Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 55 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Dart Kovu Nazgul сказал:

и у Вас стабильная статистика публики (с сезонными приростами во время релизов игры и всяких ДЛС).

И где вы ее посмотрели?

Dart Kovu Nazgul
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

И где вы ее посмотрели?

В сети есть множество ресурсов предоставляющих официальную он-лайн статистику по многим показателям.  

Иммануил_Кант

В сети есть множество ресурсов предоставляющих официальную он-лайн статистику по многим показателям.  

Но на самих же сайтах написано, что достоверность статистики сомнительна.

Dart Kovu Nazgul
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

что достоверность статистики сомнительна.

Определённая погрешность в пределах допустимых норм есть, что в общем не отменяет показатели. 

2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Действительно, картина конца света. Ну и что ты предлагаешь, чтоб не переходили на заменители?

Для начала, нужно чёткое понимание, что для чего:

• Политота - удерживает ветеранов, у которых закончились интересы в игровых - любые игры когда-то надоедают, а продолжение когда ещё выйдет - и стимулирует их заниматься модерированием форума: кто бы что ни говорил, но большинство министров не только борется друг с другом, но и реагирует на сигналы пользователей. К тому же, человек из политоты, оставшийся без портфеля министра, порой идёт нарабатывать авторитет на модераторском посту.
  • Игровые - ядро активности форума и источник притока свежих пользователей.

Убрать политоту - форум останется с парочкой модераторов-энтузиастов, не справляющихся с навалившейся на них нагрузкой. Забить на игровые - форум умрёт вообще. Поэтому крайне важно соблюдать баланс и границы между этими двумя сторонами форумной жизни.

Под балансом я понимаю осознание того, что обе части форума нужны и не надо перетягивать одеяло на какую-то одну с криками "Вот она важнее, а остальное - фигня!" - Сам, раньше, этим грешил. Под границами - чёткое разделение на то, что допустимо или не допустимо для каждой из частей форума. И вот сейчас я спою:

• Недопустимо лезть в игровые с попрошайничеством голосов для политоты. Люди там заняты своими, не менее важными для форума делами, и когда захотят спуститься в нижние разделы - сделают это сами, будьте уверены.
  • Нельзя наезжать на тех пользователей игровых, которых в политоту таки затащили, обзывая их ботами и ноунеймами за то, что они смели игнорировать такую прекрасную форумную политическую жизнь. Нет, ребят, политота - не центр форума и вполне нормально, что изрядная часть его обитателей чхать на неё хотела. Если бы все, поголовно, захотели стать модераторами - это был бы куда более тревожный признак, серьёзно.
  • Нельзя использовать форумную репутацию, как средство личной мсти за обиды в политических, минусуя все посты пользователя без разбора.
  • Санкции за промашки в политических должны в них и действовать, не распространяясь на игровые. Статус "Вне политики" - пожалуй, лучшее нововведение последних лет.
  • Не следует вмешивать политику - реальную или форумную - в работу Коллегии Префектов: тамошним обитателям и так есть, чем заняться.
  • Вредить игровым из соображений политической мести - единственное нарушение, которое должно караться депортацией без всякой жалости.

Пытливые умы, кстати, могут, на досуге, подсчитать, какой процент от перечисленного успели совершить Бес со товарищи за последний месяц. Это к вопросу о "незаконных репрессиях победившего кандидата".

Изменено пользователем Risto

Иммануил_Кант
Только что, Risto сказал:
  • Недопустимо лезть в игровые с попрошайничеством голосов для политоты. 
  • Нельзя наезжать на тех пользователей игровых, которых в политоту таки затащили, обзывая их ботами и ноунеймами за то, что они смели игнорировать такую прекрасную форумную политическую жизнь. 
  • Нельзя использовать форумную репутацию, как средство личной мсти за обиды в политических, минусуя все посты пользователя без разбора.
  • Санкции за промашки в политических должны в них и действовать, не распространяясь на игровые. Статус "Вне политики" - пожалуй, лучшее нововведение последних лет.

Это похоже на 

• не убий
  • не укради
  • не прелюбодействуй
  • не чревоугодничай

Все это знают, все понимают. Делать-то что, чтоб этого добиться?

Иммануил_Кант

Не следует вмешивать политику - реальную или форумную - в работу Коллегии Префектов: тамошним обитателям и так есть, чем заняться.

Это вообще означает, что префекты должны уравниваться в правах в своих разделах (как минимум) с министрами и ВП. Нет?

