Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 78 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
5 минут назад, Cyanide сказал:

Тут интересно, были ли прецеденты. 

Я бы вот от греха подальше первым делом все таки убрал сайт в зону com какую-нибудь. А потом думал об остальном

Было тут один человек @Deceased WhiteBear который угрожал написать в РКН из за игр. Но он ушел с форума не реализовав угрозу.

Cyanide
1 минуту назад, Bes сказал:

Было тут один человек @Deceased WhiteBear который угрожал написать в РКН из за игр. Но он ушел с форума не реализовав угрозу.

И как таких земля носит! :D

1 минуту назад, Cyanide сказал:

И как таких земля носит! :D

Да ладно, он вообщем то хороший человек. Просто в возрасте, поэтому тяжелый в общении очень. Но его здесь все уважали и уважают.

Patik
9 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Лоббируем? Именно в такой формулировке? Мимо.

В таких случаях я предлагаю заменить "Украина" на Россия/Германия/США и т.д. И сразу как-то просветление. Там, где "ничего такого против Украины сказано не было", если заменить на "Россия" - сразу первая космическая включается.

Статья такая есть. Ксенофобия называется. Почитайте обновлённое законодательство.

1. Напрямую.

2. А по мнению вашей партии такие вбросы сеют чистое, доброе, вечное? ("убийство евреев ставится в вину")

3. Обвиняете голословно, очерняете целое гос-ство, народ, а когда вас ловят - пишете вот такое. Интересная позиция.

4. Мягкая модерация на месте.

Спустя  неделю признались, что написали откровенные фейки. Ок.

Сроки по статьям? Я ждал от вас пруфов. Вы их так и не предоставили. Дал вам максимально времени. Печально, конечно, что просчитался с 26(сообщения)/28(мои запросы на пруфы).

Противозаконная информация там не натягивается, а лаконично ставится.

Непорядочно? :D Действительно. То ли дело откровенные фейки писать - это очень порядочно!

Вот это прыжок, вот это кульбит, пользователи стратегиума перед вами один из лучших переобувальщиков в истории интернета .

Сначала он отменяет предупреждения выданные за то что пользователей форума назвали фашистами , потом он приравнивает бывших членов государства ЧСС к фашистам, разрешая так образом их так называть.

И теперь он говорит о наказаниях за евреев и ксенофобии.

Уважаемый вы трусы не одевайте, но крестик свой снимите.

• Like (+1) 2
  • facepalm 2
  • good (+1) 2

war_dog
5 часов назад, Patik сказал:

Вот это прыжок, вот это кульбит, пользователи стратегиума перед вами один из лучших переобувальщиков в истории интернета .

Сначала он отменяет предупреждения выданные за то что пользователей форума назвали фашистами , потом он приравнивает бывших членов государства ЧСС к фашистам, разрешая так образом их так называть.

И теперь он говорит о наказаниях за евреев и ксенофобии.

Уважаемый вы трусы не одевайте, но крестик свой снимите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  надо отстранить, арестовать, судить и расстрелять! :001:

Хоттабыч
14 часа назад, Bes сказал:

Но заблокировали его именно за музыку.

а не за российские ли сериалы?

14 часа назад, Cyanide сказал:

Я бы вот от греха подальше первым делом все таки убрал сайт в зону com какую-нибудь. А потом думал об остальном

Думаешь, это остановит РКН от блокировки? Нет, конечно.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

а не за российские ли сериалы?

Я могу ошибаться, и возможно затем был какой то еще эпизод. Но я видел как на самом трекере проходил опрос пользователей - выполнять ли решение суда об удалении музыкального контента какого то, и пользователи большинством голосов выбрали вариант - отказать роскомнадзору. В результате этого и произошла самая первая блокировка после которой уже все туда толлько с помощью методов обхода блокировок стали заходить. С Сериалами наверное тоже что то могло быть

Изменено пользователем Bes

ROTOR

3 часа назад, war_dog сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  надо отстранить, арестовать, судить и расстрелять! :001:

Слушайте, ну зачем вот так сразу? Ну может человек оступиться?

Изменено пользователем ROTOR

Eclairius

Что же, видимо мне пора нарушить период предвыборной тишины и вступить в дебаты, а то в обсуждении голосования пользователей, в очередной раз какие-то "теории заговоров".

