Новости Казахстана - Страница 53 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Казахстана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ КАЗАХСТАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
4 минуты назад, Chestr сказал:

Это понятно что не будет. Довольно странно,как по мне, с какой скоростью появились абреки с оружием и прочие провокаторы. Которые не особо стесняясь, стали валить силовиков практически сразу. 

Запад любит в Блицкриг. Если сразу не прокатило - считай проиграли. Что мы и наблюдаем.

UBooT
6 минут назад, Chestr сказал:

Довольно странно,как по мне, с какой скоростью появились абреки с оружием и прочие провокаторы. Которые не особо стесняясь, стали валить силовиков практически сразу.

Ну точно англичане, ёпт...

По свидетельству адмирала Дж. Вудворда о САС -

На публике они воспринимаются как команда сорвиголов, состоящая из парней, которые выглядят и ведут себя как Агент 007 и Бэтмен вместе взятые. Но они не достигают результата, действуя по-идиотски рискованно и безрассудно. Каждый их успех - результат тщательного планирования, почти фанатичного внимания ко всем деталям и практически полного исключения всех неожиданностей. Когда работают SAS, они знают проблемы и все детали этих проблем. Действуя в обычной манере, для уничтожения эскадрильи самолетов на острове Пебл они хотели знать всю местность вплоть до последней лужи. Они хотели бы знать место каждого часового, сколько точно человек на базе, яркость луны, силу ветра, какие ворота скрипят и ещё много другого. Для достижения такого уровня информированности они по возможности засылают туда на неделю человека четыре. Действовать же они начинают, когда изучены в деталях все сообщения разведчиков, имеются подходящие условия и после нескольких дней репетиции.

Olegard
6 минут назад, UBooT сказал:

Ну точно англичане, ёпт...

На публике они воспринимаются как команда сорвиголов, состоящая из парней, которые выглядят и ведут себя как Агент 007 и Бэтмен вместе взятые. 

Если после таких разведчиков в наши руки каждый раз будет падать по стране - то милости просим и дальше, этих неудачников, не останавливаться на казахстане.

Bazzi
28 минут назад, Olegard сказал:

Через полтора-два года алаш-орда бесповоротно вольется в русский мир.

Не нужны они, ещё одни голодранцы которым нужна только халява.

Olegard
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Не нужны они, ещё одни голодранцы которым нужна только халява.

Я говорю, чем этот казахфильм закончится - а ты включаешь эмоции ( хочу\нехочу, надо\ненадо). 

Это как болеть за футбол с пивом на диване: твоя движуха может повлиять лишь на твои почки, а не на счет на экране.

Изменено пользователем Olegard

Bazzi
11 минуту назад, Olegard сказал:

Я говорю, чем этот казахфильм закончится

не будет такой концовки

Изменено пользователем Bazzi

Octopus
46 минут назад, Olegard сказал:

Через полтора-два года алаш-орда бесповоротно вольется в русский мир.

Рускомирцы только и ждут, я смотрю. Своих резателей голов не хватает? Надо ещё каких-нибудь родоплеменных аборигенов принять к себе. 

А потом такие, Европа кококо, умирает, всякие там понаехали :madness:

Olegard
12 минуты назад, Bazzi сказал:

не будет такой концовки

В 80хх тоже никто не верил, что СССР закончится. Такие ивенты от нас не зависят.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Octopus сказал:

Рускомирцы только и ждут, я смотрю

Неправильное отношение к событию. Чего его ждать - если такому быть ( оно имеет как плюсы так и минусы). Видешь - Баззи в курсе, что нам этих золотоордынцев снова к цивилизации за руку вести. За мои и Баззины деньги.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Octopus сказал:

А потом такие, Европа кококо, умирает, всякие там понаехали

Да, у Европы ( южной и центральной ) впереди лишь - упадок. Так что коко да, потихому ( когда гром грянет) переедут в Россию, если их к тому времени пустят.

Не научились за эти века по человечески смотреть на мир - значит нам нечего жалеть, что в Версале ив Риме будут жопы из полторашек подмывать.

Да, нам выгодно будущее засилие плохоразвитых народов с Африки и Аравии во дворцы бывших мировых колонизаторов. считай это кармой.

Redbell
6 минут назад, Olegard сказал:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Да, у Европы ( южной и центральной ) впереди лишь - упадок. Так что коко да, потихому ( когда гром грянет) переедут в Россию, если их к тому времени пустят.

Что-то наванговать до сих пор не можете этого упадка, А вот население РФ стабильно уезжает в будущий упадок)) 

Octopus
4 минуты назад, Olegard сказал:

Видешь - Баззи в курсе, что нам этих золотоордынцев снова к цивилизации за руку вести. За мои и Баззины деньги.

Звучит прекрасно. Я тут, конечно, переодически топлю за российское светлое будущее в виде уровня жизни и прочего, но живу то я в Польше и здоровенная российская военная группировка у границ Украины мне не очень то нравится и если россиюшка потратит силы на ассимиляцию золотоордынцев и будет гонять этих странных людей до которых мне нет никакого дела, может оно и к лучшему.  

Olegard
2 минуты назад, Redbell сказал:

Что-то наванговать до сих пор не можете этого упадка, А вот население РФ стабильно уезжает в будущий упадок)) 

Всему свое время...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Octopus сказал:

живу то я в Польше и здоровенная российская военная группировка у границ Украины мне не очень то нравится

Польша еще повоюет с нами - и мы с ними. Так что улыбайся пока есть возможность. 

