторе я создаю сейчас огромный тооргово-производственный комплекс. Уже сейчас там производятся:

- подсолнечник

- космотабак

- теладианий

- соевая мука.

Все это продается и уже сейчас регулярно 2-3 торговых корабля пришвартованы, будем нарашивать объемы торговли.

Пока что на страже комплекса только один ИИ "Беркут-1", планируем превратить сектоор в крепкую твердыню нашей корпорации.

Полностью укомлпектовал "Титан" и "Цербер" вооружением. Планирую также построить завод гауссовых пушек.

Все планомерно, размеренно

AndreiZhinkin

скоро предстоит поход на выполнение сюжетки на получение сектора игрока, ну а ШК игрока уже получена

AndreiZhinkin

Доброго дня.

Итак, скоро я уже получу свой сектор и свою штаб-квартиру, есть вероятнсть, что уже сегодня.

2 тяжелых транспорта класса "Гриф" отправлены в длительную экспедицию по Вселенной (операция "Альфа-1"). Они будут скупать редкое оружие, корабельное оборудование.

Iviom
Доброго дня.

Итак, скоро я уже получу свой сектор и свою штаб-квартиру, есть вероятнсть, что уже сегодня.

2 тяжелых транспорта класса "Гриф" отправлены в длительную экспедицию по Вселенной (операция "Альфа-1"). Они будут скупать редкое оружие, корабельное оборудование.

Как деньги зарабатываешь на эту роскошь? Военными заданиями?

AndreiZhinkin
Как деньги зарабатываешь на эту роскошь? Военными заданиями?

У меня 5 торгово-производственных комплексов, около 20 торговых судов с ТПМ-3, плюс задания/миссии!

AndreiZhinkin

Торгово-производственные комплексы:

- Херрон-1

- Херрон-2

- Херрон-3

- Плутон-1

- Гавань Спокойствия

Военно-производственный комплекс "Шахты Императора".

AndreiZhinkin

Из производимых и продаваемых мною товаров:

- космотобак

- углеродные галеты

- соевая мука

- стотт-специи

- ткань раймс

- бофу

- руды

- иные товары, не помню. Буду с большого компа - уточню.

Для собственных нужд производятся:

- фотонные пушки

- ударно-импульсные генераторы

- лазерные башни

- энергетические пулеметы

- ракеты (Шершень, Шелкопряд)

и некторые другие военные изделия, точно не помню, уточню ночью

AndreiZhinkin

Итак, получил свой сектор и ШК. Где ее лучше разместить?

Хочу в Сейзвеле, к примеру.

Монах
У меня 5 торгово-производственных комплексов, около 20 торговых судов с ТПМ-3, плюс задания/миссии!

Ну судя по перечню товаров, что ты написал, товар далеко не прибыльный. Продажи как правило средняя -1? я имею ввиду неписями самовывозом. Ну или военные товары в доках, там всегда средняя на все ракеты и оружие. Ну а продуктовые 1 да и 2 уровня тоже не айс. только если есть цель разогреть неписевую экономику с последующей скупкой конечного товара.

Самым выгодным товаром на вложенную батарейку были по моему боеприпасы для энергопулемёта.

А баблорубкой считаются комплексы ракет стрекоза. Причём не важно комплесы закрытые или открытые. но вывоз ракет в доки на автомате. У меня в одной из игр было порядка 127 заводов с атовытозкой варанами по 276 штук в каждом(остальное батарейки) по команде ручная торговля.

Галики конечно добывают денюжку. Но 20 это ИМХО много для вселенной и если за ними последить то большенство наверняка стоит и думает. Пускать больше 10 нерентабельно и даже вредно. Проверенно много раз. И кстати на чём они? в смысле какие шипы у них?

Всё вышеперечисленное для ХТЗС да и для Реньюниона. Но думаю для Альбиона тоже самое, ибо Альбион судя по скринам и механике всего лишь мод от производителя. Хотя скажем честно видел моды и поинтереснее.

Всё вышеописанное сугубое ИМХО.

И если у тебя сделаны комплексы то откуда брал деньги? миссии какие торговые или военные? какой рейтинг по торговле и по войне?

Потому как если военные миссии то какой шип у тебя? ;) купить нормальный стоит порядка 100кк с вооружением. Не говоря о рассовом рейтинге.