@Bes, спасибо что обратились с такими важными вопросами, учитывая что я еще не являюсь официальным кандидатом на должность Вице-Президента XXX созыва, но я вам на них непременно отвечу, но чуточку позже. Сейчас же хотелось бы развеять очередные теории заговоров о том, что: "ух, супостаты, не дают определенным личностям прийти к власти". Короткий ответ на такие выпады: - "Да, спим и видим как только определенным личностям не дать прийти к власти" (:sarcasm:). Именно потому таким личностям, не смотря на их нарушения, предупреждения не выдаются...

Вам самим-то от ваших теорий заговоров не смешно? Вроде бы взрослые люди, а порой такое пишите, что диву даешься, будто нам до этого есть дело. Теперь же перейдем к сути.

15 часов назад, лекс сказал:

Судя по количеству проголосовавших за Беса, первым сообщениям в этой теме, а также смайликам в теме ограничений новых бесед - у кого-то эпически пригорает от количества проголосовавших за Беса.

Тогда уж имеет смысл запретить общение в ЛС вообще, т.к. запрет касается новых бесед, но запрет не распространяется на старые, которые можно использовать. ;)

В первую очередь, что касается подгорания, то я могу вас заверить - ни у кого не пригорает от количество проголосовавших (по крайней мере в Сенате, возможно, за исключением @Rhaegar Targaryen :D) за определенные государства. На то это и выборы и мы ценим каждого пользователя, который принял участие в выборах и ценим занятую ими позицию (как ни странно, мы не обвиняем никого в ботоводстве или "накручивании" голосов или принятии участия в голосовании со стороны "ноунеймов" - возможно потому что нам все равно на результаты? Ведь, как уже заявлялось, даже в случае если победит другой кандидат на должность Вице-Президента - от этого я не перестану "трудиться" на благо форума, и копаться в форумном законодательстве и пытаться его исправить, как я это делал до этого). Это лишь показывает, что нам нужно обратить внимание на совершенные нами ошибки и извлечь из них урок (хотя по тенденции голосования, ни заслуги за созыв, ни совершенные ошибки, ни что либо иное не влияет на решение выборщиков, поскольку голосуют одни и те же, и за тех же, что и раньше).  

Но продолжим. Под смайликами в теме ограничения новых бесед вы наверное подразумеваете меня и @Alterus, которые оставили реакцию в виде ":D"  - а вы не задумывались, что это нас так же позабавило, как и вас? Только вместо реакции ":Cherna-facepalm:" мы решили использовать иную реакцию, технически предоставленную на форуме. Или использовать подобного рода реакций где-то запрещено, или же наоборот, дозволено только избранным? Но, конечно, я уверен - это все заговор, что бы не дать определенным личностям прийти к властитм. Кстати, дабы не слишком растягивать пасту по данному вопросу, вот вам скриншот с имеющимися у меня личными переписками / беседами, найдите же уже все ваши белые нитки. 

Спойлер

Спойлер

XyFecrQ.png

7POwoWS.png

KgHIwfz.png

Нас данный запрет ввел в недоумение как и всех, поскольку спам в личные сообщения всегда был, есть и будет, хоть он не желателен и уже неоднократно на это жаловались пользователи. Но возможно Платон, подобного рода запретом, решил вывести такую деятельность на уровень её открытости, поскольку через сообщения как на форуме, так и темах государств, вроде бы нигде не указано что запрещено просить пользователей о поддержке. Правда, почему-то этого все стесняются, и пытаются показать что все голосовали исключительно по собственному желанию, а не в отклик на просьбы 🤣 (в данном случае подразумеваются все государства, в том числе Сенат). Но это уже так, к слову. Думаю можно переходить к обсуждению заданных мне вопросов от пользователя @Bes.

И еще одно, @лекс. Мне вот интересно, если выдать предупреждение определенному пользователю (обойдемся без "имен") за оскорбление пользователя (я думаю вы знаете о чем идет речь, ведь доступ к жалобам у вас имеется), это тоже будет "политические репрессии"? Т.е. оскорблять пользователей, называя их "чмом", в таком случае, получается дозволенно. Или же это будет "восстановление справедливости и наказание провинившегося"? Как вы думаете? Подобный вопрос я так же адресую @Bes, поскольку у вас, судя по всему, так же есть доступ к жалобам.

* * * * *

Поскольку в прошлом вопросе, по моему мнению, все точки над "і" были расставлены, перейдем к основному вопросу из-за которого я вышел на связь. Итак. Постараюсь ответить очень кратко, но ничего обещать не могу.

