Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 53 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения

Эмм... Я тут отсутствовал почти неделю, и снова выборы... Изначально подумал что во временную петлю попал.
Мне решительно непонятно, какого результата ты хочешь добиться ещё одними выборами? Или ты думаешь что конструктивная коалиция внезапно наберет 75%? Как бы результаты не были ещё хуже...
Я уже где-то писал что время работает не на пользу конструктивного капитала. 
Твое решение выглядит очень странным, или может ты планируешь проводить выборы раз за разом, на истощение?
@Rhaegar Targaryen

Со своей стороны хочу принести извинение за свое отсутствие, и то что не содействовал тебе на должности ВП. Однако такой рекордный развал правительства, меня поражает.:108196:

Patik
4 часа назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Да нет уже никакого шантажа. Перевыборы инициированы мной вместе с Платоном, Алексом и Альтерусом, чтобы избавить Парламент от бесовщины. 

Ага в компании тот который совсем за власть не держится и тот кто хотел его туда посадить, это прям совершено случайно.

Angry Humanist
5 минут назад, Patik сказал:

Ага в компании тот который совсем за власть не держится и тот кто хотел его туда посадить, это прям совершено случайно.

Прости, что Бес своим высказыванием про Украину нанёс сокрушительный удар по союзу. Дружеский огонь, можно сказать. 

Patik
2 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Прости, что Бес своим высказыванием про Украину нанёс сокрушительный удар по союзу. Дружеский огонь, можно сказать. 

При чем здесь это, я уже сказал по данному поводу.

Мне просто интересно зачем тебя эти личности заставили перевыборы делать?

Хотя это риторический вопрос, потому что победил не тот.

ROTOR
1 час назад, RokWar сказал:

Эмм... Я тут отсутствовал почти неделю, и снова выборы... Изначально подумал что во временную петлю попал.
Мне решительно непонятно, какого результата ты хочешь добиться ещё одними выборами? 
Твое решение выглядит очень странным, или может ты планируешь проводить выборы раз за разом, на истощение?

Не переживайте, выборы будут проходить до тех пор пока не будут избраны те кто проиграл выборы по честному.

А то что это насмешка на самой сутью слова - выборы, так то ерунда.

_________
добавлено 0 минут спустя
51 минуту назад, Patik сказал:

Мне просто интересно зачем тебя эти личности заставили перевыборы делать?

Хотя это риторический вопрос, потому что победил не тот.

:good:

GoooGooo
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Не переживайте, выборы будут проходить до тех пор пока не будут избраны те кто проиграл выборы по честному.

А то что это насмешка на самой сутью слова - выборы, так то ерунда.

А ничего, что перевыборы по словам Консерватора произойдут потому что ваша партия и БД отказываются принимать участие в работе парламента, чем ставят его колом?

Изменено пользователем GoooGooo

ROTOR
Только что, GoooGooo сказал:

А ничего, что перевыборы по словам Консерватора произойдут потому что ваша партия и БД отказываются принимать участие в работе парламента, чем ставят его колом?

:D

Вы серьезно сейчас это написали? 

Знаете мне даже  как-то неловко стало за вас. 

GoooGooo
6 минут назад, ROTOR сказал:

:D

Вы серьезно сейчас это написали? 

Знаете мне даже  как-то неловко стало за вас. 

Похоже Вы не читаете, что пишут в этой ветке@ в том числе что пишет ВП.

Zdrajca
2 часа назад, GoooGooo сказал:

Надо же в конспиролога поиграть.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я не совсем пойму, как будут проходить выборы. 

GoooGooo
25 минут назад, Zdrajca сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я не совсем пойму, как будут проходить выборы. 

Да вобщем-то мало кто понимает как и зачем. Ждём, наслаждаемся шоу.

Дoбро
12 часа назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Да нет уже никакого шантажа. Перевыборы инициированы мной вместе с Платоном, Алексом и Альтерусом, чтобы избавить Парламент от бесовщины. 

9 часов назад, Rhaegar Targaryen сказал:

О таком и идёт, что ты завершил совместные проекты и только после этого начал его критиковать. 

Обязательно потом это себе напомни, когда станешь не нужным темнейшему. Отработаешь определённый эксплуатационный срок, как бывший ВП (не в обиду о ком речь идёт), потом тебя сделают мальчика для битья и сгинешь в пучине политического разврата. Какая там у тебя возникнет критика, как и почему, время покажет, и вообще, всем будет насрать на субъект, отработавший эксплуатационный срок.

Насчёт лицемерия:

В 13.04.2017 в 14:05, Alterus сказал:

ПГиМ уже не та, видимо. Я еще помню те прекрасные дни, когда Платон, будучи единственным активным членом Совета правления, обсудил вопрос в Совете правления и вынес решение :D

Кто-то там из Вашей массовки раньше выдал предупреждение Платону левой пяткой.