Потому как пользователь может подать жалобу на решение префекта и кто-то из вышестоящих будет ее решать, а это уже вмешательство в дела игровых

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Иммануил_Кант

@Mars-2030 Ну а чё? ;)

Все как-то обещают развивать весь форум целиком, а мне хочется развить раздел ИДЖ. Портфель в этом деле не помешает, если выберут 

А-то все сразу со спасения целого форума начинают, а я, втихаря, буду самым неразвитым, из игровых, разделом заниматься ;)

GoooGooo

@Mars-2030 Ну а чё? ;)

Все как-то обещают развивать весь форум целиком, а мне хочется развить раздел ИДЖ. Портфель в этом деле не помешает, если выберут 

А-то все сразу со спасения целого форума начинают, а я, втихаря, буду самым неразвитым, из игровых, разделом заниматься ;)

Здорово что Вы подались на министра.

52 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Это похоже на 

• не убий
  • не укради 
  • не прелюбодействуй
  • не чревоугодничай

Вы слишком хорошего мнения о некоторых пользователях этого форума. В том-то и проблема, что не все это понимают, далеко не все. У нас есть целая партия, для которой главное "чтобы форум доставлял" и которая готова принимать к себе и двигать в политоту любых фриков, лишь бы их выходки были забавны. Один такой уже третий день "доставляет" в приёмной - у министра скоро рука устанет чистить и начнёт банить.
У нас есть бывший премьер-министр, а ныне - сиделец карцера, который полагает главной своей целью борьбу с сине-жёлтыми флажками на форуме, а поставленные в нижних разделах дислайки своим политическим опусам - достаточным поводом подняться в верхние и начать минусовать посты там, а потом ещё удивляется, что это из верхних на его прекрасную партию низвергаются потоки, пахнущие отнюдь не мускусом.
Так что нет, не понимают. И не пытаются понять. Что делать - не знаю. Пока на ум приходят только репрессии, но практика показывает, что они редко способствуют пониманию. Единственное, что я могу сделать с этим прямо сейчас - это занять одно министерское кресло, чтобы туда не сел какой-нибудь очередной любитель лайкосправедливости, думающий не о модерации, а  о флажках.

45 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Это вообще означает, что префекты должны уравниваться в правах в своих разделах (как минимум) с министрами и ВП. Нет?

Зачем? У Коллегии префектов уже года четыре полное самоуправление и подотчётность только администрации. Даже по снятию префекта голосует сама Коллегия, и если министр выдумает пред на пустом месте - префекта можно забанить, но не снять. А пред, потом, отменит тот же Алексис, на правах админа. Если же нарушение реально было - тогда снимут, но за нарушение, а не потому, что так министр сказал. В остальном, власть министров над префектами ограничена возможностью отменять предупреждения, что логично: не все префекты с ходу разбираются в правилах и, по-первости, много косячат, а рассматривать каждый такой случай коллегиально - вся работа встанет.

GoooGooo
9 минут назад, Risto сказал:

Вы слишком хорошего мнения о некоторых пользователях этого форума. В том-то и проблема, что не все это понимают, далеко не все. У нас есть целая партия, для которой главное "чтобы форум доставлял" и которая готова принимать к себе и двигать в политоту любых фриков, лишь бы их выходки были забавны. Один такой уже третий день "доставляет" в приёмной - у министра скоро рука устанет чистить и начнёт банить.
У нас есть бывший вице-премьер, а ныне - сиделец карцера, который полагает главной своей целью борьбу с сине-жёлтыми флажками на форуме, а поставленные в нижних разделах дислайки своим политическим опусам - достаточным поводом подняться в верхние и начать минусовать посты там, а потом ещё удивляется, что это из верхних на его прекрасную партию низвергаются потоки, пахнущие отнюдь не мускусом.
Так что нет, не понимают. И не пытаются понять. Что делать - не знаю. Пока на ум приходят только репрессии, но практика показывает, что они редко способствуют пониманию. Единственное, что я могу сделать с этим прямо сейчас - это занять одно министерское кресло, чтобы туда не сел какой-нибудь очередной любитель лайкосправедливости, думающий не о модерации, а  о флажках.

Зачем? У Коллегии префектов уже года четыре полное самоуправление и подотчётность только администрации. Даже по снятию префекта голосует сама Коллегия, и если министр выдумает пред на пустом месте - префекта можно забанить, но не снять. А пред, потом, отменит тот же Алексис, на правах админа. Если же нарушение реально было - тогда снимут, но за нарушение, а не потому, что так министр сказал. В остальном, власть министров над префектами ограничена возможностью отменять предупреждения, что логично: не все префекты с ходу разбираются в правилах и, по-первости, много косячат, а рассматривать каждый такой случай коллегиально - вся работа встанет.

Не, фриков не много, в основном умные и интересные люди. Правда в последнее время появился один активный, который сильно пригорает от обсуждений жалобы в теме для жалоб, или же стартует в космос от комментариев о нарушениях законов министром. Ну по закону больших чисел конечно и такие должны быть на форуме.

