Раздел Arsenal of Democracy
Плебисцит
13 голосов
-
1. Стоит ли перенести мод «Третий рейх» в раздел модов?
-
Перенести в раздел моддинга(Arsenal of Democracy)8
-
Перенести(убрать) мод из раздела Arsenal of Democracy1
-
Оставить всё как есть4
-
-
2. Стоит ли реформировать раздел Arsenal of Democracy?
-
Переименовать в «Hearts of Iron 2» и перенести в раздел HoI9
-
Вынести в «Стратегии Paradox Interactive»0
-
Оставить всё как есть4
-
-
3. Стоит ли объединить префектуры Arsenal of Democracy и Hearts of Iron?
-
Да9
-
Нет4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Dima-Stranik 4 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
Коллегия Префектов 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Dima-Stranik,
Господа! На форуме проводится опрос по нашему разделу Arsenal of Democracy. Вот ссылка на тот опрос Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мне непонятно почему тот опрос проходит в "Коллегия Префектов", если бы опрос проводился только для префектов ещё бы можно было понять. Но там написано, что в опросе могут принять все желающие. Логичнее провести нам свой опрос для тех кто посещает наш раздел. Ведь большая часть голосующих там людей, не имеют представления о нашем разделе. Пока будет проходить опрос, тема будет закреплена в важных.
Голосуйте господа!
Теперь по поводу самого опроса. Как префект вверенного мне раздела хочу высказать своё видение вопроса.
Стоит ли перенести мод «Третий рейх» в раздел модов?
Мод Третий Рейх имеет свою большую аудиторию. Достаточно посмотреть сколько там постов и просмотров темы. Накой вообще его куда-то сносить/ переносить. Ведь гораздо удобней когда он на виду и не надо делать 100500 кликов, чтобы найти его.
Стоит ли реформировать раздел Arsenal of Democracy?
Изначально AoD находился в в разделе "Стратегии Paradox Interactive", своей активностью мы доказали, что наш раздел достоин находиться в "Лучшие стратегические игры". Администрация форума так и сделала. Так зачем же опять его туда прятать? На счёт переименования раздела, даже не знаю как будет лучше. Давайте вместе мы обсудим этот вопрос и проведём голосование.
Стоит ли объединить префектуры Arsenal of Democracy и Hearts of Iron?
На данный момент есть раздел Hearts of Iron 4 / День победы 4, куда впихнули НОИ3 и тд. Ну и что это получится исходя из названия? Полнейший бред.
0 репутаций
Перейти к сообщению