Уважаемый @Bes, начнем с того, что мы не лобируем выдачу вам предупреждения за противозаконную информацию, а обсуждаем этот вопрос с министрами, для установления истины и принятия решения о том, что дозволено / не дозволено писать на форуме, ведь порой позволение одних вещей может привести к негативным последствиям. Потому отвечаю сразу вам на ваш первый вопрос (да и остальные вопросы затрагиваются так же в этом ответе, хотя некоторые вопросы все же были проигнорированы поскольку являются попросту популистическими):

В 04.04.2019 в 17:15, Bes сказал:

1. Как это соотносится с вашей программой о мягкой либеральной модерации?

Как вы можете заметить, вас никоим образом не пытаются ущемить, или специально загнать в нарушители / нарушители рецидивисты. Вы спокойно можете участвовать в любых выборах, не опасаясь за то, что вас "незаконно" будут ущемлять или использовать против вас "административный ресурс". Мы не определенные пользователи / определенные форумные государства, и не следуем их же методами. Если бы мы желали вам "накидать" балы предупреждений - мы бы не тянули резину с предупреждениями за клевету, и не разыгрывали бы спектакль о том, мол " @Dr. Strangelove пропустил все законные сроки для выдачи предупреждений", и более того, мы бы не затягивали рассмотрение и не отклоняли законопроект Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который нам только "на руку". Довольно странное поведение со стороны тех, кто, якобы, пытается вам накидать кучу балов предупреждений и не допустить к выборам / к модераторским должностям, вы не находите?

Что касается полученных вами предупреждений за клевету (которые, якобы, были выданы "вне сроков"). К сожалению - не выдача данных предупреждений является слишком опасным прецедентом, ведь если такое позволено писать одному (и он, при этом, не понес за это никакого наказания), то почему это не может быть позволено другим? Собственно, ради того, что бы уберечь вас перед выборами от балов предупреждений (иначе, это попросту вызвало бы срач на тему того, что мол - "политические репрессии", ведь некоторым пользователям не важно за что именно было выдано предупреждение, поскольку они считают нормой вольное редактирование подписей на форуме на свое усмотрение, или указывания места другим пользователям "у параши"), и при этом сохранить законность и показать пользователям, что такие высказывания недопустимы на форуме где много грамотных и воспитанных людей - мы и прибегли к спектаклю с пропущенными сроками. И честно говоря - игра стоила свеч, поскольку и "волки остались сыты и овцы остались целы", и форум не был вовлечен в очередной ненужный срач. Хотя именно срачи являются тем, что поддерживает политическую жизнь форума, потому, возможно в данном случае мы совершили ошибку - возможно активность должна ставиться на первое место.

Но вы собственно занимали высшие модераторские должности, и должны это понимать. И именно в этом проявляется мягкость модерации.

Тоже самое касается и вашего высказывания о евреях, которых, якобы, "разрешено убивать на Украине", за которое вам, якобы, "лепят" предупреждение за противозаконную информацию. Опять таки - хотели бы, давно уже выдали. И не нужно тут начинать, якобы, о том, что вы порицаете таким высказыванием убийство евреев. Конкретно ни из этой фразы, ни из последующих ваших слов, в рассматриваемом сообщении, ничего не говорит о том, что вы это сказали с целью порицания.

Что касается того, где же именно прослеживается противозаконная информация в виде ксенофобии? А вот же где:

Цитата

Ксенофобия - проявление нетерпимости, неприязни, ненависти либо вражды по отношению к кому-либо или чему-либо чужому, путем публикации унизительного или оскорбительного высказывания о любом народе, нации и / или государстве мира

Такие слова о том, что, якобы, "на Украине разрешено убивать евреев" в первую очередь являются чистой выдумкой их автора (кстати, один из министров, который является вашим ярым сторонником так и не смог предоставить подтверждения этого факта, а лишь ссылался на какую-то новостную газетенку с награждением лиц из ОУН / УПА негосударственными наградами, опять таки непонятно кем), не соответствуют действительности и являются унизительными. Иначе для чего уголовный кодекс Украины в своих положениях предусматривает наказание за совершение преступлений на почве расовой, национальной или религиозной нетерпимости?

Кроме того, приведу иной пример, который я приводил в качестве аргументации министру, который пытался подтвердить факт того, что "на Украине, якобы, разрешено убивать евреев", ссылаясь на факт награждения негосударственными наградами представителей ОУН / УПА. Как вы считаете, будь вы модератором (министром) / супер-модератором (Вице-Президентом), если бы кто-то на форуме написал, что "в Российской Федерации разрешено убивать русских" - вы бы выдали предупреждение за русофобию / ксенофобию, или начали бы рассуждать, о том что это клеветническое высказывание о Российской Федерации?

