Лига Наций - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига Наций

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Лига наций

2072.jpg

Постоянные члены Совета Лиги:

Великобритания

Священный Рейх

Российская Империя

Италия

Австро-Венгрия

Японская Империя (непостоянный член, выборы в 1938 году)

Страны-участники:

Австралия

Афганистан

Болгария

Бразилия

Греция

Испания

Канада

Карибская Федерация

Конфедерация Перу и Боливии

Либерия

Новая Зеландия

Османская Империя

Португалия

Рио де ла Плата

Сиам

Скандинавия

Франция

Эфиопия

Швейцария

ЮАНР

Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Закреплённые сообщения

Япония

Италия - воздерживаюсь

ВБ - за

Изменено пользователем Nikita.

Alterus

По предложению Италии - был вооруженный инцидент, но здесь рано судить насчет агрессии. Поэтому Великобритания надеется на обоюдное урегулирование отношений между Германией и Италией и пока воздерживается.

Black Ork

ЮАСС просит поднять вопрос в Лиге, о вероломном нападении США, и просит принять меры против агрессора, причина войны непонятна, это было вероломное нападение. Возможно послужили причиной итоги референдума в Бразилии, но наблюдатели всех стран членов лиги не выявили заметных нарушений, что могли бы повлиять на итог.

Jœrmuŋgandr
ЮАСС просит поднять вопрос в Лиге, о вероломном нападении США, и просит принять меры против агрессора, причина войны непонятна, это было вероломное нападение. Возможно послужили причиной итоги референдума в Бразилии, но наблюдатели всех стран членов лиги не выявили заметных нарушений, что могли бы повлиять на итог.

Германия просит больше подробностей.

Black Ork
Германия просит больше подробностей.

28 июня, без объявлений войны, силы США начали артобстрел границы ЮАСС в Мексике одновременно производя авианалеты, но были встречены силами ВВС и Красной армии, сейчас уже 3й день по всей границе Мексики идут бои на земле и в Воздухе.

Jœrmuŋgandr
28 июня, без объявлений войны, силы США начали артобстрел границы ЮАСС в Мексике одновременно производя авианалеты, но были встречены силами ВВС и Красной армии, сейчас уже 3й день по всей границе Мексики идут бои на земле и в Воздухе.

Германия предлагает установить перемирие и решить все ваши конфликты дипломатически.

Black Ork
Германия предлагает установить перемирие и решить все ваши конфликты дипломатически.

ЮАСС поддерживает предложение, и предлагает США немедленно отвести войска, если это не будет сделано в ближайшее время (до начала обработки секреток, т.е часов до 12 завтра Хома не заявит об отводе войск) мы примем все необходимые меры для защиты.

i 

По просьбе Швица

Япония осуждает Агрессию США и призывает немедленно отвести войска.

Bertineen

Османская империя поднимает вопрос о Босфоре, Дарданеллах и прибрежных территориях. Как известно, сейчас, эти земли под контролем Российской империи, которые контролируются ею незаконно! За сотни лет, Османская империя доказала что имеет полное право на эти земли, а вот Россия нет (приложение №1 - подтверждение прав на эти территории Османской империей). Также, как сообщила мне разведка, Россия собирается расширять свои территории! В Стамбул прибыла еще одна армия империалистов из России. (фото №1, фото №2, фото №3, фото №4) Как можно увидеть на фото №1 - солдаты России выгружаются в порту Стамбула. На фото №2, №3 и №4 - выгрузка артиллерии. Зачем им столько артиллерии в мирное время? Неужели Россия боится турецких войск? Я бы так не сказал, ведь, наши силы малы по сравнению с Российской империей. Также, Османская империя требует возвращения захваченных Россией земель в 1916 году.

Отказ

Ираном не подавись

Bertineen

Ираном я не подавлюсь. Вообще, Османская империя может отдать все захваченные земли в результате Великой Войны, если конечно, Российская империя сделает тоже самое.

Alterus

МИД Великобритании изучил представленные доказательства и требует от России объяснений по поводу беспочвенного наращивания военной силы в регионе.

Jœrmuŋgandr

Германия поддерживает требования МИДа Великобритании

Это мой город. Я должен у всех разрешения спросить, чтобы в нем что то сделать?

Кто вы такие, чтобы я перед вами объяснялся?

Изменено пользователем Nikita.

Bertineen

А ничего, что стягивание войск к границам другой страны, один из признаков скорой войны?

Alterus

Великобритания возмущена некорректным поведением представителей России и требует публичных извинений.

Также Великобритания заявляет о том, что количество российских вооруженных сил в зоне проливов явно превышает достаточное для обороны и скорее всего является свидетельством подготовки к агрессивным действиям против Османской империи.

Я все сказал. Иного не услышите.

BadHamster
ЮАСС поддерживает предложение, и предлагает США немедленно отвести войска, если это не будет сделано в ближайшее время (до начала обработки секреток, т.е часов до 12 завтра Хома не заявит об отводе войск) мы примем все необходимые меры для защиты.

я до 12 часов уже к твоему Мехико подошел)

Сомнительное достижение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4069

Лучшие авторы в этой теме

• Nikita.

9

• Jœrmuŋgandr

8

• Black Ork

6

• BadHamster