Ойраты
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 16 сообщений
-
Stolzenberg 13 сообщений
-
топтыжка 11 сообщений
-
Evk 6 сообщений
-
Kvant91 6 сообщений
-
Мотострелок 5 сообщений
-
Karpesh 3 сообщений
-
SergeyRom 3 сообщений
-
psametix 3 сообщений
-
arindvein 2 сообщений
-
Aruj 2 сообщений
-
райн77 2 сообщений
-
werter1995 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
Dwenf 2 сообщений
-
usagi_flint 2 сообщений
-
Vadd 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
-
SergeyK 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Я захватил мир к ноябрю 1555-го. Не уверен что это что-то впечатляющее, учитывая что это Ойрат, и в целом рекорд в данный момент - захват мира за 28 лет, правда на патче 1.31.6, когда можно было прове
usagi_flint
И все-таки ойрат - это имба. Все телодвижения были закончены в 1596 году, даже время осталось. И по итогу получены две ачивки: Back to Control и Khaaaan. Что хотелось бы отметить: оставляй
yukine
@Stolzenberg Извините, писал я почему-то на английском, поэтому пришлось переписывать на русском, и это заняло довольно много времени. pwsc - province war score cost - стоимость провинций при з
arindvein
Конницу 1. Конницу зря не используете. И без 20% комбат абилити Ойрата она тащит первые 100 лет 2. Не заметил использования данников ( рекруты или ОМ) 3. Монголию можно присоединить р
Kvant91
@yukine Здорово. Перейти в католичество (или любую другую религию) за ойрата очень просто. Берём анимистическую провку, корим-ставим миссионера и ждём в окошке восстаний появления анимистич
yukine
Я не знаю, я бы в целом поменял всё с самого начала :D. Я бы не нападал на Мин до тех пор, пока не умрёт стартовый правитель, чтобы получить +25% эффективности осады и +20% БД на срок жизни следующе
Kvant91
Вот что с таким стартом к 1499 получилось. Закрыты дипка и админка. Пока Ойрат, т.к. хочу сделать монгольскую миссию на -3 анреста. Потом Золотая орда. Заодно снесу сепаратизм. В другие таги еще
Karpesh
Только переносом столицы, и менеджментом стейтов (сливать вассалам, не жрать лишнее до абсолютизма), не вижу смысла в игре без тк тем более на ВЦ. На ойратах можно после войны с мингом пойти пилить ев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.