Думаю ответ итак все знают. И я уверен, что вы бы сразу выдали предупреждение за русофобию (возьмем это предупреждение, которое было в тот период, когда вы были модератором). Но сейчас вы конечно можете начать заявлять что, мол: "Нет, ни в коем случае никакого предупреждения не было бы, ведь это клевета в отношении государства" ну и тому подобное - но, во первых, вы выдавали предупреждения за русофобию и за малое, во вторых, тогда для чего вы инициировали и "внедрили" в законодательных актах такой вид предупреждения как "русофобия"? Или вы считаете, что заявление "в Российской Федерации разрешено убивать русских" не является русофобией / ксенофобией, и будет нормой для нашего с вами форума? Мне бы, несмотря на то что я гражданин Украины, все же не хотелось бы видеть такое на форуме. А вам?

И самое смешное - данная ситуация аналогична тем предупреждениям за клевету. Т.е. если не выдать вам предупреждение, в виде противозаконной информации, за данное высказывание - это попросту приведет к тому, что на форуме можно будет писать что угодно, о ком угодно, в том числе, что "в Российской Федерации разрешено убивать русских". Но я не думаю, что вам это было бы приятно и что таким бы вы хотели видеть форум.

Собственно и мы не заинтересованы в допуске таких вещей на форуме. Все же, не смотря на то, что ваше положение о русофобии и было расширено, и сформулировано так, как это подобает, но оно до сих пор действует - т.е. любые негативные высказывания о России или русских как пресекались модераторми, так пресекаются и будут пресекаться в будущем. Поскольку, несмотря на тот факт, что положение о ксенофобии является сейчас моей экспериментальной затеей - так заперт прекрасно действует, и в ближайшее время не предусматривается её упразднение.

Радует конечно, что вы отчасти признали свою вину и извинились, хоть немного это сглаживает вашу вину. И именно благодаря "мягкой модерации" жалоба на такое высказывание до сих пор рассматривается и находится на стадии обсуждения, и предупреждение, возможно, по данному высказыванию вы получите уже в XXX созыве. И, либо данная жалоба будет попросту закрыта (зависит от того кто станет Вице-Президентом), либо предупреждение будет выдано как законное, либо же оно будет выдано на 31 день после публикации сообщения, для того что бы в очередной раз "накормить волков и уберечь овец". Все будет зависеть исключительно от того кто будет "у руля" в XXX созыве и какой будет министерский состав.

Проще говоря, сейчас не "лоббируется" выдача вам предупреждения, а решается вопрос относительно того, что все же дозволено и приемлемо писать на форуме, а что нет, и что категорически не должно дозволяться. Жаль, что не все это понимают, и начинают оправдывать такое поведение ссылаясь на непонятные "аргументы", хотя могли взять пример со своих коллег и просто технично промолчать или сказать, дабы данную жалобу рассматривала Форумная Служба Безопасности.

В 04.04.2019 в 22:10, Bes сказал:

кроме настоящих бандеровцев (надеюсь вы не будете отрицать, что они существуют)

Нет, я не собираюсь и не отрицанию существование оных в Украине (подобного рода пользователи даже замечены в вашем государстве, но опять таки, обойдемся без "имен"). Националистов полно в любой стране мира, и порой некоторые скатываются в откровенную беззаконность и анархию / вакханалию, которая не устраивает никого. Но существование подобного рода людей, не дает права заявлять подобного рода высказывания, которое мы здесь разбираем.

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы и данная тема исчерпана.

Изменено пользователем Eclairius

42 минуты назад, Eclairius сказал:

И еще одно, @лекс. Мне вот интересно, если выдать предупреждение определенному пользователю (обойдемся без "имен") за оскорбление пользователя (я думаю вы знаете о чем идет речь, ведь доступ к жалобам у вас имеется), это тоже будет "политические репрессии"? Т.е. оскорблять пользователей, называя их "чмом", в таком случае, получается дозволенно. Или же это будет "восстановление справедливости и наказание провинившегося"? Как вы думаете? Подобный вопрос я так же адресую @Bes, поскольку у вас, судя по всему, так же есть доступ к жалобам.

