Настольная игра "Конфликт на Украине".
Ваше отношение к игре.
29 голосов
-
1. Купите?
-
Да2
-
Нет6
-
Еще не знаю, нужно больше информации.6
-
Интересно, но не куплю.8
-
Это плохо, на такую тему игры делать нельзя.4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Koval85 17 сообщений
-
pop890 11 сообщений
-
BadHamster 4 сообщений
-
theSobaken 2 сообщений
-
Black Ork 1 сообщение
-
Saphels 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Koval85,
Настольная игра "Конфликт на Украине".
Игра которую я создаю уже около года, в принципе она практически закончена и выйдет в свет в ближайшее время.
Хотелось узнать ваше мнение по поводу моей работы. В игре будут представлены две основные стороны - это Украина и Новороссия, имеются так же субфракции - такие как Польша и РФ, их войска будут активизироваться с помощью некоторых событий по ходу игры. В игре учтены финансовые системы набора войск и покупки оружия через военторги, так же свой боекомплект можно пополнять с помощью трофеев. Можно так же зарабатывать на некоторых ресурсах, таких как уголь и металл, продовать на рынках и выручать с этого определенные барыши. У каждой стороны есть свои сильные и слабые стороны, так же имеется отличие в вооружении и оснощении, есть общая советская линейка и усоверщенствования в виде стрелкового и тяжелого вооружения. Каждая ваша бригада имеет особенные слоты которые вы зполняете более подходящим и имеющимся у вас оружием, бронежилетами, касками и тяжелым противотанковым и противопехотным вооружением. В игре так же представлена система блокпостов как укрепточек, которые помогут вам остоновить противника на определенном рубеже. Так же имеется система квестов и событий которые помогут вам с интересом следить за развитием своей игры. Пока в кратце, задавайте вопросы если вам интересно, рад буду ответить.
П.С. Не преследую не какие политические цели, не кого не хочу задеть. Это творчество. Лучше воевать на бумаге за столом, чем в реале.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть][Cкрыть]
[Cкрыть]
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.