Новости Казахстана - Страница 55 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости Казахстана

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ КАЗАХСТАНА

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Надо было тебя и всяких Вольфи туда отправить

Там и без меня всё образуется - и даже быстрей чем в РБ. Я знаю.

Redbell
41 минуту назад, Olegard сказал:

не опять, а всегда. И вообще это аксиома, не требующая доказательств.

Так что хочешь сказать против Пашиняна, он любимчик Франции и Эйфелевой башни - а ты кто?

армян сказал - армян послал российских десантников. Там кстати помимо 200 крутых таджиков поехали, которые умеют и драться и держать калашников в руках ( +70 армян борцунов). И беларусы тоже...

Беларусы тоже поехали приструнивать казахоигилофцеф, Карл!  Так что держи за своих кулачки ( со стороной конфликта ты же уже определился)

Беларусь отправляет в Казахстан 500 военнослужащих, Россия - 3000, Таджикистан - 200, Армения - 70, Кыргызстан пока отказался.

П.с. киргизам и через границу удобно Алмаату пушками в прицеле держать. Там и 20 км нет.

Мне это ничего не говорит

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

Там и без меня всё образуется - и даже быстрей чем в РБ. Я знаю.

Беларуси, хватит Республику Болгарию мне тут писать.

Olegard
5 минут назад, Redbell сказал:

хоть репортаж был бы

там интернета сейчас нет - на чем новости в цивилизацию доставлять - на верблюдах, караваном?

Убери белого человека и его технологии  - и там сразу режут головы. Все ,что надо знать про КЗ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Redbell сказал:

Беларуси, хватит Республику Болгарию мне тут писать.

республика - это по демократически , не ?

или у вас там держава, диктаторская ? ты б определился, за кого топишь...

Изменено пользователем Olegard

Redbell
Только что, Olegard сказал:

там интернета сейчас нет - на чем новости в цивилизацию доставлять - на верблюдах, караваном?

Убери белого человека и его технологии  - и там сразу режут головы. Все ,что надо знать про КЗ.

Свои фантазии соседям по палате рассказывай, вот щас придет санитар и отберет компьютер за то что ты себя плохо вел. Вот тогда ты опять всю палату испишешь своими шизофреническими бреднями, в это я сильнее поверю, чем в то что в Казахстане люди одичали.

Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

Мне это ничего не говорит

Так мы все и поверили : сидишь тут безвылазно вторые сутки. и тебе это ничего не говорит.

П.с. врать научись, да?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Redbell сказал:

Свои фантазии соседям по палате рассказывай

не, я думаю это ты тронулся, на почве поражения своих мечтаний... Осталось лишь тебе  за казахских ребелов болеть...

Redbell

Так мы все и поверили : сидишь тут безвылазно вторые сутки. и тебе это ничего не говорит.

П.с. врать научись, да?

Опять таблетки не принял, где твой переводчик? Я не понимаю шизофазию

Olegard

Опять таблетки не принял, где твой переводчик? Я не понимаю шизофазию

ты такой ожидаемый... Нука иди работай на Лукашенко, лодырь - а то он обеднеет! Сидишь тут, размечтался про казахскую демократию.

Деморатия и КЗ --- вообще несовместимые понятия. Тебе из любой юрты про это ногой пропишут.

Redbell

ты такой ожидаемый... Нука иди работай на Лукашенко, лодырь - а то он обеднеет! Сидишь тут, размечтался про казахскую демократию.

Ты еще с Нг не протрезвел или у вас там санитары запили от безысходности лечения Вас?

Olegard

Ты еще с Нг не протрезвел или у вас там санитары запили от безысходности лечения Вас?

дада, переводи стрелки . И куда тебя с горя тянет? Ну проигрывают твои - прими это как мужик, чего пену пускаешь? истеришь по демократически,  как баба ...Это там модно, но не в СНГ

_________
добавлено 2 минуты спустя

запили от безысходности

во, ближе к теме. Безысходность - как никогда описывает таких как ты. Следующая станция - Безнадега.

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

дада, переводи стрелки . И куда тебя с горя тянет? Ну проигрывают твои - прими это как мужик, чего пену пускаешь?

Кто твои и мои? Что ты несешь? Опять какой-то бред непонятный. Я тут смотрю на вашу шизу и не за какого не болею.