В 06.02.2014 в 18:20, alexis сказал:

Одну неделю назад подведены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Первого конкурса Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и омрачает празднество! Чел, носящий понтовое звание "Председатель Банка Стратегиум ", по-просту восстал, отказываясь переводить денежные награждения в виртуальных форумных условных единицах - ВИРах, как мы уже привыкли и поставили на конвейер для наших игровых конкурсах:

В 09.01.2014 в 16:31, alexis сказал:

"Как ожидается" поставил потому, что наш дорогой Председатель Форумного Банка, гражданин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в кои-то веки попал на Зону за нехорошее поведение. По окончанию конкурса подойдёт и время для выпуска раскаившегося негодяя-рецидивиста на Волю, тогда и будем трясти с него награду в "вирах" ;)

В 23.12.2016 в 19:58, Rhaegar Targaryen сказал:

Система нормально работала и изменения не требует. Дело в другом. Когда над тобой создают всякие говносоветы, устраивают по желанию левой пятки фесебе перевороты, да ещё и навязывают мнение Платона - никому работать не хочется. Вы можете реформировать сколько угодно, сколько угодно задними числами дерьма накатать. Пока Платон не перестанет давить на политоту, толка не будет. 

В 01.01.2017 в 21:38, Rhaegar Targaryen сказал:

В общем, мне очень интересно наблюдать, как члены ПГиМ, пользуясь своим полным большинством в Администрации и Парламенте, злоупотребляют полномочиями. Должность ВП в правах унизили, решения предыдущих ВП уже, как оказалось, не действуют. Просто прекрасно! Вопрос на засыпку, когда Платон раздаёт своим товарищам портфели, он заставляет их проштудировать Конституцию, законы и законодательные решения? 

В 07.12.2016 в 00:46, Rhaegar Targaryen сказал:

Не понял? Да Платон у нас аферист, ворюга и кидок. 

В 08.02.2014 в 15:55, alexis сказал:
 i   
Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. решений форума, являясь Префектом игрового Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 требую от Фонда "Стратегиум" осуществить выплаты всем победителям игрового конкурса AAR согласно написанному одну неделю назад постановлению моего коллеги:

Следуя завещанию нашего Президента "Прошу руководителей Фонда начать действия направленные на развитие игровых форумов и поощрению их посетителей." © Strateg

я обращаюсь к текущему Председателю Фонда и Банка пользователю Платону выполнить моё требование как Префекта в полном объёме.

Заранее спасибо!

ps.>Предлагаю прекратить пререкания, ведь мы - одна команда, и действовать согласно завещанию Президента:

И после всего этого меня обвиняют в лицемерии? Я на фоне вышеперечисленных товарищей нервно курю в сторонке.

На каждого из Вашей компашки можно накопать лицемерия в любых количествах, объёмах... Так что не надо мне ля-ля-ля.

З.Ы. Вы изгнали Бесовщину. Да! Конечно! Поделом ему! А Вы знаете с кем он длительное время дружил? С Платоном, как ни странно. Почему Беса стал сливать Платон?

Платону стал не интересен Бес из-за отличных показателей на Форуме, который был способен создать активность  на пустом месте  - такая банальная причина.

Альтеруса и Консерватора ждёт аналогичная участь, ничто не вечно - даже дружба с Платоном. 

Изменено пользователем Добрo

Brenn
8 минут назад, Добрo сказал:

Платону стал не интересен Бес из-за отличных показателей на Форуме, который был способен создать активность  на пустом месте  - такая банальная причина.

Чиво?😆 За беса постоянно голосовал шикот - админ конкурирующего форума. И делал это не просто так, а с умыслом нагадить стройке, поскольку он прекрасно понимал, что модерация беса отвращает людей от форума и всё больше людей уходят с него. Я щас офигел немного с твоего бреда.

Дoбро
3 минуты назад, Brenn сказал:

Чиво?😆 За беса постоянно голосовал шикот - админ конкурирующего форума. И делал это не просто так, а с умыслом нагадить стройке, поскольку он прекрасно понимал, что модерация беса отвращает людей от форума и всё больше людей уходят с него. Я щас офигел немного с твоего бреда.

У Стратегиума нет конкурентов. Инфа 146%. Что насчёт голосования, голос шикота, как мёртвому припарка.

З.Ы. Любая модерация на Стратегиуме отвращает пользователей. Это не новость, а так себе факт.

Изменено пользователем Добрo

лекс
13 часа назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Напомню твои решения:

Цитата

Сегодня на форуме сложился полноценный политический кризис. В связи с многократными нарушениями закона со стороны Премьер-министра @Bes, я, на основе статьи 23 главы 6 отстраняю премьер-министра от занимаемой должности. Кроме того, в связи с шантажом со стороны руководителя ЧСС, который и привёл к публикации моего решения №1, признаю недействительными решение №1 ВП XХVIII созыва от 22 октября 2018 года и решение №6 ВП XXVII созыва от 20 октября 2018 года, снимаю @Patik с неправильно занимаемой им должности и объявляю открытие выборов министров на освободившиеся два министерских поста. 

