Возможно ли создать коалицию? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли создать коалицию?

Рекомендованные сообщения

Daniel13

Здравствуйте!Вот я прописал военный союз России,Китая и Индии.Но при начале игры он чаще всего распадается.Я захотел это исправить.Решил сделать коалицию против США.Возможно ли это сделать и как сделать так,чтобы союзы не распадались некоторое время?

Закреплённые сообщения
Daniel13

Дабы не создавать новую тему через 5 секунд после этой спрошу тут.Есть файл с дип. действиями.Как я понял,можно даже добавить свое (неужели?!) . Но я что-то не разобрался с принципом.Кто знает как это делается?

Iamneo94
Дабы не создавать новую тему через 5 секунд после этой спрошу тут.Есть файл с дип. действиями.Как я понял,можно даже добавить свое (неужели?!) . Но я что-то не разобрался с принципом.Кто знает как это делается?

history/diplomacy - да это та папка с нужными файлами. Редактируете существующие файлы или добавляете свои.

По-моему там все очевидно, ну например Lowland_alliances (Бурга и ее друзья)

union = {
first = BUR
second = FLA
start_date = 1444.1.1
end_date = 1477.1.5
}

union - тип отношения. Союз - alliance, вассалитет - vassal, марка - march, протекторат - protectorate. Коалиция, наверное, будет coalition, клиентское государство - client/client_state (?). Надо посмотреть сейв с клиентами, но мне чутка лень.

first и second - кто будет лидером, а кто в подчиненном положении (неактуально для альянсов)

start_date, end_date - начало и конец отношений (актуально для вассалов и униатов - когда можно начать интеграцию).

Изменено пользователем Iamneo94

Daniel13

Это-то я понял.Я не понял принцип создания своих дипломатических действий.

Daniel13

Файл с дип. действиями это не это.Это в "common/diplomatic_actions/00_diplomatic_actions.txt/"

alexis

dan13

и где тут у вас (ОТ вас!) текст учебника или руководства?

вопросы по моддингу задаются в специальной теме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=47428

не говорите, что её не видели.

запросы о мелких модификациях также можно оставить и тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54608

А для того, чтобы не получалось у вас подряд идущих сообщений, жмите кнопку "Изменить" и дополняйте уже опубликованное сообщение!

Тема в архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4065

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

4

• alexis

1

• Iamneo94

1

Популярные дни