Olegard

Кто твои и мои? 

ты с мыслями вообще спутался от горя? твои - кто против Путина и ОДКБ вцелом. Еще скажи, что нет.

П.С короче кто проигрывает.

_________
добавлено 0 минут спустя

Опять какой-то бред непонятный. 

Соберись, тряпка... читай и понимай по русски или покинь тему.

Redbell

ты с мыслями вообще спутался от горя? твои - кто против Путина и ОДКБ вцелом. Еще скажи, что нет.

П.С короче кто проигрывает.

Можно переводчика? А то не понимаю

Olegard

и не за какого не болею.

Поздно назад тяпками.

Демократия ...не... пройдет!!!  ( Стук посоха Гендальфа. )

Redbell

Поздно назад тяпками.

Демократия ...не... пройдет!!!  ( Стук посоха Гендальфа. )

Вот теперь я точно уверен что у тебя проблемы с головой

Olegard

Вот теперь я точно уверен что у тебя проблемы с головой

да ладно ,слегка ошибся, быстро написал слово "пятками". 

проблемы с головой у тех, кто реально еще мечтает про пришествие западного мира на территорию СНГ. Дальше только шире , я про территории нашего влияния, пока вы не посинеете от злости.

Redbell

да ладно ,слегка ошибся, быстро написал слово "пятками". 

Olegard

Я думаю тебе насегодня хватит + ты итак мучаешься, живя под Лукашом. горе луковое...

П.с. В польшу тебя не берут - в казахстан на самый кипеш не успел... Нда.

Die_Zerber
3 часа назад, Olegard сказал:

да, до алмааты авианосцы не подойдут... Верно подметил. Хартленд в действии.

Не стоит забывать про пантюркистский проект, которым грезит Эрдоган, но, к счастью для России, у Эрдогана сейчас есть заботы понасущнее.

Спойлер

spacer.png

Дoбро

Спойлер

#мнение
Похоже, что Назарбаев станет соседом Бакиева 

План, по перехвату власти у клана Назарбаева в Казахстане завершается. Москва (читай, ОДКБ), будет действовать жестко и решительно. Стоит в ближайшем будущем ожидать прибытия Елбасы «на лечение» в Минске к Александру Лукашенко, который с удовольствием присмотрит за таким важным «пациентом». 

А теперь по порядку. Наше предположение о крупном конфликте между бывшим и действующим президентами Казахстана, подтвердилось. Только экс-президент ставил на Запад, а его преемник-оппонент — поставил на соседей и союзников по ЕАЭС и ОДКБ. Видно, встреча в Санкт-Петербурге на неформальном саммите президентов стран СНГ не смогла окончательно расставить точки над «i» и стороны начали схватку. Важный момент — согласно нашей инсайдерской информации, президент России Владимир Путин проехался в машине «тет-а-тет» с Касым-Жомартом Токаевым, а не с Нурсултаном Абишевичем, с которым он куда больше знаком. 

Сейчас вырисовывается следующая схема событий. События в Мангистауской области, где люди вышли на митинги с требованиями снижения цен на газ, были санкционированы окружением Елбасы, поэтому силовики были неактивны, ведь они полностью подчинялись «аксакалу». Ведь не зря почти одновременно поднялись 14 городов Казахстана, такое невозможно без мощной поддержки внутри самих властей. Как выясняется, лидерам групп «митингующих» деньги переводились заранее на их банковские карточки. И это в стране, где одна из самых жестких форм контроля за деньгами населения на постсоветском пространстве.

Борьба верхушек вылилась в отставку правительства, а главное — отстранение родственников Н. Назарбаева от власти в силовых структурах. Поэтому долгое время сотрудники правоохранительных органов, армии и других ведомств, пребывали на распутье, не зная, кому служить. Лишь к вечеру 5 января картина стала полной. В чем-то К-Ж.Токаев даже «прыгнул выше потолка», назначив себя главой Совета безопасности, ведь данный пост был пожизненно закреплен за экс-президентом страны Н. Назарбаевым. 