Потому как галиками заработать на комплекс хммм? ;) Следовательно либо читы, либо невидиум, что тот же самый чит по сути.

AndreiZhinkin

Доброе утро!

Итак, разместил Штаб в секторе Сейзвел.

Выбор этого сектора обусловлен следующими факторами:

1. Мне понравился сам сектор, музыка.

2. Сектор располагает необходимым набором астероидов

3. В секторе мной строится торгово-производственный комплекс "Гавань спокойствия"

4. Сектор расположен в относительно оживленном районе (в торговом плане)

5. Сектор и близлежащие сектора патрулируется флотом Телади.

Монах

У меня есть полностью оснащенные:

Титан

Цербер

2 тяжелых кентавра

3 Декка Каффа

4 Элиты

4 Новы

1 беркут

1 Коршун (сейччас в Штабе, разбирают для составления чертежей).

Монах
Доброе утро!

1Нажмите здесь!
 Монах

У меня есть полностью оснащенные:

Титан

Цербер

2 тяжелых кентавра

3 Декка Каффа

4 Элиты

4 Новы

1 беркут

1 Коршун (сейччас в Штабе, разбирают для составления чертежей).

[Cкрыть]

Ясно. Но ответа то я не увидел? Чем зарабатываешь деньги? Да впрочем дело твоё. Просто я на этих играх с 1 серии висел очень и очень долго. А ХТЗС гоняю до сих пор. Как впрочем и EVE onl. :)

AndreiZhinkin
Ясно. Но ответа то я не увидел? Чем зарабатываешь деньги? Да впрочем дело твоё. Просто я на этих играх с 1 серии висел очень и очень долго. А ХТЗС гоняю до сих пор. Как впрочем и EVE onl. :)

около 20 грузовых корабле с ТПМ-3 отправлены по вселенной.

Также есть 5 торгово-производственных комплексов замкнутого цикла.

Это позволило мне при завершении миссии на получение ШК купить за 50 миллионов кредитов альбатрос, к примеру.

В целом, с деньгами особых проблем нет.

Монах
около 20 грузовых корабле с ТПМ-3 отправлены по вселенной.

Также есть 5 торгово-производственных комплексов замкнутого цикла.

Это позволило мне при завершении миссии на получение ШК купить за 50 миллионов кредитов альбатрос, к примеру.

В целом, с деньгами особых проблем нет.

Да я понял. :) В целом советую по всем вопросам смотреть инфу тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . в соответствующей коференции в твоём случае в конфе про Альбион. Там я ZOM.

это наверное лучшие базы по играм космической направленности. Но конечно ИМХО

Изменено пользователем Монах

AndreiZhinkin
Да я понял. :) В целом советую по всем вопросам смотреть инфу тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . в соответствующей коференции в твоём случае в конфе про Альбион. Там я ZOM.

это наверное лучшие базы по играм космической направленности. Но конечно ИМХО

Да, спасибо, я изучаю этот сайт.

Но мне более интересно вникать во все самому, методом проб и ошибок, анализа.

Так, в частности, когда у меня был 1 торговый корабль, я просто брал бумажку и записывал цены на ресурсы, вникая в суть экономики Вселенной. Потом пришло осознание того, что батареи и руда - ходовые товары и на них можно сколотить первоначальный капитал.

AndreiZhinkin

Итак, что нового?

Ну, во первых база размещена в Секторе Сейзвел.

Путем кропотливой и вдумчивой работы наших инженеров получены чертежи кораблей класса "Меркурий", "Коршун" и "Беркут".

После тщательного анализа я пришел к идее производить "Коршуны" и "Беркуты" в Штаб-квартире и продавать из на теладийской верфи в Сейзвеле, профит ожидается весьма и весьма солидный.

Сейчас с помощью двух грузовых "Грифов" заполняю склады Штаба припасами.

Параллельно потихоньку развиваю торгово-производственный комплекс замкнутого цикла в секторе Сейзвел, увеличиваю производство первичных ресурсов (мясо аргну, бифштексы кахуна, батареи). Осуществляется программа модернизации торгового флота. Постепенно старые "Меркурии" будут полностью заменены сверхвместетительными теладийскими "Грифами".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49390
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...