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Всему свое время...

Ждем еще 100 лет, мб США развалится когда РФ уже станет частью Беларуси

Olegard
2 минуты назад, Octopus сказал:

Звучит прекрасно. Я тут, конечно, переодически топлю за российское светлое будущее в виде уровня жизни и прочего

Может тебе это зачтется - береги скрины с этими постами - может тебя пустят с ними, как с билетом.

Octopus
2 минуты назад, Olegard сказал:

Польша еще повоюет с нами - и мы с ними. Так что улыбайся пока есть возможность. 

А ведь правильно Рейган говорил, Империя Зла :madness:

Olegard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Ждем еще 100 лет, мб США развалится когда РФ уже станет частью Беларуси

нет не 100. Границы придут в движение уже в это десятилетие. И да, это будет связано, с временной феодальностью в америке - им просто будет не до евразии.

Disa_

как говорится "не переключайтесь" впереди у нас ещё масса интересного

надо будет смену Путина матушкой природой пережить и исторический опыт тут оптимизма не внушает

да и на "гнилом западе" люди в любой момент истории жили лучше чем в расеюшке

хз что может изменить такую тенденцию

Olegard
15 минут назад, Octopus сказал:

А ведь правильно Рейган говорил, Империя Зла :madness:

не зла, а Силы.  Ваши присказки уже не работают.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Disa_ сказал:

да и на "гнилом западе" люди в любой момент истории жили лучше чем в расеюшке

хз что может изменить такую тенденцию

мировая нехватка еды. Это сдернет миллионы дикарей с насиженых мест.

РФ включит автаркию и выстоит - а западной и южной европе ,можно сказать - не повезет.

Хочешь проверить - тут уже немного осталось. Это к тому, по какому принципу снг очухается и переформатируется, чтоб не погибнуть. Голодную бабу всегда легче уговорить на...

Disa_
10 минут назад, Olegard сказал:

мировая нехватка еды. Это сдернет миллионы дикарей с насиженых мест.

РФ включит автаркию и выстоит - а западной и южной европе ,можно сказать - не повезет.

да с чего бы, автаркия автаркией, но геноцид и концлагеря на просвещенном западе придумали

мы дети по сравнению с европейскими методами решения проблем

просто настоящие проблемы их не коснулись ещё, это сми раздувают из мухи слона

Die_Zerber
8 часов назад, bornrules сказал:

Казахстан: 1-е место в мире по добыче урана (40,8% мировой добычи), 12-е место по нефти, 8-е по углю, 2-е – по асбесту, 3-е – по хрому, 10-е – по золоту, 4-е – по титану.

Жирный приз.

К счастью, в современном кризисе реальные шансы его забрать есть разве что у России.

7 часов назад, bornrules сказал:

МВД РК

Смешно, к слову, что казахские siloviks способны хоть на что-то вместе с миротворцами ОДКБ. Видимо, елбасы в смысле силового аппарата был ещё круче золотобатонного.

Olegard
5 минут назад, Disa_ сказал:

да с чего бы, автаркия автаркией, но геноцид и концлагеря на просвещенном западе придумали

мы дети по сравнению с европейскими методами решения проблем

просто настоящие проблемы их не коснулись ещё, это сми раздувают из мухи слона

Я в курсе про перечисленное тобой ( и полностью согласен). Ну а СМИ да - видят лишь то, за что им заплатили трубеть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Die_Zerber сказал:

К счастью, в современном кризисе реальные шансы его забрать есть разве что у России.

да, до алмааты авианосцы не подойдут... Верно подметил. Хартленд в действии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91889

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

133

• Хоттабыч

93

• belogvardeec

88

• bornrules

72

• Olgard

71

• Белый Волк

46

• Chestr

44

• PonyCraft

42

• MihaLbl4

39

• metalhead

38

• Angry Humanist

32

• Daniel13

31

• Redbell

30

• ROTOR

29

• Zdrajca

28

• UBooT

24

• Эквилибриум

24

• WolfRus

24

• irbis09sk

23

• Дoбро

20

• Cyanide

20

• László

20

• Disa_

20

• thenamelessone

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MihaLbl4

В Казахстане настолько быстро идёт время, что за пару дней успели провести митинги, потом революцию, потом мародёрство, потов ввод иностранных войск 

Cyanide

Президент Казахстана Токаев: особая вина за протесты лежит на правительстве, Минэнергетики Касым-Жомарт Токаев. Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Die_Zerber

История протеста в двух актах.

Dart_Evil

Нет, страны ОДКБ поехали спасать Казахов (и Русских) от упоротой части населения Казахстана, которые если бы удалась революция устроили такое, что Одесса бы показалась пустяком

Octopus

Вон оно как. Это какие-то свежие патриотические данные?    Русские отправили ВДВ убивать казахов, чтоб местный царёк ещё посидел. Учитывая социум Казахстана, очень может быть, что русских вс

Geremande

Как ни посмотри, это ещё одна крупная внешнеполитическая победа Пыни, особенно в контексте скорой встречи с Бидоном.   1) ОДКБ ожил; 2) Назарбаевский клан обосрался и обтекает, с Казахс

Octopus

А чего сразу боевики и террористы, а не ополченцы? Где эта тонкая грань 

lYanl

Что за бредовая чушь на счет того, что в Казахстане якобы ВВП, зарплаты и дороги лучше, чем в России? Скажу как человек, который живет в Казахстане более 20 лет. Средняя ЗП по моему городу колеблет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...