Нет, доступа к жалобам нет. Потому что нет модерки. И группу "жалобная" я себе не покупал. Я видел скрины. И знаю о каком прецеденте с оскорблением вы говорите. Считаю, что оскорбление там конечно есть, и удивлен, что нет предупреждения. Какие то двойные стандарты получаются - мне за клевету выдавали, а за явное оскорбление преда нет. Но в этом случае как раз никаких политических репрессий не может прослеживаться - ведь к кандидатам на пост Вице нет требований как к министрам (не иметь перевода в нарушители)

Что касается полученных вами предупреждений за клевету (которые, якобы, были выданы "вне сроков").

Что значит "якобы"?. Они были выданы именно вне сроков, потому и были отменены.

Уважаемый @Bes, начнем с того, что мы не лобируем выдачу вам предупреждения за противозаконную информацию, а обсуждаем этот вопрос с министрами, для установления истины и принятия решения о том, что дозволено / не дозволено писать на форуме

Установлением истинны является само обсуждение. А конкретно вы именно лоббируете выдачу этого предупреждения. Не вижу в своих словах никакой неточности.

Что касается Ксенофобии, то ее в моем сообщении не было. Поскольку Стратегиум не является СМИ, и публикация здесь недостоверных сведений не может считаться разжиганием национальной розни.

Уже даже обидевшийся поначалу на меня @Kassatka пришел к выводу, что предупреждение там не нужно выдавать, а вы все упорствуете, ну прям ни дать не взять сторонник мягкой модерации. ;)

Отвечать на ваши гигантские сообщения я больше не буду. Меня бесит ваш стиль гигантизма в оформлении своих сообщений (неужели нельзя выражать мысли короче?), к тому же я очень полагаю, что каждое написанное мной слово может быть рассмотрено модераторами на предмет возможности выдать мне какой нибудь пред.

43 минуты назад, Eclairius сказал:

Нет, я не собираюсь и не отрицанию существование оных в Украине (подобного рода пользователи даже замечены в вашем государстве, но опять таки, обойдемся без "имен"). Националистов полно в любой стране мира, и порой некоторые скатываются в откровенную беззаконность и анархию / вакханалию, которая не устраивает никого. Но существование подобного рода людей, не дает права заявлять подобного рода высказывания, которое мы здесь разбираем.

Не надо все мешать в кучу. Я уже признал недозволенность того что я написал. Мое выражение было грубым и излишне обобщенным. Я своими словами задел людей которых не собирался задевать. Но речь идет не об этом - а о классификации нарушения. Мои слова могут считаться клеветой, либо провокацией группы лиц (украинцев) вот и все. А не какой то высосанной из пальца Ксенофобией

лекс
55 минут назад, Eclairius сказал:

Вам самим-то от ваших теорий заговоров не смешно? Вроде бы взрослые люди, а порой такое пишите, что диву даешься, будто нам до этого есть дело. 

Конечно, нет... Прямо как коту до сметаны...

Если бы не было дела, не создавали бы партию, не шли бы в политоту...

Поэтому словам о том, что нет дела не воспринимаются.

Цитата

В первую очередь, что касается подгорания, то я могу вас заверить - ни у кого не пригорает от количество проголосовавших (по крайней мере в Сенате, возможно, за исключением @Rhaegar Targaryen :D) за определенные государства.

После такой твоей эпической простыни, позволю себе не поверить твоим словам.

Цитата

На то это и выборы и мы ценим каждого пользователя, который принял участие в выборах и ценим занятую ими позицию (как ни странно, мы не обвиняем никого в ботоводстве или "накручивании" голосов или принятии участия в голосовании со стороны "ноунеймов" - возможно потому что нам все равно на результаты?

Ноунеймы были на стадии восстановления СиНС. Сейчас ситуация другая.

А насчёт всё равно см. выше.

Цитата

Ведь, как уже заявлялось, даже в случае если победит другой кандидат на должность Вице-Президента - от этого я не перестану"трудиться" на благо форума, и копаться в форумном законодательстве и пытаться его исправить, как я это делал до этого). Это лишь показывает, что нам нужно обратить внимание на совершенные нами ошибки и извлечь из них урок (хотя по тенденции голосования, ни заслуги за созыв, ни совершенные ошибки, ни что либо иное не влияет на решение выборщиков, поскольку голосуют одни и те же, и за тех же, что и раньше).  

Это лишь показывает уверенность в результате, а не тот пафос что ты пишешь.

Цитата

Но продолжим. Под смайликами в теме ограничения новых бесед вы наверное подразумеваете меня и @Alterus, которые оставили реакцию в виде ":D"  - а вы не задумывались, что это нас так же позабавило, как и вас? Только вместо реакции ":Cherna-facepalm:" мы решили использовать иную реакцию, технически предоставленную на форуме. Или использовать подобного рода реакций где-то запрещено, или же наоборот, дозволено только избранным?