Иммануил_Кант

У нас есть бывший вице-премьер, а ныне - сиделец карцера, который полагает главной своей целью борьбу с сине-жёлтыми флажками на форуме, а поставленные в нижних разделах дислайки своим политическим опусам - достаточным поводом подняться в верхние и начать минусовать посты там, а потом ещё удивляется, что это из верхних на его прекрасную партию низвергаются потоки, пахнущие отнюдь не мускусом.
Так что нет, не понимают. И не пытаются понять. Что делать - не знаю. Пока на ум приходят только репрессии, но практика показывает, что они редко способствуют пониманию. Единственное, что я могу сделать с этим прямо сейчас - это занять одно министерское кресло, чтобы туда не сел какой-нибудь очередной любитель лайкосправедливости.

То и страшно, что вам на ум приходят только репрессии, после ваших же слов, что форум теряет пользователей.

Ну хорошо, значит не верно понял.

Dart Kovu Nazgul
21 минуту назад, Risto сказал:

Пока на ум приходят только репрессии, но практика показывает, что они редко способствуют пониманию.

А в отношении каких групп "населения" подразумеваются репрессии ?? 

То и страшно, что вам на ум приходят только репрессии, после ваших же слов, что форум теряет пользователей.

У нас годиков пять тому (тогда статистика была на уровне 10 человек в онлайне в прайм тайм) была ситуация, когда часть форумчан (в т.ч. ветеранов) саботировала программу развития, и нет чтобы просто ворчать, так начали противодействие, выставляли условия и требования к Администрации. В результате помогли только репрессии, зародившие систему "привилегии в обмен на полезность".

В результате, на определённый период значение статуса "ветеран" было нивелировано.   

32 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

20 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Да расслабьтесь, не будет репрессий, я же сам сказал:

51 минуту назад, Risto сказал:

но практика показывает, что они редко способствуют пониманию.

А народу на форуме и впрямь поубавилось, после прошлой попытки реформ, вылившейся в наезды реформаторов на владельца и их исход в туман. До этого был ещё исход от переезда, а после - от модерации некоторых личностей.

Иммануил_Кант

У нас годиков пять тому (тогда статистика была на уровне 10 человек в онлайне в прайм тайм)

image.png.c47bc3462699babcb4b9b719290ec29c.png

А вы чей бот? ;)

Dart Kovu Nazgul
16 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А вы чей бот?

Я оригинал, администратор с скажем так "соседнего ресурса" и под фразой "у нас" я имел ввиду наш форум (некоторые представители местной администрации и так знают откуда я 😎), а не Ваш. 

Чтобы не было инсинуаций и обвинений в оффтопе, я тут из за новости о назначении Консерватора на должность ВП, и скажем так изучаю структуру и опыт Вашей системы управления форумом. 

Ну и на правах ИМХО высказываю свои предположения о возможных реформах новым ВП, с учётом своего скромного опыта.   

GoooGooo
25 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

У нас годиков пять тому (тогда статистика была на уровне 10 человек в онлайне в прайм тайм) была ситуация, когда часть форумчан (в т.ч. ветеранов) саботировала программу развития, и нет чтобы просто ворчать, так начали противодействие, выставляли условия и требования к Администрации. В результате помогли только репрессии, зародившие систему "привилегии в обмен на полезность".

В результате, на определённый период значение статуса "ветеран" было нивелировано.   

Да нет тут никакой политики удержания ветеранов и проблемы такой нет. Политоты тут 2 но взаимосвязанных между собой, одна для обсуждения политики России и по. стран, естественно что она есть, форумчане не в вакууме живут и естественно хотят обсудить что вокруг происходит и 2я политота это местная мышиная возня за власть на форуме. Единственные ветераны которые тут бухтят, это те кто привык годами сидеть во власти и хотят там и дальше сидеть не смотря ни на что.

Иммануил_Кант

Я оригинал, администратор с скажем так "соседнего ресурса" и под фразой "у нас" я имел ввиду наш форум (некоторые представители местной администрации и так знают откуда я 😎), а не Ваш. 

Чтобы не было инсинуаций и обвинений в оффтопе, я тут из за новости о назначении Консерватора на должность ВП, и скажем так изучаю структуру и опыт Вашей системы управления форумом. 

Ну и на правах ИМХО высказываю свои предположения о возможных реформах новым ВП, с учётом своего скромного опыта.   

Точно, вы ж с Бесом и Альтерусом переписывались... Вспомнил :)

Січовик
11 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Это похоже на 

• не убий
  • не укради
  • не прелюбодействуй
  • не чревоугодничай

Как что? С покаяния начните, тарищ архиепископ!

16 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

@Mars-2030 Ну а чё? ;)

Кстати, да: поздравляю с выдвижением. Теперь даже выборы будут, а не просто назначение.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226633

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...