Цитата

В связи со спорным итогом завершившихся выборов, неоднократным нарушением конституционного порядка со стороны руководителя Ордена Чёрной Сотни @Bes и отказом @Dima-Stranik от участия Российской империи в работе Парламента, можно говорить о фактическом его параличе. Таким образом, текущий созыв уже не может вести нормальную работу. В связи с этим по предварительному согласованию с Верховным Советом и его председателем @Platon объявляю о новых выборах государств, Правительства и ВП. Для их ускорения и возвращения работы политической системы в нормальное русло подача заявок на все три государственные структуры и голосования будут идти одновременно: 1 день будут приниматься заявки, следующие три дня голосование. На время перевыборов контроль за поддержанием правопорядка будет устанавливать текущий состав Правительства и действующий ВП @Rhaegar Targaryen

Иными словами, "в связи с шантажом" принято решение в отношении двух министерских постов. А потом, почему бы результаты выборов не пересмотреть... А теперь выясняется что не было шантажа, было просто желание пересмотреть результаты выборов? ;) И долго так будете голосовать?

Я же предлагал недавно Платону пусть сразу назначит того кого считает нужным. Зачем переписывать правила выборов для получения нужного Платону результат, а затем ещё и переголосовывать когда этот результат не нравится? Совсем выборы обессмыслили. Это цирк. Разумеется, что не всем хочется быть цирковыми артистам, куклами в руках кукловода.

1 час назад, Добрo сказал:

З.Ы. Вы изгнали Бесовщину. Да! Конечно! Поделом ему! А Вы знаете с кем он длительное время дружил? С Платоном, как ни странно. Почему Беса стал сливать Платон?

Альтеруса и Консерватора ждёт аналогичная участь, ничто не вечно - даже дружба с Платоном. 

Согласен со всем, за исключением причин слива.

Платоша пролетел с прошлыми выборами. На эти выборы он основательно подготовился. И его кандидат был не из ЧСС и БД.

Почему стал сливать? Бес постоянно на форуме. У него всё подконтролем. Периодически он троллит, вызывая реакцию у отдельных пользователей, после чего тут же их банит. Развлекается так. Но у него это под контролем. У того же Альтеруса это не совсем так. Он значительно реже применяет бахаммер и некоторые вещи упускаются.

Я не знаю всех обстоятельств последних дней, но ИМХО, Бес немного лишнего завёлся и поплыл. Стань он ВП это плавание вылилось бы в определённые решения с его стороны (я не имею ввиду преды).

Изменено пользователем лекс

ROTOR
8 часов назад, GoooGooo сказал:

Удивительно, почему некоторые люди считают других глупее себя?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Zdrajca сказал:

Да какая тут к черту конспирология? Выборы и перевыборы будут происходить до тех пор пока на должность не попадет нужный кандидат.

ROTOR
1 час назад, лекс сказал:

Иными словами, "в связи с шантажом" принято решение в отношении двух министерских постов. А потом, почему бы результаты выборов не пересмотреть... А теперь выясняется что не было шантажа, было просто желание пересмотреть результаты выборов? ;) И долго так будете голосовать?

Вы меня спросите, я отвечу.

Голосовать будут до тех пор пока не выберут того кого нужно.

Это классика либеральной демократии, если поигрывают выборы по-честному,то тут же находятся причины признать их не легитимными и проводят перевыборы. Но если и там "демократы-либералы" и борцы против всего плохого за все хорошее, проигрывают выборы снова, тогда те кто выиграл выборы по-честному, объявляются тиранами и их свергают устраивая переворот.

Ничего не ново под луной, человечество не изменить.

Изменено пользователем ROTOR

Angry Humanist
19 минут назад, ROTOR сказал:

Это классика либеральной демократии, если поигрывают выборы по-честному,то тут же находятся причины признать их не легитимными и проводят перевыборы. Но если и там "демократы-либералы" и борцы против всего плохого за все хорошее, проигрывают выборы снова, тогда те кто выиграл выборы по-честному, объявляются тиранами и их свергают устраивая переворот.

Ничего не ново под луной, человечество не изменить.

Как же ты надоел уже со своей "либеральной демократией". Такое впечатление, что либералы твоему мозгу просто покоя не дают. 

Дoбро
11 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Как же ты надоел уже со своей "либеральной демократией". Такое впечатление, что либералы твоему мозгу просто покоя не дают. 

Председатель Верховного Совета конкретно обозначил, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неадекватное поведение модератора независимо от должности.

Зачем позволяете себе писать неприятные сообщения в адрес уважаемого гражданина. Ай-ай, как же так...

ROTOR
15 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Я надоел демократией?  А что правду на форуме уже нельзя говорить?

Или вас тоже раздражает, когда люди называют себя демократами, но при этом нарушают все принципы демократии? 

Ну хорошо, давайте их называть так как они себя любят называть - конструктивные силы!:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221726

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Kreismalsarion

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...