Долго пришлось догадываться? Конечно, я писал о вас.

Ну вообще-то там не только я не только о смайликах писал.

Цитата

Но, конечно, я уверен - это все заговор, что бы не дать определенным личностям прийти к властитм. Кстати, дабы не слишком растягивать пасту по данному вопросу, вот вам скриншот с имеющимися у меня личными переписками / беседами, найдите же уже все ваши белые нитки. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Беседы по состоянию 05.04.2019 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Беседы (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И бонус. Дабы вас не смущали слова Платона о том, что бы "Только там разрешить. Согласен":

По личной просьбе, бонус был удален. Извините. 

И что я из это скриншота должен увидеть? Содержание переписки? Не видно.

Этот перечень сообщений ЛС исключает переписку в ином месте? Нет.

Ход красивый, но ничего не доказывающий. Вопрос: К чему ты это опубликовал? На публику?

Цитата

Нас данный запрет ввел в недоумение как и всех, поскольку спам в личные сообщения всегда был, есть и будет, хоть он не желателен и уже неоднократно на это жаловались пользователи.

Ну да, я даже помню как, кто и на кого жаловались... 

Цитата

Я последнее время, редко вообще на форуме бываю и не очень то слежу за жалобами... А лазить искать что вы имели ввиду лень. Да и не имеет никакого отношения к ограничению введённому сегодня Платоном.

Оскорбление, если таковое имело место, наказуемо и репрессии тут не при чём. Вы это хотели услышать на ваш риторический вопрос?

Изменено пользователем лекс

лекс
34 минуты назад, Bes сказал:

Отвечать на ваши гигантские сообщения я больше не буду. Меня бесит ваш стиль гигантизма в оформлении своих сообщений (неужели нельзя выражать мысли короче?), к тому же я очень полагаю, что каждое написанное мной слово может быть рассмотрено модераторами на предмет возможности выдать мне какой нибудь пред.

А не будет никакой длительной переписки, потому как, стиль пафосного (очень напоминает одного очень известного форумчанина.... как и деятельность его на форуме) гигантизма не возможно поддерживать в длительном споре самому пишущему в таком стиле. Это, скорее, разовый вброс на публику.

Изменено пользователем лекс

Хто кандидаты?

inferno★hime

@Bes предлагаю в новом созыве издать указ о запрете писать посты длиннее четырех строк для лекса (обращаюсь как избиратель)

30 минут назад, inferno★hime сказал:

@Bes предлагаю в новом созыве издать указ о запрете писать посты длиннее четырех строк для лекса (обращаюсь как избиратель)

Мне кажется сейчас появился молодой амбициозный создатель простыней, творчество которого режет глаз сильнее чем творения рук Лекса. Но идея в целом хорошая. Если развивать шутку дальше, я бы предложил прогрессивную систему штрафов за лишние символы в сообщении. Как сейчас за минусы в репу сверх лимита. Например:

- Сообщение из 50 символов - бесплатно

- 50-100 символов - 100 вир

- 100-500 символов - 1000 вир

- Свыше 500 символов - недопустимо 😂

inferno★hime
7 минут назад, Bes сказал:

Если развивать шутку дальше

Это не шутка, я просто не знаю как его еще выдавливать, а развитие идеи хорошее, плюсую.

1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Это не шутка, я просто не знаю как его еще выдавливать, а развитие идеи хорошее, плюсую.

Ну согласись, сообщения Лекса на фоне того продукта, что произвел Eclairius, читаются довольно привычно и вполне комфортно. Я тоже осуждаю Лекса за порой чрезмерное растягивание мысли, но похоже сейчас у него появился в этой области конкурент, причем конкуренция исключительно в размере и растягивании, качество мысли при этом у Лекса намного выше.

war_dog
1 час назад, 2misha сказал:

Хто кандидаты?

Это хороший вопрос. Я тоже хотел бы знать.

inferno★hime
3 минуты назад, Bes сказал:

Ну согласись, сообщения Лекса на фоне того продукта, что произвел Eclairius, читаются довольно привычно и вполне комфортно. Я тоже осуждаю Лекса за порой чрезмерное растягивание мысли, но похоже сейчас у него появился в этой области конкурент, причем конкуренция исключительно в размере и растягивании, качество мысли при этом у Лекса намного выше.

Отец и сын.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228352

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...