Теперь маски сброшены. Глава государства сменил своими указами руководителя Комитета нацбезопасности (КНБ), начальника собственной охраны. Представители армии РК выразили поддержку действующему президенту страны. Власть смогла уже добиться локальным побед в Павлодаре и не дав разгромить центр столицы Нур-Султана. Когда по всему свету разлетелись кадры о мародерстве и бесчинствах, гибели силовиков от рук «мирных митингующих», Токаев пошел в атаку, объявив последних террористами и дал команду на проведение контртеррористической операции. 
Правда стоит иметь в виду, что по Алматы уже орудуют банды мародеров, вооруженная, захваченным в оружейных магазинах, у силовиков ружьями, автоматическим оружием и даже гранатометами. Но это не просто пьяная шпана: к примеру, дорогу к аэропорту заблокировали автомобилями и подожгли. А по взлетной полосе ездят несколько автомобилей, с целью помешать взлету/посадке самолетов. То есть, у них есть четкий план работы в качестве диверсантов.

Кроме того, Токаев обратился к партнерам по ОДКБ с просьбой помочь навести порядок. Уже стало известно, что десантники Беларуси и России готовятся вылететь в Казахстан. Скорее всего, они постараются приземлиться в Алматы или поближе — Отраре, Талды-Коргане или в Канте и Бишкеке (Кыргызстан). Кыргызстан официально выразил готовность помочь Казахстану в данной ситуации. Правда, сделано это было весьма в обтекаемой форме. Думается, в Бишкеке сделали выводы из событий у соседей, поэтому проявят особую покладистость по линии ОДКБ. 

Далее, встает вопрос — куда девать Назарбаева? Здесь два пути — в Россию или Беларусь. В первом случае — это будет чрезвычайным обстоятельством, а вот второй — куда реальней. Лидеру Беларуси уже плевать на свой мировой имидж, и он сможет спокойно приютить Назарбаева и держать его в безопасности. Поэтому не исключаем, что он вскоре станет соседом беглого президента Кыргызстана Курманбека Бакиева. 

👉

Изменено пользователем Дoбро

WolfRus

Мда, как красный бубенчик раскеросинился то от печальки, что в Казахстане "упоротые борцы" не смогли в переворот.. Неужели родство чует ?

Хотя любому мало мальски думающему человеку понятно, что там "рывалюционеров" и их "спонсоров" тупо сыграли "втемную", и сейчас банально подчищают "политический олимп" Казахстана от всех ненадежных и нелояльных..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91903

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

133

• Хоттабыч

93

• belogvardeec

88

• bornrules

72

• Olgard

71

• Белый Волк

46

• Chestr

44

• PonyCraft

42

• MihaLbl4

39

• metalhead

38

• Angry Humanist

32

• Daniel13

31

• Redbell

30

• ROTOR

29

• Zdrajca

28

• UBooT

24

• Эквилибриум

24

• WolfRus

24

• irbis09sk

23

• Дoбро

20

• Cyanide

20

• László

20

• Disa_

20

• thenamelessone

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MihaLbl4

В Казахстане настолько быстро идёт время, что за пару дней успели провести митинги, потом революцию, потом мародёрство, потов ввод иностранных войск 

Cyanide

Президент Казахстана Токаев: особая вина за протесты лежит на правительстве, Минэнергетики Касым-Жомарт Токаев. Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Die_Zerber

История протеста в двух актах.

Dart_Evil

Нет, страны ОДКБ поехали спасать Казахов (и Русских) от упоротой части населения Казахстана, которые если бы удалась революция устроили такое, что Одесса бы показалась пустяком

Octopus

Вон оно как. Это какие-то свежие патриотические данные?    Русские отправили ВДВ убивать казахов, чтоб местный царёк ещё посидел. Учитывая социум Казахстана, очень может быть, что русских вс

Geremande

Как ни посмотри, это ещё одна крупная внешнеполитическая победа Пыни, особенно в контексте скорой встречи с Бидоном.   1) ОДКБ ожил; 2) Назарбаевский клан обосрался и обтекает, с Казахс

Octopus

А чего сразу боевики и террористы, а не ополченцы? Где эта тонкая грань 

lYanl

Что за бредовая чушь на счет того, что в Казахстане якобы ВВП, зарплаты и дороги лучше, чем в России? Скажу как человек, который живет в Казахстане более 20 лет. Средняя ЗП по моему городу колеблет

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...